Возраст не помеха, а ПРОБЛЕМА!
Оставьте потуги, дрехлейте и не печальтесь!
Достойно выглядеть в любом возрасте хорошо с возрастом только это становиться труднее и дороже
Неужели только фарма.?
По этому поводу могу сказать только одно, что ни разу не слышал и не видел ни каких исследований подтверждающих возможность роста мяса после 50лет(без вмешательства извне) и в реальности тоже не встречался. А вот рост силы и выносливости возможен, но там другие механизмы. Но допускаю, что может есть исключения, но это уже будет исключение.
Какая мотивация в возрасте ? Девушкам нравиться ?
Кому что.
Если на будущее интересуешься, то есть варианты:
1. Нравится самому себе.
2. Участвовать в соревнованиях НЕ по ББ (нахер это твой ББ в этом возрасте).
3. Перестав, наконец, работать ради денег, продолжать работать в зале бесплатно. Чтобы отодвинуть финиш. Из моих источников (Фролькис, Солодков) известно, что ленивый пенсионер ускоряет свой финиш.
Это не достаточная мотивация для роста мм даже на стероидах .
Смотря что ты называешь ростом.
Ты билдер и тебя интересует только ММ, а мне она нахер не нужна, т.к. понимаю не хуже тебя, что опоздал. Хотя в твоем возрасте я бы тоже постарался.
По этому поводу могу сказать только одно, что ни разу не слышал и не видел ни каких исследований подтверждающих возможность роста мяса после 50лет(без вмешательства извне) и в реальности тоже не встречался. А вот рост силы и выносливости возможен, но там другие механизмы. Но допускаю, что может есть исключения, но это уже будет исключение.
Гена, приятно единодушие физкультурника с представителем ТА.
Из нескольких источников ( в т.ч. и Янковский) известно, что силовая выносливость сдается самой последней. Когда мясо уже не растет, СВ прогрессирует!
И про химию (уже неоднократно упоминал): кого больше в нашей возрастной - химков лифтеров или химиков билдеров?
Выбор очевиден.
Кому что.
Если на будущее интересуешься, то есть варианты:
1. Нравится самому себе.
2. Участвовать в соревнованиях НЕ по ББ (нахер это твой ББ в этом возрасте).
3. Перестав, наконец, работать ради денег, продолжать работать в зале бесплатно. Чтобы отодвинуть финиш. Из моих источников (Фролькис, Солодков) известно, что ленивый пенсионер ускоряет свой финиш.
Смотря что ты называешь ростом.
Ты билдер и тебя интересует только ММ, а мне она нахер не нужна, т.к. понимаю не хуже тебя, что опоздал. Хотя в твоем возрасте я бы тоже постарался.
Гена, приятно единодушие физкультурника с представителем ТА.
Из нескольких источников ( в т.ч. и Янковский) известно, что силовая выносливость сдается самой последней. Когда мясо уже не растет, СВ прогрессирует!
И про химию (уже неоднократно упоминал): кого больше в нашей возрастной - химков лифтеров или химиков билдеров?
Выбор очевиден.
Виктор на данный момент я скорее всего наверное больше к лифтёрам отношусь чем к ТАшникам, потому как у нас ТА не профилируется уже очень давно и я работаю с лифтёрами, да и сам периодически принимаю участие в соревнованиях по лифту. Но внутри да, я остался ТАшником.
Тут я верю , что если в роду нет долгожителей , то ничего не светит.
Согласен , что конкретно большую мм и процент жира имел ввиду . Если такая задача не стоит , то вопрос упрощается . Прогресс будет в любом спорте , главное трени не пропускать . В Бб все сложнее.
Это ошибочно на мой взгляд, гораздо важнее что-б тренинг соответствовал данной тушке.
В любом спорте будет прогресс . Будешь плавать , бегать , мяч набивать , из лука стрелять , на коньках кататься все лучше и лучше со временем . Нет зависимости от тушки . Чемпионом не станешь, но прогресс будет.
В любом спорте будет прогресс . Будешь плавать , бегать , мяч набивать , из лука стрелять , на коньках кататься все лучше и лучше со временем . Нет зависимости от тушки . Чемпионом не станешь, но прогресс будет.
Думается мне ты понял о чём я говорил, но решил поменять направление что-б последнее слово осталось за тобой, что-ж я не против, пусть будет за тобой.
Думается мне ты понял о чём я говорил, но решил поменять направление что-б последнее слово осталось за тобой, что-ж я не против, пусть будет за тобой.
Все просто . Будешь ходить на тренировки в любом спорте и будут улучшения показателей . По другому не бывает , но ББ это не касается . Это о любом другом спорте , кроме ББ.
Будешь плавать , бегать , мяч набивать , из лука стрелять , на коньках кататься все лучше и лучше со временем .
Что-то выбор скудноват. Можно и расширить списочек.)
Нет зависимости от тушки .
Погорячился или не сечешь фишку.
В некоторых дисциплинах очень даже важен вес тушки.
При весе 80 кг 100х10,
При весе 100 кг 100х20
Кто выиграл?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых