от падения теста? нет. а увязать есть с чем. Ты в москве? Меня вот вчера трясло всего и знобило, банально на изменение погоды, ну и на фоне легкой простуды. ели выжил. метеочувствительность.
Погода погодой, я редко чувствую только на сильное и резкое повышение давления.
Нет, я не в Москве, но не так далеко, погода похожая. Но погода это день-два, а не неделю. Простуды нет.
На понижение тестостерона вроде температура не влияет, но в описании к синдрому хронической усталости она есть. Еще и мышцы болят по 5 дней после тренировки, хотя объем, интенсивность и нагрузку я кардинально снизил, и в последнее время не перебирал с нагрузкой.
Какова динамика ЛГ и фсг по отношению к их уровням до применения хгч? Пролактин и эстроген сейчас сколько?
Динамику не скажу, для этого надо регулярно их сдавать, я сдавал до и после, значения близки.
Эстроген и пролактин в норме, во время хгч поднимался.
У меня курс хгч прошел более чем спокойно даже драйвово, повышения температуры ни до, ни после не было. К пятой неделе только видимо эстрогена стало больше, драйв начал сходить на нет, зачесались соски, либидо усиленное вначале курса снизилось.
Мне сам препарат не пошел, было отторжение, импортный заработал, но тоже с побочками. Я на хгч чувствовал себя сильно хуже.
Имхо ни уровень теста, ни применение хгч, ни обвал теста на температуру никак не влияет.
Напрямую нет, но может косвенно, в синдроме хронической усталости есть.
Надо было кломидом или ИА по ситуации шлифануть и яма твоя была бы меньше и растянута по времени.
Нет, это был не курс, мне надо узнать как организм на препараты реагирует и как восстанавливается. ИА не нужен, он хоть и повышался, но умеренно. Кломид в планах, но отдельно, сейчас другие задачи.
Наверно надо анализы в теме разбора полётов засветить, может чего скажут.