Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 23 February 2010 - 12:51
НА зоне тоже поделками занимаются, и библиотеки есть...
Но туда не все хотят попасть, что бы пройти этот университет, ибо много другого, о чём все знают, но ктот оне признаёт...
Армия тоже самое, дело они своё знают, может быть, и их учат, но что творится даже у ЭТИХ мотросов в быту - увы неизвестно..
Быть может там не всё так сладко...
У меня родственник служил на подводной лодке...
Цитата когда вернулся была такая:"Нормальным людям, там делать НЕЧЕГО"... .
Отправлено 23 February 2010 - 01:03
Согласен...Кто не хочет связывать себя с этим есть много вариантов избежать армии.
Не буду говорить про Российскую армию, но про нашу скажу совершенно точно...
У нас - армия - это билет в жизнь, для тех кто живёт в аулах, а у них, не мозгоф, не понимания жизни...
Если бы как то сортировали, или маркировали войска по контингенту, было бы проще... ИМХО... .
Отправлено 23 February 2010 - 01:10
К сожалению, никто не учёл, что "нормальных" людей для полной укомплектации армии в России просто негде взять. Вот график рождамости в России:Это всё ясно, но вовсе упразднить армию нельзя, а брать туда как раз надо нормальных людей.
Видно, что с начала девяностых годов пошёл демографический спад, но армию пропорционально низкой рождаемости никто не сократил. К тому же призывников стало требоваться больше из-за перехода на службу в 1 год. Вот поэтому в последний призыв уже набирали людей с судимостью. А это только усугубит отрицательные явления в армии (дедовщину и т.п.).
Отправлено 23 February 2010 - 01:18
Последний призыв(даже призывы) наоборот идут адекваты в армию, из-за выше перечисленного и уменьшения срока, адекваты пошли больше.
Да и кто му же слух что типо скоро срок службы увеличится подталкивает на это людей.
Моего друга даже не захотели взять из-за переполненности частей.
Отправлено 23 February 2010 - 01:21
Всё-таки в Калининграде своя специфика. Когда везде недобор, у вас "перебор".Моего друга даже не захотели взять из-за переполненности частей.
Как раз закрытие военных кафедр при ВУЗах- способ увеличить набор солдат-срочников.много частей уже закрыто, ВУЗы тоже режут потихоньку.
Отправлено 23 February 2010 - 01:25
Да я и не тебя имел в виду, ты мне просто напомнил про тех, кто кичится своей "службой" на военной кафедре. Насчёт обучения. В армии ведь есть специальные учебные центры, где готовят сержантский состав. Но не все проходят через "учебки", большая часть призывников попадает сразу в войска, где проходят ускоренный курс молодого бойца.Читай внимательно я сказал что я видел матросов как они служили, их распоряодк вахты и так далее
Я не говорю про себя, я сказал что места есть где учат людей
Отправлено 23 February 2010 - 01:29
это не тот способ. везде и всегда требовались умные образованные люди, адекваты.Как раз закрытие военных кафедр при ВУЗах- способ увеличить набор солдат-срочников.
вузы этому способствуют.
Интересный тоже момент, президент говорит да нужные умные образованные теже военные и режут вузы))))довольно интересная у них политика.
Как я уже сказал на ряду с вузами много частей закрывают, тоже вывод что и срочники не так им нужны.
Да сливают потихоньку Россию видимо вот и режут всё что только можно.
Наши военные кто обучает(вернее обучали) говорили в 90-х служили в части были коммандирами состав срочников был 150 члеовек на часть, в 2000 годы было 30, сейчас часть закрыта))).
А генералы иногда смеются и говорят что б захватить Россию нужно 2500 спец. обученных людей и все секретные базы, коммуникации, заводы, атомные станции за 3 дня можно вывести из строя.
То что я рассказываю про наш город, где-то в центре России может и не такВсё-таки в Калининграде своя специфика. Когда везде недобор, у вас "перебор".
Отправлено 23 February 2010 - 01:36
Нас настолько хорошо теории обучили, что я с 1-го дня службы мог работать или даже возглавлять склад гоючего.
у нас специальность ГСМ была.
Отправлено 23 February 2010 - 02:03
Я имею ввиду срочную службу, там по большей части быдло, а вообще армия в России не оч мной уважаема, пытаюца делать из людей зомби, только и учат отключать мозги и выполнять приказы а не думать самому.Зачем ты оскорбляешь столько людей (профессиональных военных) ? Они же осознанно выбрали эту профессию, и за это им спасибо.
Отправлено 23 February 2010 - 02:39
Я имею ввиду срочную службу, там по большей части быдло, а вообще армия в России не оч мной уважаема, пытаюца делать из людей зомби, только и учат отключать мозги и выполнять приказы а не думать самому.
в любой армии мира не учат думать своей головой
быдло везде, не только в армии но и во всём обществе
нами и так управляют спомощью сми, мы просто этого не замечаем
государство зомбирует общество на всех уровнях спомощью религии, культуры, какихто ценностей
в армии тем более нужно сделать из людей зомбаков, армия не из зомби будет херова воевать,т.к. каждый будет хз что делать
вот почитайте на досуге
http://intent.jino-n...uman:socialprog
Отправлено 23 February 2010 - 02:58
Приказ есть приказ но и нахуй послать можно с приказом тоВ какой армии учат не выполнять приказы ?
Приказ - есть приказ, солдат должен выполнять. Это аксиома любой армии мира.
Да чо мне читать, опять читать то что пишут сми что бы вестись?в любой армии мира не учат думать своей головой
быдло везде, не только в армии но и во всём обществе
нами и так управляют спомощью сми, мы просто этого не замечаем
государство зомбирует общество на всех уровнях спомощью религии, культуры, какихто ценностей
в армии тем более нужно сделать из людей зомбаков, армия не из зомби будет херова воевать,т.к. каждый будет хз что делать
_Emraer_
Отправлено 23 February 2010 - 03:01
_Emraer_
Прост высшее командование с мозгами и честью должно быть, тогда и в армии служить будет достойно и почётно. Каков поп, таков и приход. Армия - показатель ситуации в стране.В которой учат не выполнять приказы ?
Если к обществу относиться как к быдлу, то оно быдлом и будет. А если относиться хорошо и с детства вбивать в голову понятия морали, что хорошо и что плохо, то оно будет прекрасными гражданами.быдло везде, не только в армии но и во всём обществе
Отправлено 23 February 2010 - 03:09
PS Если Родина думает, что она нас кормит, тогда пусть думает, что мы её защищаем.
PPS Как то это всё не правильно.
Отправлено 23 February 2010 - 03:20
В армии был часа 3 максимум когда проходил сборы в универе.
НО реплики типа
Армия для быдла dry.gif
считаю достойными банана.
Так говорить - это обосрать миллионы настоящих мужчин и женщин кстати тоже.
Отправлено 23 February 2010 - 05:13
У меня Знакомый забошлял, что бы служить в городе...
Но не принял во внимание, что и тут много приезжых служит офигевших...
короче, будучи духом пару раз летал не плохо...
Так он чё замутил, пацанам позвонил, а те во время вольного часа, или как там у них - когда в магазин отпускают, дедушек присанули, и дали понять за что...
Так и дослужил в почёте, никто его не трогал, но это единчичный случай... .
Отправлено 23 February 2010 - 05:37
Гастрит это (если уже не язва). Кислотность повышена ? Выпей фамотидину и успокойся.Парни, у меня тут появилась боль справа под рёбрами, где-то посередине туловища. С прошлого утра продолжается, несильная. Прежде чем к врачу пойду - что это может быть, кто знает?
Отправлено 23 February 2010 - 05:39
Вход

Наверх