Александр, добрый день! Пока ел предыдущий мешок видимо что-то пропустил. Я правильно понял, что ЛАКТОМИНА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ?
Это жесть какая то! Супер продукт! Как можно его не возить? Я вот фанат Лактомина. Больше ничего не хочу! Польскому не доверяю по ряду причин, в том числе не уверен в отсутствии ГМО в нем.
И еще вопрос: когда можно ожидать MPC 85 в более длительным сроком годности? Просто до декабря 2017 съесть мешок одному никак не получится Заранее спасибо за ответы!
Искренне вам сочувствую, как фанату, но количество нареканий на непостоянство органолептики у лактомина за последние полтора года зашкаливает.
1. Попробовав милкиленд, я в сторону лактомина смотреть не могу, потому что милкиленд я лично могу на воде пить, а лактомин нет. Разница вкуса колоссальная.
2. Миликленд выгоднее по цене.
3. Казеин и изолят также будет с завода милкиленд.
4. Уверенность в том, что нет ГМО в лакомине вам придали наши анализы в Ростесте, не так ли? Так мы можем сдать на ГМО и милкиленд.
В общем, я не вижу ни одной причины, чтобы зацикливаться на лакомине, когда есть более приятный по вкусу продукт, не уступающий в качестве, так еще и выгоднее по цене.
Сообщение изменено: WheyRus (15 февраля 2017 - 07:39)