Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вот картинка, чтоб не быть голословным:

Последнее испытание: 187 мЕд/л от 03.06.2015 г. Да, насчёт чуть ниже середины я погорячился, скажем так - около середины референса. На картинке  видна точка в 81 мЕд/л, то, о чём я говорил, и 2 верхние, стрессовые, 305 и 330 мЕд/л.

Миниатюры

• Пролактин 2.png

Сообщение изменено: Руст (18 августа 2015 - 02:34)

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

Доброго времени суток.

Недавно спрашивал:

не совсем ли рано будет через 11-12 дней после последнего укола хгч анализы сдавать, смотреть что с тестом и как ЛГ восстановился?

К вопросу восстановления организма, и для статистики, хочу поделиться, анализы сдал. Последний укол хгч 1500 был 9-го, 10-го сдал анализы, там тестостерон выше обычного, но еще параллельно андрогель 50мг был. 10-го лг и фсг не сдавал, но до этого 25мг андрогеля как-то было, их убило в голь, в этот раз скорее всего так же по нулям было. От хгч максимум через неделю в организме по фармокинетике ничего остатьсе не должно, соответственно максимум 4-5 дней только организм был "чистый".

Получил анализы, ЛГ и ФСГ восстановились до референтных значений. Тестостерон еще нет, в 2 раза ниже обычного.

Состояние около недели донельзя хреновое, правда постепенно улучшается.

Господа, у меня вопрос, ни у кого при явном падении (после курса, пропуска инъекций или по каким причинам, но именно приличном падении тестостерона за относительно короткий промежуток времени) не наблюдается легкое повышение температуры, хотя бы под вечер?

Бывало такое уже, но я грешил на другие факторы, сейчас и анализы сдал на всякие воспаления и инфекции и перетрена точно нет, а температурка повышена, и по срокам совпадает, и и больше не с чем увязать.

Тут народу много, может кто-то замечал?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

температурка повышена, и по срокам совпадает, и и больше не с чем увязать.

от падения теста? нет.

а увязать есть с чем. Ты в москве?

Меня вот вчера трясло всего и знобило, банально на изменение погоды, ну и на фоне легкой простуды. ели выжил.

метеочувствительность.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
nightman-,

Доброго времени суток.
Недавно спрашивал:

К вопросу восстановления организма, и для статистики, хочу поделиться, анализы сдал. Последний укол хгч 1500 был 9-го, 10-го сдал анализы, там тестостерон выше обычного, но еще параллельно андрогель 50мг был. 10-го лг и фсг не сдавал, но до этого 25мг андрогеля как-то было, их убило в голь, в этот раз скорее всего так же по нулям было. От хгч максимум через неделю в организме по фармокинетике ничего остатьсе не должно, соответственно максимум 4-5 дней только организм был "чистый".
Получил анализы, ЛГ и ФСГ восстановились до референтных значений. Тестостерон еще нет, в 2 раза ниже обычного.
Состояние около недели донельзя хреновое, правда постепенно улучшается.

Господа, у меня вопрос, ни у кого при явном падении (после курса, пропуска инъекций или по каким причинам, но именно приличном падении тестостерона за относительно короткий промежуток времени) не наблюдается легкое повышение температуры, хотя бы под вечер?
Бывало такое уже, но я грешил на другие факторы, сейчас и анализы сдал на всякие воспаления и инфекции и перетрена точно нет, а температурка повышена, и по срокам совпадает, и и больше не с чем увязать.
Тут народу много, может кто-то замечал?

Какова динамика ЛГ и фсг по отношению к их уровням до применения хгч? Пролактин и эстроген сейчас сколько? У меня курс хгч прошел более чем спокойно даже драйвово, повышения температуры ни до, ни после не было. К пятой неделе только видимо эстрогена стало больше, драйв начал сходить на нет, зачесались соски, либидо усиленное вначале курса снизилось. Имхо ни уровень теста, ни применение хгч, ни обвал теста на температуру никак не влияет. Надо было кломидом или ИА по ситуации шлифануть и яма твоя была бы меньше и растянута по времени.

nightman-

nightman-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 193 сообщений

от падения теста? нет. а увязать есть с чем. Ты в москве? Меня вот вчера трясло всего и знобило, банально на изменение погоды, ну и на фоне легкой простуды. ели выжил. метеочувствительность.

Погода погодой, я редко чувствую только на сильное и резкое повышение давления.

Нет, я не в Москве, но не так далеко, погода похожая. Но погода это день-два, а не неделю. Простуды нет.

На понижение тестостерона вроде температура не влияет, но в описании к синдрому хронической усталости она есть. Еще и мышцы болят по 5 дней после тренировки, хотя объем, интенсивность и нагрузку я кардинально снизил, и в последнее время не перебирал с нагрузкой.

Какова динамика ЛГ и фсг по отношению к их уровням до применения хгч? Пролактин и эстроген сейчас сколько?

Динамику не скажу, для этого надо регулярно их сдавать, я сдавал до и после, значения близки.

Эстроген и пролактин в норме, во время хгч поднимался.

У меня курс хгч прошел более чем спокойно даже драйвово, повышения температуры ни до, ни после не было. К пятой неделе только видимо эстрогена стало больше, драйв начал сходить на нет, зачесались соски, либидо усиленное вначале курса снизилось.

Мне сам препарат не пошел, было отторжение, импортный заработал, но тоже с побочками. Я на хгч чувствовал себя сильно хуже.

Имхо ни уровень теста, ни применение хгч, ни обвал теста на температуру никак не влияет.

Напрямую нет, но может косвенно, в синдроме хронической усталости есть.

Надо было кломидом или ИА по ситуации шлифануть и яма твоя была бы меньше и растянута по времени.

Нет, это был не курс, мне надо узнать как организм на препараты реагирует и как восстанавливается. ИА не нужен, он хоть и повышался, но умеренно. Кломид в планах, но отдельно, сейчас другие задачи.

Наверно надо анализы в теме разбора полётов засветить, может чего скажут.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Кломид перестал принимать 12.08 был 36(08.08),а тест всё растёт 22.08 уже 40.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
dвася,Сколько дней пил и по сколько?

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Чуть больше месяца,2 недели по 0.5таба и 3 недели по 0.33.

elron

elron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Ребята, пришли р-таты с лаборатории, я половину темы прочитал и таких навскидку ни у кого не помню:

Эстрадиол (Е2): 10,66 пг/мл (13-54 пг/мл)

Пролактин: 336 мЕд/л (53 — 360 мЕд/л)

Прогестерон: 1.84 нмоль/л (0.5 - 6 нмоль/л)

Тестостерон общий: 17,06 нмоль/л (8,64-29 для моей возрастной группы)

ГСПГ: 20,9 нмоль/л (18,3-54 нмоль/л)

Индекс свободного теста: 81,4%

Две недели назад сдавал на общий и свободный, р-таты общего 16,8нмоль/л, свободный так вообще шкалил 54 пг/мл ( при норме 4,5-42 пг/мл)

23 года. Самочувствие вроде нормальное, но либидо околонулевое (вспомнив слова Т2, когда он говорил, что эстрадиол сильно влияет на это дело, здесь же он у меня ниже нормы, что при повышенном пролактине жестко подавляет желание). Раньше был жирным, где-то около 106-108 кг, за несколько сушек/наборов скинул до 80, тело обывательски атлетичное). Ребята, помогите реально, начал встречаться с хорошей девушкой, боюсь что с ней ничего не выйдет в этом плане, так как у меня из-за психологических заморочек до этого не вставал с 3-ями девушками (поздно начал половую жизнь - в 22).

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

elron,

языком работай)

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
elron,

Ребята, пришли р-таты с лаборатории, я половину темы прочитал и таких навскидку ни у кого не помню:

Две недели назад сдавал на общий и свободный, р-таты общего 16,8нмоль/л, свободный так вообще шкалил 54 пг/мл ( при норме 4,5-42 пг/мл)[/size]
23 года. Самочувствие вроде нормальное, но либидо околонулевое (вспомнив слова Т2, когда он говорил, что эстрадиол сильно влияет на это дело, здесь же он у меня ниже нормы, что при повышенном пролактине жестко подавляет желание). Раньше был жирным, где-то около 106-108 кг, за несколько сушек/наборов скинул до 80, тело обывательски атлетичное). Ребята, помогите реально, начал встречаться с хорошей девушкой, боюсь что с ней ничего не выйдет в этом плане, так как у меня из-за психологических заморочек до этого не вставал с 3-ями девушками (поздно начал половую жизнь - в 22).[/size]

Тут к гадалке не ходи, пить каберголин до нормализации уровня пролактина. Дополнить все это дело витаминизацией. Витамин е, с, группа б, цинк, магний в больших дозировках, в пределах разумного. На эстроген/тестостерон диета возможно повлияла, может стрессов дохрена, они де и пролактин тащат за собой. После сдать анализ повторно, короче главный придет (Боп) тебе распишет лечение.

elron

elron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

elron,

языком работай)

Пасиб, но я итак скоро стану мастером "ручного стимулирования", последний раз девчонка ловила 5 подряд оргазмов за 10 мин, правда я до этого возился минут 40 :rofl: . Мне бы основным органом поработать, подскажи чё-нить дельное, пожалуйста, только не гзт))

elron

elron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

elron,
Тут к гадалке не ходи, пить каберголин до нормализации уровня пролактина. Дополнить все это дело витаминизацией. Витамин е, с, группа б, цинк, магний в больших дозировках, в пределах разумного. На эстроген/тестостерон диета возможно повлияла, может стрессов дохрена, они де и пролактин тащат за собой. После сдать анализ повторно, короче главный придет (Боп) тебе распишет лечение.

Спасибо, витамины я пил последних полтора месяца, причем довольно жесткие. Сейчас отменил их действие, так как у меня чёт начали выпадать волосы, может быть из-за избытка витамина А, ну я еще волосы крашу, так что хз, хочу проверить.

С диеты слез 2 месяца назад. Мне кажется когда я и жирным был 2 года назад у меня не порядок был с гормонами, а с диетой всё только усугубилось.

А чё с эстро делать? Насколько я понимаю его лучше держать в нижней границе 10-30, но не настолько же.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
elron,

Спасибо, витамины я пил последних полтора месяца, причем довольно жесткие. Сейчас отменил их действие, так как у меня чёт начали выпадать волосы, может быть из-за избытка витамина А, ну я еще волосы крашу, так что хз, хочу проверить.

С диеты слез 2 месяца назад. Мне кажется когда я и жирным был 2 года назад у меня не порядок был с гормонами, а с диетой всё только усугубилось.

А чё с эстро делать? Насколько я понимаю его лучше держать в нижней границе 10-30, но не настолько же.

Я бы после каберголина проверил либидо и сдал анализы. В твоем случае скорей всего пролактин виновник. Потом по состоянию можно кломид, поднимется и тесто и эстро.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

elron,
Я бы после каберголина проверил либидо и сдал анализы. В твоем случае скорей всего пролактин виновник. Потом по состоянию можно кломид, поднимется и тесто и эстро.

сомневаюсь, что именно пролактин влияет на либидо.

по крайней мере не в моем случае

у меня эстроген сейчас <5 пг/мл, а пролактин почти на верхней границе референта.

с эрекцией все в порядке, но о сексе вообще не думается

так что надо снижать дозировку ИА или отменять

elron

elron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

сомневаюсь, что именно пролактин влияет на либидо.

по крайней мере не в моем случае

у меня эстроген сейчас <5 пг/мл, а пролактин почти на верхней границе референта.

так что надо снижать дозировку ИА или отменять

Так я ИА вообще не использую, у меня походу жестко перекосило гормоны после начала занятий, так как фигура до этого у меня была грушевидная: плечи уже талии, сейчас плечи наоборот выделяются на фоне тела.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Так я ИА вообще не использую, у меня походу жестко перекосило гормоны после начала занятий, так как фигура до этого у меня была грушевидная: плечи уже талии, сейчас плечи наоборот выделяются на фоне тела.

я думаю, что нужно сбивать пролактин, как советовали и добавить углеводов в рацион

elron

elron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

я думаю, что нужно сбивать пролактин, как советовали и добавить углеводов в рацион

Спасибо. А кломид как советовали ранее по какому принципу работает?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

ну кломид поднимет тестостерон, который ароматизируется и получишь повышение эстрогена...

но хз, у тебя тестостерон, как по мне, на нормальном уровне...

тут надо БОПа ждать)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

с эрекцией все в порядке

Ты же в "яме" сейчас, это нормально?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Похоже на пролактин. Хуй стоит, но либидо не в песду. А когда не стоит то еще и лучше, потомучто когда стоит не хочется им ничего делать.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Две недели назад сдавал на общий и свободный, р-таты общего 16,8нмоль/л, свободный так вообще шкалил 54 пг/мл ( при норме 4,5-42 пг/мл)

23 года. Самочувствие вроде нормальное, но либидо околонулевое (вспомнив слова Т2, когда он говорил, что эстрадиол сильно влияет на это дело, здесь же он у меня ниже нормы, что при повышенном пролактине жестко подавляет желание). Раньше был жирным, где-то около 106-108 кг, за несколько сушек/наборов скинул до 80, тело обывательски атлетичное). Ребята, помогите реально, начал встречаться с хорошей девушкой, боюсь что с ней ничего не выйдет в этом плане, так как у меня из-за психологических заморочек до этого не вставал с 3-ями девушками (поздно начал половую жизнь - в 22).

Привет!

Каберголин 0,25мг раз 10 дней 4приема

Кломифена цитрат 50мг/день 15дней, 25мг/день 15дней

Кушаем плотно, никакого дефицита.

Нагрузки в зале снижаем значительно.

Сообщение изменено: Боп (27 августа 2015 - 06:47)

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

elron, Тебе 23 года,вот молодняк пошел интернетовский, голову лечи,а то встанет не встанет.

elron

elron

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Привет!

Каберголин 0,25мг раз 10 дней 4приема

Кломифена цитрат 50мг/день 15дней, 25мг/день 15дней

Кушаем плотно, никакого дефицита.

Нагрузки в зале снижаем значительно.

Спасибо большое! Каберголин раз в 10 дней? Просто обычно советуют раз в 4 дня, а затем раз в неделю такую дозировку. А кломед балканский покатит, он подешевле аптечного будет?

Сообщение изменено: elron (27 августа 2015 - 07:34)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо большое! Каберголин раз в 10 дней? Просто обычно советуют раз в 4 дня, а затем раз в неделю такую дозировку. А кломед балканский покатит, он подешевле аптечного будет?

Главное что бы в дешевой таблетке было заявленное вещество.

Можно второй прием каберголина сделать и через 4 дня, потом два приема раз в две недели.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ты же в "яме" сейчас, это нормально?

Ну факт остаётся фактом)

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

так как у меня из-за психологических заморочек до этого не вставал с 3-ями девушками (поздно начал половую жизнь - в 22).

При чем здесь вообще гормоны?  я на 200% уверен, что даже с идеальными анализами у тебя не появится либидо, т.к. все твои проблемы в первую очередь в голове, а потом уже в штанах, у меня с пролактином в 700 и тестом 16 проблем с либидо не было никогда 

сходи к сексопатологу для начала, обсуди с ним свои проблемы, а то 3 раза до этого не вставал член, а тут прям думаешь встанет, а если нет, а девушка тебе эта очень небезразлична, это ж можно психологического висяка на всю жизнь словить 

гормоны тоже поправь(выше написали как), но это самое простое, а самое главное именно для тебя, это разобраться в своей голове, без этого у тебя и на верхней границе теста будет 5:30 в самый важный момент

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

сходи к сексопатологу для начала, обсуди с ним свои проблемы

такое разводилово эти сексопатологи. Как то лет в 25 у меня пару раз не встал, и я сходил к этим шарлатанам...

со всем остальным согласен.

Лечится такая неуверенность просто - ПОСТОЯННАЯ ДЕВУШКА нужна.

Сначала можно виагру чуть-чуть, чтобы преодололеть возможный страх, а потом все само собой наладится. У меня так с женой будущей было. Когда с постоянной девушкой, и уже много раз был секс, то встанет-не встанет уже не так важно и нет беспокойства по этому поводу. Кроме того, можно приучить девушку к тому, что тебе нужно - минет, или руками она подрочит, или ты сам возбудишься, когда ее ласкать будешь. Не суть важно, главное - чтобы была постоянная

CrazyPro

CrazyPro

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений

TII, поддерживаю 2-мя руками!!!!

elron С постоянным партнером ты выкинешь всю херь из головы и все будет ок! + она сама будет знать, что надо сделать с тобою, чтобы ты ее отодрал как положено!!!!!!!! Гаси пролактин, поднимай тест, это тебе поможет в ББ, а чтобы твоя половая жизнь пошла в гору, тебе надо развить уверенность в себе!! Мне даже кажется, что у тебя не стоит только потому что ты боишься, что он не встанет и на порыве стресса пол 6, от туда и пролактин!

У меня друг детства лет 6 не жил половой жизнью, а дрочил только потому что он боялся быть с девушкой, так как она попросила ее отодрать, а он испугался и у него не встал!!!! А потом забил, завел другую, а новая сосать любила, теперь 6 лет уже в браке и 2-е детей. Говорит, что секс до сих пор регулярно и без промахов!!!!!!!!! К сексопатологу не ходи. Займись собой. На крайняк сходи к проститутке.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я тоже склоняюсь к тому, что проблема психогологическая в первую очередь)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых