Вроде нормЯ же очень медленно делал и было относительно легко.
и вес 27кг - одинарный блок...
Понятно
Вам видней.
Тогда так:
1. Наклоны с гантелей согнувшись 16кгх50х2
2. Дожим лежа 5х3
3. Жим лежа 30 градусов 5х3
4. Хамер 5х5
5. Жим гантелей вверх 5х5
6. ПШНБ W-гриф 5х5
7. Приседания 5х5
8. Румынка с гантелями 5х5
9. Молитва 15х4
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 24 ноября 2018 - 06:35

Отправлено 24 ноября 2018 - 06:44

ТВМ - страшно расшифровывать. В общем - маму не трогай.
Покорми, я не Христос, чтоб всех любить)
как ты мог подумать??(я насчет мамы) твм- там..я же нерусский .
да нет не буду.. у него тема превращается в дневник тренировок.. так что пускай ведет его.. )))
Отправлено 24 ноября 2018 - 06:50

Я не знал, что там 27. Это совсем другое дело, с нумерологией не поспоришь. Тогда добавь до 45 - это нормальный рабочий вес, и техника сразу наладится.
Я столько на одинарном блоке не смогу выжать с моими локтями
А вес - понятно, раз видите, что что-то не так, а мне пока трудно понять когда включаются другие мышцы кроме трицепса.
Получается у меня пока не получается вычленить целевую мышцу и работать только с ней.
Я не знаю когда это чувство придет и тогда уже мне будет все намного проще
А пока это тоже самое как объяснить слепому - что такое свет...
возможно позже
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (24 ноября 2018 - 06:51)
Отправлено 24 ноября 2018 - 07:13

Я столько на одинарном блоке не смогу выжать с моими локтями
А вес - понятно, раз видите, что что-то не так, а мне пока трудно понять когда включаются другие мышцы кроме трицепса.
Получается у меня пока не получается вычленить целевую мышцу и работать только с ней.
Я не знаю когда это чувство придет и тогда уже мне будет все намного проще
А пока это тоже самое как объяснить слепому - что такое свет...
возможно позже
Жора, мы о молитве, ващета)
Отправлено 27 ноября 2018 - 01:20

Тренировка:
1. Наклоны с гантелей согнувшись 16кгх50х2
2. Дожим лежа 60кгх5х3
3. Жим лежа 30 градусов 55кгх5х3
4. Хамер 75кгх5х5
5. Жим гантелей вверх (12кгх2)х5х5
6. ПШНБ W-гриф 25кгх5х5
7. Приседания 35кгх5х5
8. Румынка с гантелями(18кгх2)х5х5
9. Молитва 29кгх15х4
Отправлено 27 ноября 2018 - 01:43

В ПШНБ ИМХО вес завышен (4 и 5 повторы негатив заметно ускорился)
Присед = недосед, плюс далековато от стены
Румынка - центр тяжести уходит вперёд (ты просто наклоняешься вперёд, а надо уводить таз назад)
Молитва - какие-то частички. Скорее всего вес завышен.
Всё ИМХО
Сообщение изменено: Grillmaster (27 ноября 2018 - 01:48)
Отправлено 27 ноября 2018 - 12:56

Георгий, в жиме гантелей стоя заключительная фаза должна быть шраг вверх, а не разгибания на трицепс (если я правильно понял)
Я знаю и тяну вверх плечи
В ПШНБ ИМХО вес завышен (4 и 5 повторы негатив заметно ускорился)
вес снижен вообще во всех упражнениях на 17-20 процентов
он не завышен
локтям не удобно (чуть ноют) в этом упражнении именно почему-то в этот день
Присед = недосед, плюс далековато от стены
Недосед может быть, но вроде сажусь до параллели, да можно и ближе к стене
Румынка - центр тяжести уходит вперёд (ты просто наклоняешься вперёд, а надо уводить таз назад)
Тут вообще не до движение - подрыв только
и вес смешной - не чувствую усилия
Молитва - какие-то частички. Скорее всего вес завышен.
Завышен??
29кг ???
Какие частички?
Там не нужно сгибаться - нужно скручиваться - я то и делал без движения в ТС
Сильней скручиваться не могу - не гнется спина
Всё ИМХО
Также скажу
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (27 ноября 2018 - 01:07)
Отправлено 27 ноября 2018 - 01:22

вес снижен вообще во всех упражнениях на 17-20 процентов
он не завышен
локтям не удобно (чуть ноют) в этом упражнении именно почему-то в этот день
Значит еще чуток меньше надо, это уже тренер подскажет.
Недосед может быть, но вроде сажусь до параллели, да можно и ближе к стене
недосед, до параллели далеко, похоже как у меня - надо тебе ТБС разрабатывать))
Завышен??
![]()
29кг ???
Какие частички?
Там не нужно сгибаться - нужно скручиваться - я то и делал без движения в ТС
Сильней скручиваться не могу - не гнется спина
Также скажу
Завышен, как не смешно. я например делаю с 27 кг год и на 12-15 раз убивает. с 31 кг могу только первый подход и то не чисто.
Конечно, у меня нет в арсенале нескольких лет гребли)) но что-то мне подсказывает что не в этом дело.
Отправлено 27 ноября 2018 - 01:28

авышен, как не смешно. я например делаю с 27 кг год и на 12-15 раз убивает. с 31 кг могу только первый подход и то не чисто. Конечно, у меня нет в арсенале нескольких лет гребли)) но что-то мне подсказывает что не в этом дело.
Что-то мне подсказывает, что конкретно в этом упражнении существенную роль играет собственный вес))
Отправлено 27 ноября 2018 - 01:42

Жора......,.......,......!
Ну ты вот подумай сам, зачем тебя к стене поставили? Ну просто логически? Что автоматически выровнять по ее поверхности твои колени и носки обуви. А ты что сделал? Зачем встел в полметре от нее,чтобы колени гулял? НОСКИ - В УПОР, И ПОТОМ ПРИСЕДАТЬ!
Румынка. Нафига назад откланяешься,чего ты этим плющеньем позвонков добиваешься? Я знаю,почему люди так делают, -потому что легко вроде сокращать мышцы, когда штанга уже по вертикали не движется, прикольно- качком себя ощущаешь. Не делай так.
В жиме на наклонной не увидел замедления,так же и ебашишь об грудь. Задача тебе на следующей трене- коснись груди штангой почти с нулевой скоростью. Сразу говорю, зная твое искусттво толкования текстов задницей - не надо еле-еле опускать, можно достаточно быстро, но перед касанием(за 5 см примерно) начинай тормозить, чтобы груди касалось ,как будто у стены паркуешь машину. (Блин,сука,дежавю)
Отправлено 27 ноября 2018 - 01:43

Завышен, как не смешно. я например делаю с 27 кг год и на 12-15 раз убивает. с 31 кг могу только первый подход и то не чисто.
Конечно, у меня нет в арсенале нескольких лет гребли)) но что-то мне подсказывает что не в этом дело.
Вообще не было ощущения что мышца поработала,
да и на данной тренировке вообще цели такой не было - это чтобы форму не терять неделю
а
ощущение забитости появляется после 37кг на одинарном блоке или 70кг на двойном и то только иногда
я вообще собирался поднимать вес в этом упражнении
чтобы чувствовать эффект - а не просто подергался и все
надо чтобы было тяжело на последних повторениях - а этого и близко нет
Отправлено 27 ноября 2018 - 01:49

Жора......,.......,......!
Ну ты вот подумай сам, зачем тебя к стене поставили? Ну просто логически? Что автоматически выровнять по ее поверхности твои колени и носки обуви. А ты что сделал? Зачем встел в полметре от нее,чтобы колени гулял? НОСКИ - В УПОР, И ПОТОМ ПРИСЕДАТЬ!
Хорошо встану в упор в стену
Румынка. Нафига назад откланяешься,чего ты этим плющеньем позвонков добиваешься? Я знаю,почему люди так делают, -потому что легко вроде сокращать мышцы, когда штанга уже по вертикали не движется, прикольно- качком себя ощущаешь. Не делай так.
Уберу прогиб в конце
В жиме на наклонной не увидел замедления,так же и ебашишь об грудь. Задача тебе на следующей трене- коснись груди штангой почти с нулевой скоростью. Сразу говорю, зная твое искусттво толкования текстов задницей - не надо еле-еле опускать, можно достаточно быстро, но перед касанием(за 5 см примерно) начинай тормозить, чтобы груди касалось ,как будто у стены паркуешь машину. (Блин,сука,дежавю)
Постараюсь не бросать штангу на грудь
Отправлено 27 ноября 2018 - 02:50

у ты вот подумай сам, зачем тебя к стене поставили? Ну просто логически? Что автоматически выровнять по ее поверхности твои колени и носки обуви. А ты что сделал? Зачем встел в полметре от нее,чтобы колени гулял? НОСКИ - В УПОР, И ПОТОМ ПРИСЕДАТЬ!
можно вопрос? (жоре это читать не нужно, это просто мне интересна твоя позиция )
Зачем присед у стенки?
Отправлено 27 ноября 2018 - 03:00

Чтобы чисто механически не мог колени за носки обуви и отрабатывал отдельно навык отведения жопы при приседе назад при сгибании коленей. Когда в подкорке будет движение, можно и в свободный полёт.можно вопрос? (жоре это читать не нужно, это просто мне интересна твоя позиция )
Зачем присед у стенки?
Отправлено 27 ноября 2018 - 03:06

Ну хорошо, что тогда мне не дает, согнуться сильнее?
Жирный я слишком?
Что ты виляешь как женщина легкого поведения? Ты объяснил ограничение подвижности остеофитами. Так ответь на простые вопросы
Жора, что такое остеофиты? Где они у тебя, и чем мешают?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых