Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

mvdurov

mvdurov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Если правила не запрещают, размещу: 

http://forum.steelfa...showtopic=45282

Если нельзя, то удалите.

Готов подъехать, если предложение еще актуально.

Михаил, т: +7 903 763 90 80, skype: mvdurov

Сообщение изменено: mvdurov (14 февраля 2017 - 02:48)

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Там есть в переписке под видео, он человеку отвечает что все КСБ нормальные.

new_old

new_old

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ребят, вечер добрый. Все пишут вкусы, пена, замешиваю с темто темто. Лактомин супер, я просто мешаю с водой, взбалтываю и класс пьется. Без всяких добавлений. Пена есть, но выпил, чуть добавил воды и нормал.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Если я сниму видео с ответами на все все все вопросы, причем с безапеляционными аргументами, найдется очень много тех, кто захочет меня пристрелить.
з.ы. Островит не покупает с нового года белок на Островии.

Сообщение изменено: {ADMIN} (15 февраля 2017 - 06:11)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Там есть в переписке под видео, он человеку отвечает что все КСБ нормальные.

к сожалению, не все.

m87

m87

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Ребят,а всем привет!

Остался Лактомин, срок годности до 30.11.2017, брал здесь, уже второй раз, качество отличное.

Условия хранения соблюдены.

Вес 15 + кг (из 20 кг)

Пожалуйста в личку, whatsapp 89262676507, почта [email protected]

Москва, самовывоз Бибирево.

8к.

m87,

Фоточки.

15 кг. Актуальная цена 6000р. Срок годности до 30.11.2017 Москва, Бибирево.

Продается до конца марта.

Дальше начинаю есть, втирать, нюхать, печь сырники и блинчики.

Звоните! 9262676507 Максим.

Спасибо!

Миниатюры

• DSC_0601.JPG
  • DSC_0603.JPG
  • DSC_0607.JPG

alexl81

alexl81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

На здоровье.

Но больше его у нас не планируется, мы не будем работать с заводом, который не может держать органолептические свойства своих продуктов стабильными, надоело.

Александр, добрый день! Пока ел предыдущий мешок видимо что-то пропустил. Я правильно понял, что ЛАКТОМИНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ?
Это жесть какая то! Супер продукт! Как можно его не возить? Я вот фанат Лактомина. Больше ничего не хочу! Польскому не доверяю по ряду причин, в том числе не уверен в отсутствии ГМО в нем.

И еще вопрос: когда можно ожидать MPC 85 в более длительным сроком годности? Просто до декабря 2017 съесть мешок одному никак не получится :( Заранее спасибо за ответы!

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

m87,

Фоточки.

Спасибо!

Добрый день, за 5 тыс. руб.не отдадите?

Или может есть желающие пополам взять?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, добрый день! Пока ел предыдущий мешок видимо что-то пропустил. Я правильно понял, что ЛАКТОМИНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ?
Это жесть какая то! Супер продукт! Как можно его не возить? Я вот фанат Лактомина. Больше ничего не хочу! Польскому не доверяю по ряду причин, в том числе не уверен в отсутствии ГМО в нем.

И еще вопрос: когда можно ожидать MPC 85 в более длительным сроком годности? Просто до декабря 2017 съесть мешок одному никак не получится :( Заранее спасибо за ответы!

Искренне вам сочувствую, как фанату, но количество нареканий на непостоянство органолептики у лактомина за последние полтора года зашкаливает.

1. Попробовав милкиленд, я в сторону лактомина смотреть не могу, потому что милкиленд я лично могу на воде пить, а лактомин нет. Разница вкуса колоссальная.

2. Миликленд выгоднее по цене.

3. Казеин и изолят также будет с завода милкиленд.

4. Уверенность в том, что нет ГМО в лакомине вам придали наши анализы в Ростесте, не так ли? Так мы можем сдать на ГМО и милкиленд.

В общем, я не вижу ни одной причины, чтобы зацикливаться на лакомине, когда есть более приятный по вкусу продукт, не уступающий в качестве, так еще и выгоднее по цене.

Сообщение изменено: WheyRus (15 февраля 2017 - 07:39)

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

WheyRus, Добрый вечер, а фасовки 

Milkiland 80

поменьше (по 5 или 10 кг.) не предвидится?

Сообщение изменено: Парильщик (15 февраля 2017 - 08:14)

alexl81

alexl81

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Искренне вам сочувствую, как фанату, но количество нареканий на непостоянство органолептики у лактомина за последние полтора года зашкаливает.

1. Попробовав милкиленд, я в сторону лактомина смотреть не могу, потому что милкиленд я лично могу на воде пить, а лактомин нет. Разница вкуса колоссальная.

2. Миликленд выгоднее по цене.

3. Казеин и изолят также будет с завода милкиленд.

4. Уверенность в том, что нет ГМО в лакомине вам придали наши анализы в Ростесте, не так ли? Так мы можем сдать на ГМО и милкиленд.

В общем, я не вижу ни одной причины, чтобы зацикливаться на лакомине, когда есть более приятный по вкусу продукт, не уступающий в качестве, так еще и выгоднее по цене.

Александр, добрый день! Очень жаль, уверен, что Лактомин у Вас хорошо продавался. Для многих, для меня в частности, не было НИКАКИХ претензий к органолептических и другим качествам. Уверен, что таких покупателей у Вас было достаточно.
По поводу ГМО: действительно, уверенность придал именно Ваш тест, кстати в свое время именно я и просил его сделать. Было бы очень здорово протестировать Милкиленд! Заранее спасибо за такой тест!
С уважением.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

WheyRus, Добрый вечер, а фасовки 

Milkiland 80

поменьше (по 5 или 10 кг.) не предвидится?

Предварительная договоренность с заводом на фасовку по 2,5-3кг достигнута, но будет это не раньше второй половины весны.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

alexl81, весной сделаем. Если вдруг запамятую, вы напомните:)

KristyS

KristyS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

m87,

Фоточки.

Спасибо!

В Питер отправите?

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
А чем плох ГМО?
Как метан/деку/проп употреблять-так ничего страшного, а ГМО-всё, нельзя.

Сообщение изменено: mak_russia (16 февраля 2017 - 07:45)

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

WheyRus,

Хорошая новость по уменьшению фасовки, лиш бы цена осталось хоть примерно на прежнем уровне ( в перерасчёте на мешок 15 кг.)

А подскажите пожалуйста как хранить лучше если не в мешке? в стеклянной банке? в пластиковой таре? или как ещё? (пустых банок из под протеина нет, я начинающий, протеин пока ещё ни разу не употреблял) Кстати живу в Кузьминках, так что как только фасовка уменьшится надеюсь стану Вашим постоянным клиентом.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

WheyRus,

Хорошая новость по уменьшению фасовки, лиш бы цена осталось хоть примерно на прежнем уровне ( в перерасчёте на мешок 15 кг.)

Вот люди наивные, с чего цена должна остаться прежней, при уменьшении фасовки то..? Выходит работы станет больше, упаковки станет больше, хранение и транспортировка тоже меняется немного, а цена дак за эти расходы - времени, труда и материалов не должна, не должна подниматься....

Вы готовы работать бОльше на своей работе (выполнять работу другого к примеру) за ту же зарплату???

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Добрый день ВСЕМ, Ребят есть желающие в скадчину взять мешок протеина, на 2-3 человек, готов принять участие по делению мешка, а то мешок как то накладно и по времени мне почти на 9-ть месецев, лучше буду брать поменьше, но по чаще, так что если кто хочет пишите, здесь бываю каждый день. 

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

sasha.4lb,

Ну я написал примерно, то есть адекватная, от нынешней цены, а не дороже в два раза, а если намного дороже тогда и смысла не вижу, лучше с кем небудь складчину взять.

Сообщение изменено: Парильщик (16 февраля 2017 - 02:56)

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

sasha.4lb,

Ну я написал примерно, то есть адекватная, от нынешней цены, а не дороже в два раза, а если намного дороже тогда и смысла не вижу, лучше с кем небуд складчину взять.

ну как показывает практика - вскладчину не так просто замутиться..

а по вашему мнению "адекватная цена от нынешней" это какая? + сколько ..р к цене за 1кг?

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

sasha.4lb, Ну 10-15 процентов.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Разница будет не менее 25%.

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

:rofl: :rofl: - желая получить что то выгодно, не стоит забывать и о тех, кто это "что то" вам делает! Все хотят выгоду себе.

WheyRus, давно забываю спросить - присмотрелся к аминопектину, но не понимаю как его применять? с чем, когда и т.д.

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

sasha.4lb,

Ну вот хоть расмешил я Вас, а то смотрю всё подковернуть норовите.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

sasha.4lb, во время тренировки или перед ней, две столовых ложки с жидкостью и сразу выпивать этот кисель:)

sasha.4lb

sasha.4lb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Предварительная договоренность с заводом на фасовку по 2,5-3кг достигнута, но будет это не раньше второй половины весны.

Александр, а документы на такую фасовку тоже будут от завода? или это будет делаться где то в сторонней организации?

Ну вот хоть расмешил я Вас, а то смотрю всё подковернуть норовите.

Спасибо вам за это, если вы старались, мне приятно) НО подковырнуть у меня нет умысла, просто печально когда люди думают только как бы себе выхватить выгодно, а что потом будет с продавцом им пофиг. стоит только хотя бы вспомнить время когда валюта роста и все тут писали чтоб продавали им по старому курсу....)))))))

pganuysh

pganuysh

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Александр, а в вашем партнерском интернет-магазине с первой страницы(http://whey-sportpit.ru/) казеина в мешках вообще не бывает? хотел взять мешок сыворотки и мешок казеина с доставкой, не могу найти

Парильщик

Парильщик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

стоит только хотя бы вспомнить время когда валюта роста и все тут писали чтоб продавали им по старому курсу....)))))))

Про валюту вспомнили, вот сейчас валюта пошла вниз, что цену снизят, конечно же НЕТ, кому не хочется по выгоднее как Вы выразились прихватить, продавца пожалели, ни один продавец в минус работать не будет.

Сообщение изменено: Парильщик (17 февраля 2017 - 03:51)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр, а в вашем партнерском интернет-магазине с первой страницы(http://whey-sportpit.ru/) казеина в мешках вообще не бывает? хотел взять мешок сыворотки и мешок казеина с доставкой, не могу найти

Не бывает, не пользуется спросом у них.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

стоит только хотя бы вспомнить время когда валюта роста и все тут писали чтоб продавали им по старому курсу....)))))))

Про валюту вспомнили, вот сейчас валюта пошла вниз, что цену снизят, конечно же НЕТ, кому не хочется по выгоднее как Вы выразились прихватить, продавца пожалели, ни один продавец в минус работать не будет.

Чтобы вы не думали чего лишнего про буржуазию в лице продавцов и бизнеса в целом(любого), то вот вам задачка:

Весна 16го цена на заводе Х, курс евро 76 в среднем за три месяца(дельта была очень приличной)

Весна 17го цена на заводе Х+60%, курс евро 62(сейчас)

Вопрос: Как снизить цену продавцу?

Народ видит снижение курса евро на 18%, но не видит увеличения стоимости товара на 60%.

И это только я вам здесь говорю, пойдите спросите в магазине или еще где, какого рожна вы не снижаете цену, негодяи????!!!!

Сообщение изменено: WheyRus (17 февраля 2017 - 09:03)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых