Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Обсуждаем программы тренировок
Автор темы:
Sapo
, апр 29 2005 12:13
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:27
Serhio_Udalennyi
2. Новичек приходит в зал, как правило, в плохой физ.форме. Фуллбади- лучший способ привести его в порядок (более выражена общая нагрузка на организм)
3. При занятиях фуллбади происходит максимальный естетственный выброс анаболических гормонов
1. Рабочие веса новичка не требуют недельного отдыха для МГа почему нет
2. Новичек приходит в зал, как правило, в плохой физ.форме. Фуллбади- лучший способ привести его в порядок (более выражена общая нагрузка на организм)
3. При занятиях фуллбади происходит максимальный естетственный выброс анаболических гормонов
Отправлено 19 апреля 2011 - 09:48
Ну так тут не только форма должна быть суппер зачетной. Тут и спонсоры должны быть зачетные. Так как на таких соревнованиях очень многое решает не только форма отлета, но и дяди за кулисами, видь там тоже крутятся бабки. Так что подумаете, что там ловить нашим спортсменам если в них не заинтересована финансовая сторона.В профи-бодибилдинге (Олимпия, Арнольд-классик и т.д.),к сожалению, наши не в призовой тройке
Отправлено 19 апреля 2011 - 10:21
Отправлено 20 апреля 2011 - 03:50
Всем привет
занимался по 3ех дневной проге, все было хорошо но сломал ключицу на сноуборде, сейчас вставили титановую пластину.
За 2 недели без тренировок уже потерял 1,5 кг и рельеф заметно так пропадает...( перестал пить протеин, креатин(цикл как раз кончился) и бета-аланин)
поэтому хочу заниматься, точно на ноги(качать серьезно) и на левую руку( поддерживать в форме, сильно перекачивать не хочу в сравнении с правой) - правая ключица сломана- могу делать только на бицепс в не оч удобной позе.
Как посоветуете заниматься сейчас? сколько рах в неделю?
на ноги думаю присед, тележку и на икры разгибание ног, что еще?
всем заранее спасибо
занимался по 3ех дневной проге, все было хорошо но сломал ключицу на сноуборде, сейчас вставили титановую пластину.
За 2 недели без тренировок уже потерял 1,5 кг и рельеф заметно так пропадает...( перестал пить протеин, креатин(цикл как раз кончился) и бета-аланин)
поэтому хочу заниматься, точно на ноги(качать серьезно) и на левую руку( поддерживать в форме, сильно перекачивать не хочу в сравнении с правой) - правая ключица сломана- могу делать только на бицепс в не оч удобной позе.
Как посоветуете заниматься сейчас? сколько рах в неделю?
на ноги думаю присед, тележку и на икры разгибание ног, что еще?
всем заранее спасибо
Отправлено 20 апреля 2011 - 06:58
arsen23
Китайцы рвут только в олимпийских видах. Вы знаете, что в паралимпиаде вместо тяжелой атлетики- жим лежа, и показатели китайских спортсменов-инвалидов там практически выше, чем мировых жимовиков? Будет ББ олимпийским- китайцы выставят всех...Покажите мне хоть одного китайца Ббилдера
Отправлено 20 апреля 2011 - 07:43
Ну что ж..ваша критика по поводу следущий проги:
Понедельник:
Приседания 1х6х90;2х8х80;1х12х70.
Жим лежа 6х4х70 ( между подходами отдых в 15 секунд), 6х7х60 (также 15секунд)
Разводка гантелей на гориз скамье 4х12
Тяга штанги в наклоне 4х10-12
Подтягивания 4хмакс
Бицепс+трицепс ( суперсет )
1 упражнение на бицепс еще 3х8-10
Отжимания от пола 6х12
Среда:
Становая тяга по подходу от 60 до 100 кг ( прибавляя по 10 кг)
Жим гантелей на гориз скамье 6х12
Отжимания на брусьях с отягощением 4хмакс
Тяга на блочном тренажере к груди 6х8-10
Тяга гантели 4х12
Сгибания рук со штангой стоя 3х8
Пятница:
Приседания ( также как и в понедельник) + пуловеры 4х12
Жим лежа ( по 1 подходу начиная с 80 спукаясь на 2,5 кг вниз до 60)
Разводка на наклонной скамье 4х12
Шраги со штангой 4х15
Жим гантелей сидя 3х12
Подтягивания за спину 4хмакс
Бицепс
Понедельник:
Приседания 1х6х90;2х8х80;1х12х70.
Жим лежа 6х4х70 ( между подходами отдых в 15 секунд), 6х7х60 (также 15секунд)
Разводка гантелей на гориз скамье 4х12
Тяга штанги в наклоне 4х10-12
Подтягивания 4хмакс
Бицепс+трицепс ( суперсет )
1 упражнение на бицепс еще 3х8-10
Отжимания от пола 6х12
Среда:
Становая тяга по подходу от 60 до 100 кг ( прибавляя по 10 кг)
Жим гантелей на гориз скамье 6х12
Отжимания на брусьях с отягощением 4хмакс
Тяга на блочном тренажере к груди 6х8-10
Тяга гантели 4х12
Сгибания рук со штангой стоя 3х8
Пятница:
Приседания ( также как и в понедельник) + пуловеры 4х12
Жим лежа ( по 1 подходу начиная с 80 спукаясь на 2,5 кг вниз до 60)
Разводка на наклонной скамье 4х12
Шраги со штангой 4х15
Жим гантелей сидя 3х12
Подтягивания за спину 4хмакс
Бицепс
Сообщение изменено: killdream (20 апреля 2011 - 07:43)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх