Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Я ногами сажусь и тяну исключительно ногами ... если что ...Мне трудно делать классику горбатую, зато толчковую, где спина более вертикальная - очень хорошо ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

извините это разные весчи, у меня в среднем где-то 75 кг и 80 тонн, откуда 100 взяли? threaten.gif

А Вы посчитайте тоннаж немного по другому ... . Все гантельно-блочные извраты - нах , а считайте штанговые по группам. (ну с начала тренировок - показательней будет). Это будет более точным отражением ТОННАЖА и ИНТЕНСИВНОСТИ.

А то можно жимануть 150 на 4х1 и пойти разбавить гантельками 2-3 упра на 2-3 сета .... . И общая интенсивность рухнет ... .
Считайте БАЗУ.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
Нога у меня растет, тольое более равномерно и внизу и наверху ... У нас у многих в зале бедра массивные, но квадры и внутрение просто нет... У меня на фоне них ноги более массивней смотряца ... rolleyes.gif

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Чрезмерный объем (ну я так считаю, что 100 тонн в месяц - это много) вылезет потом. Организм его переваривает пока, но чем дальше в лес ... тем толще партизаны. 100 тонн нагрузки - практически предел для любителя. Исчерпали этот ресурс и что далее?? Наращивать интенсивность? А степень ее эффективности при таком объеме? Может лучше сразу держаться меньшего объема, и вводить интенсивные циклы? Тогда и отклик на такую смену нагрузки будет ощутимей.

это да. я 100 тонн не подниму никогда. и присед в 100 на груди для меня сказка. потом только интенсивность, никто этого не отрицает.

Поберегите ноги... . Давайте приседать 4х8/60 ... но бедрышком и будет нога 65-66, а вес - маленький. Нагрузка на мышцы - большая, на ССА - малая. Одни плюсы! А так ССА вылетит накуй...

научите!! очень надо.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Я ногами сажусь и тяну исключительно ногами ... если что ...Мне трудно делать классику горбатую, зато толчковую, где спина более вертикальная - очень хорошо ...

Ножки почему тогда чуть меньше моих...?? rolleyes.gif

Тоннаж/интенсивность как я сказал посчитайте - картинка сложится. И сразу встанет вопрос о НУЖНОСТИ вторички, потом о НУЖНОСТИ и СТЕПЕНИ интенсификации в БАЗЕ ... . Ну и как следствие - выводы об объеме нагрузок... . holiday.gif
(наглая, ничем не прикрытая агитация!)

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
У нас (ОТ) тренинг лимитирован количеством упров, плотности и повтороами ...

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

У меня были попытки вернуть, тоесть повысить объём - были ощущения что мышца "непрокачана" за 2 подхода. Добавил третий подход в паре упров и тутже отказался от затеи - затрещали суставы, разница была заметна сразу.

Увеличиваешь интенсивность - уменьшай объем, увеличиваешь объем - увеличивай интенсивность - по другому никак - если пытаться увеличивать и то и другое - то даже на фарме долго не протянешь - в ВИТе - только один тип нагрузки и возможен с учетом специфики - редкие интенсивные тренировки, а в ОТ - все чередуется, цикл делиться на различные фазы - объемные, интенсивные, восстанавливающие - если хочешь заниматься объемно необходимо варьировать нагрузку и себя СДЕРЖИВАТЬ НА ТРЕНИРОВКАХ но по другому никак smile.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Butt-Head

научите!! очень надо.

Техника и мозХ решают ... . Тут почувствовать надо. И тут , и в жимах, и в работе на спину ... . Тогда объемы в базе ЧУДОВИЩНО (с) Михалы4 рухнут!!

olgeron

У нас (ОТ) тренинг лимитирован количеством упров, плотности и повтороами ...

Простите, КУЙНЯ СПЛОШНАЯ!!
Ничем ОТ, кроме ВАШЕЙ идеи не лимитирован. holiday.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
НОги тоньше у меня - патамучто. У меня есть адын друг бегун с препятсвием - ноги больше моих, а поднимает маньше, как раз 80 кг ... Во-вторых по вашим фоткам, у вас бальшой боговой сегмент бедра ...
Ну и сальца поболее чем у меня (конечно, я жиром тоже не обделен) ...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

все как-то недопоняли момента ...

Таких моментов десятки! Столько нюансов которые существенно помогают в тренинге. Всё мимо ушей пролетает, а мимо этих подводных камней пройти не получится.
Вот Олжерону нужно наростить на верх 10 кило чистого мяса, он даже не представляет чего ему это будет стоить ) И тренинг рук считает пока забавой, дескать а чего там сложного то ...

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
olgeron

Во-вторых по вашим фоткам, у вас бальшой боговой сегмент бедра ...

А ОТКЕЛЬ он там?? rolleyes.gif
Его и приводящую вырастите, низ разгибашками - вот и счастье! (ну и заднюю, конечно).

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco

Ничем ОТ, кроме ВАШЕЙ идеи не лимитирован.

Здесь согласен, но мы из Гончаровского вида laugh.gif

Можно домой добежать и объем будет - мама не горюй!!!

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Да ... жирка хочется поменее ... счас талиЁ 81,7 ... хочу 77-78!

При весе 85 ... может 83 - не знаю как получится... . confused_1.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Если кто в курсе - кинте ссылочку где можно тренажёров прикупить , по инету потыкался пока ничего путного не нашёл. Надо чтобы не дорогие, можно даже бэу. В личку можно, если реклама тут запрещена.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
Disco

Чрезмерный объем (ну я так считаю, что 100 тонн в месяц - это много) вылезет потом. Организм его переваривает пока, но чем дальше в лес ... тем толще партизаны. 100 тонн нагрузки - практически предел для любителя.

100 тонн в месяц, это около 2,7 тонн за тренировку (при 3-х тренировках в неделю)???
ты ничего не путаешь, какой нах предел, у меня только по одному движению за тренировку до 12-15 тонн доходит, не считая подсобки вообще, а там еще лишка можно хватить и то, считаю. что мышца не только не забита, а требует продолжения банкета....
откуда данные про 100тонный предел для "любителя"?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
А если так подходить, ну я про типа бб-сбалансированности и типа того, можно вообще не париться просто идти и качацо..у нас в зале таких море, им пофиг - приводы или бицепс или там мега трапы - хланове чтоб со стороны здоровым казаться и все ... пришел тупа позанимался и ушел и море свободного времени, книжек чиаттиь не нужно и так все хорошо threaten.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Интенсивность нужно иметь в виду тоже. Я могу перетренироваться и 24 тоннами в месяц.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Disco
И ппи чем здесь метода подсчета штанги или блоков, эти подсчеты нужны для анализа ситуации ... чтоб спланировать свои действия ... А вы там одни тонны а там другие ... smile.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

100 тонн в месяц, это около 2,7 тонн за тренировку (при 3-х тренировках в неделю)???
ты ничего не путаешь, какой нах предел, у меня только по одному движению за тренировку до 12-15 тонн доходит, не считая подсобки вообще, а там еще лишка можно хватить и то, считаю. что мышца не только не забита, а требует продолжения банкета....

Похоже, все считают по-разному. Можно считать все, включая всякую фигню типа работу на предплечья и кроссоверы, а можно учитывать только жим-становую-присед. Как-то к общему знаменателю прийти бы. Вот икры, например можно качать очень большими весами, если их учитывать, то тоннаж получится большим, но вроде несопоставимо с работой на приседе, например. Или отжимания на брусьях с весом или тяга штанги к поясу в наклоне- считать их или нет?

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений
Max_Bt

Индеец Ты не все с вита взял?

Нет конечно, я только пробую, пытаюсь испытать, что это такое. А так, как все занимался.
roma2

Опять в "чужой монастырь со своим уставом" влезают случайные люди. языки почесать и помутить водичку. Не нравиться ВИТ в том понимании на сколько хватает соображения и не въехав в суть метода умничают и обвиняют более компитентных в этом вопросе людей. Сложно же удержать свое мнение при себе.

Да ни кто тут в вопросах ВИТа ни кого не обвиняет. Мнение у каждого свое, люди общаются.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 091 сообщений
так яговрю, что не считая подсобки, разминки и прочей лабуды по 1 движению за тренировку, ну хорошо, если даже средние цифры взять, то тонн по 10, итого 30 тонн * 3 * 4 = 360 чистых рабочих кг, даже если поделить это все на 2 (можно сказать прохлаждался на тренировках) = 180, всеравно далековато от сотни при нрмальной средней интенсивности...потому вопрос и возник откуда инфа?!

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Главное это динамика тренировочных параметров в определеном упре ..

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Я тоннаж без икр считал свой.

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Я считаю что тренировка с 4 днями и 80 тоннами и интенсивностью 70-80 кг это не адцкое дело, я очень хорошо ее переношу и настроение нормуль ... smile.gif

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
Моя сегодняшняя тренировка спины :
подтягивание простым хватом для разминки 10 раз
подтягивание очень широким хватом за голову 4*8
тяга сидя в хаммере ( с упором грудью в лавку) 4*8 ( с увеличением веса до 160 )
тяга гантели к поясу 4*10 ( 40 кг - больше нет ) в последних подходах только лямки спасали
дальше - плечи в том же духе. Вот так smile.gif Ещё месяц - потом сменю прогу.
И мне не важно что это ВИТ , ОТ или ЁПРСТ - мне СПИНА важна. smile.gif

Сейчас сижу после всего этого - аж трусит smile.gif Вот это - КАЙФ.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
AntonK
Ты мне напоминаешь пресноводную гидру, которую кольнули иголку и у нее неизменная реакция на раздражитель, к слову сказать ты первый начал переходить на личности, за что и получил от меня минус с цитатой твойих же с лов и объяснением почему поставил минус, ну а ты мне как хидра в репутацию выдал свою реакцию... ты дите... ударился об угол стола - начинаешь стол пиздить ногами, так получается?)

Вообще тоннаж никогда не считал и считаю это наиглупейшей тратой своего времени, тоннаж ничего не говорит ни о тренировках, ни о развитии атлета...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Сейчас сижу после всего этого - аж трусит Вот это - КАЙФ.

Чего ж зашёлто сюда ? confused_1.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Иван56

старик Джонс рекомендовал виполнять все упражнения медленно, со строгой техникой. Как у ВАС с этим дела обстоят? Или только халявный отдых перенимаете.

А в ответ тишина...Видимо всё по прежнему так же запущено.

Тут говорили что интенсивность нельзя повысить - если уж она 100 процентов- то она и есть 100 процентов. Формально оно конечно может и так, но на начальном этапе работы по ВИТ, каждую тренировку открываешь в себе новые резервы - видимо за счёт улучшения работы нервной системы и расширения её (НС) возможностей. В итоге доходило до того что берёшь гантели для выполнения сета и думаешь "ошибся мля - не те взял" тоесть по ощущениям субьективным - пока тащишь до исходной гантели со стеллажа - понимаешь что этим весом в этом упражнении невозможно выполнить НИ ОДНОГО повторения, однако делаешь в итоге 10 стиснув зубы. Возможности человека выше чем можно думать и чувствовать. Как въедешь в высокую интенсивность - попадаешь в другой мир, постоянный хардкор! Рекорд на грани возможностей и за гранью их КАЖДУЮ тренировку во ВСЕХ движухах.

Есть у меня знаменитое видео про насилие над лавкой, типа, трицепс изображаем. Там очь хорошо видно, где именно у Иван56 находится нервная система и за щёт чего улучшается её работа.
Прикрепленный файл  Насилие_над_лавкой.rar    1,08Мб   330 Количество загрузок

Сообщение изменено: MihaSel (16 октября 2008 - 11:04)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
MihaSel
Почему-то когда ты в 100 раз это вспоминаешь я вместо лавки тебя представляю)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Zaratustra
Только ЭТО к тренингу и тем более к ВИТу никакого отношения не имеет. Как сказал Михалы4, когда нечего возразить, переходят на личности. Или прокоментируешь сей образец "ВИТовского" тренинга?
Успехов в спорте, дорогой товарищ...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых