ты еще по полу покатай.
могу накатить на ногу тянущих горбом или недоседающих.
а сможешь ?
вопрос! про подворот таза я ведь "написал". Можно сделать совершенно определенный вывод и в отношении этой проектируемой статьи.
помни кино про него было " Скользящие " ...
в нашем релизе оно называлось "Путешествие в параллельные миры" ))
ну в общем все в норме , Коля как всегда скользит прекрасно ...
я сказал, что будет отчет, значит будет. Когда - хз. Надо собраться с силами и сделать эту ебаторию. фотографировать на телефон и перегонять на комп - этот тут же начнется нытье - "ой, плохо видно, плохо сфоткал".
поэтому сканер.
Хиляк, Коля, я разработал секретную супермитодигу иди ко мне в ученики
это не та методега, про которую Миша писал "пек-дек попадает куда надо под гиньку"?
на счет тренировок - скоро будет второй сезон. Хз когда, но будет. По секрету скажу - я нашел источник тире средства восстановления. так что побыстрее все пойдет, не так уныло и не будет больше "танком перекатило, не восстановился..."
так что программа там вообще не понадобиться. ебашь больше, ебашь дальше. основной принцип.
Вечер перестаёт быть томным
Поздний вечер в Соренто....нас пагодой не балует, вот и кончилось лето....до свидания Италия...мы с Василевсом прощаемся, ДНБ песня допета, и перед нами в новичках открывается... тема Хиляка..
бля, не складно. ну ка, ребята, помогайте, кто стихоплет, кто на гитаре.
Поздний вечер в Соренто....нас пагодой не балует, вот и кончилось лето....до свидания Италия...мы с Василевсом прощаемся, ДНБ песня допета, и перед нами в новичках открывается... тема Хиляка..
Хиляк, Хиляк, отвечай Хиляк я тебя не слышу, почему молчишь?
За окном чужой, но встал герой и вышел...
У волка ночь, герою - меч,
За горами - Волга, холод за спиной...
Никого не жалко, ничего, надолго ...
Где еще ...
Что еще ...
Я еще ...
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 апреля 2016 - 05:54)
и аргон
Там камера как в "Первом мстителе", запускают дохляка-новчика, пускают газ и выходит сразу с тягой в 300 и кинезей.
Коля, ты ушел в запой ?
а кто сказал, что я из него выходил?
мат , песни , веселье в каждой строчке, гора бутылок под ногами, слюни по клавиатуре и одинокий нокиа на подоконнике ...
баб бы еще в цветастых платках и баян.
эх, бля, шапку бросить, комаринского и в присядку, в присядку.
гавари Маасква, разговарий Рассея, эх, яблочко...
Сообщение изменено: Хиляк (13 апреля 2016 - 05:53)
Я пересмотрел! Домашний тренинг фигня, новичков надо гнать в зал, ну особо упертым бутылкопесочникам можно дать ссылку на тему в разделе, там все написано. Не надо никакого отдельного поста в Азах, про домашний тренинг. Вот про технику надо, но тут я хз, ничего ни идет в голову, да и не тем она сейчас занята)а Миша обещался пересмотреть домашний тренинг ...
Вот наш человек! Технически и практически ответил на вопрос, дипломатично мягко говоря отшил вопрошающего, да и ещё намекнул на свою основную загрузкуЯ пересмотрел! Домашний тренинг фигня, новичков надо гнать в зал, ну особо упертым бутылкопесочникам можно дать ссылку на тему в разделе, там все написано. Не надо никакого отдельного поста в Азах, про домашний тренинг. Вот про технику надо, но тут я хз, ничего ни идет в голову, да и не тем она сейчас занята)
Хиляка надо прогнать по проге известного, иркутского профессора! Сильнее может и не станет, но массу наберет по любому, пусть и жиром, но всеж какой то прогресс перед Васяном.
может он учится и делает первые робкие шаги по льду скольжения...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых