Я жду, когда пена осядет.
Она есть и в баночных дорогих протах.
Производители добавляют всякие пеногасители, конечно, но по мне лишние хим.элементы жрать - на кой?
Чтобы эстетическое восприятие иметь?
Мол, у всех пенится, а у меня нет. ))
А разве так можно? Ведь готовый коктейль не рекомендуется долго держать, особенно при комнатной температуре.
На 3 часа можно, к тому же, мы не грудные дети, это не денатурация белка, там всего лишь ослабевает гидрофобное взаимодействие молекулы белка.
Сначала прочитал "гомофобное взаимодействие" и подумал, что вакханалия толерантности к гомосексуализму докатилась и до протеинов...На 3 часа можно, к тому же, мы не грудные дети, это не денатурация белка, там всего лишь ослабевает гидрофобное взаимодействие молекулы белка.
Можно представить, что это пенится шампанское "Дом Периньон"...Я жду, когда пена осядет.
Она есть и в баночных дорогих протах.
Производители добавляют всякие пеногасители, конечно, но по мне лишние хим.элементы жрать - на кой?
Чтобы эстетическое восприятие иметь?
Мол, у всех пенится, а у меня нет. ))
Угу. 25г порошка на 200-250мл воды. Первый раз чуть наизнанку не вывернуло. Сейчас, вроде, привык, но все равно. С молоком, конечно, сказка.
правильно. ибо слишком много жидкости на это количество порошка. я 200мл жидкости беру на 40гр порошка. если вода - вкус конечно не очень, но не до тошноты - я из того поколения, которое застало соевый "протеин" и знает, ЧТО такое "наизнанку" от протеина а чтоб вкус был "очень", я беру воду напополам с молоком. т.е. 100мл молока 2.5% и 100мл воды. и в идеале еще чайную ложку без горки растворимого какао "аристократ" (не сравнить с несквиком), но за годы поедания лактомина этот аристократ уже порядком поднадоел, поэтому можно кидать 10-15 грамм буржуйского прота. ОН или синтрейс.
Ребят,а всем привет!
Остался Лактомин, срок годности до 30.11.2017, брал здесь, уже второй раз, качество отличное.
Условия хранения соблюдены.
Вес 15 + кг (из 20 кг)
Пожалуйста в личку, whatsapp 89262676507, почта [email protected]
Москва, самовывоз Бибирево.
8к.
Сообщение изменено: m87 (07 февраля 2017 - 05:17)
В чем смысл гранулирования БЦА? Чем они отличаются от обычного, в порошке?
Порошок не отличается хорошей растворимостью, поэтому его все употребляют ложку в рот и запивают, не дыша, иначе мегалетучая смесь попадает в носоглотку и начинается веселье.
Гранулы удобнее, так как не пылят, меньше горчат и таким образом значительно удобнее порошка употреблять их без разведения в жидкости.
Странно. У меня вроде нормально растворялось -- в шейкере с шариком-пружинкой, который при встряхивании все размешивал.Порошок не отличается хорошей растворимостью, поэтому его все употребляют ложку в рот и запивают, не дыша, иначе мегалетучая смесь попадает в носоглотку и начинается веселье.
Гранулы удобнее, так как не пылят, меньше горчат и таким образом значительно удобнее порошка употреблять их без разведения в жидкости.
Александр, спасибо за качественный продукт!
Брал Lactomin у ваших партнеров в Москве. Отличная штука, добавляю стевию и(или) сахар и вперёд. Пена это не беда, оседает быстро, да и с ней классно идёт.
Надеюсь его еще завезут.
На здоровье.
Но больше его у нас не планируется, мы не будем работать с заводом, который не может держать органолептические свойства своих продуктов стабильными, надоело.
Если правила не запрещают, размещу:
http://forum.steelfa...showtopic=45282
Если нельзя, то удалите.
Подписывайтесь на наш инстаграм, друзья, там все атлеты из нашей команды
https://www.instagram.com/wheyrusru/
Большое спасибо Александру за Milkiland 80. Оплатил 7 числа вечером, 8 с утра отправлено, 9 пришло в Пензу, 10 получено. Все быстро и качественно.
P.S. Попробовал развести с водой. Вкус молочный, но пресный. Пошло, но с небольшими позывами к рвоте(может с непривычки) . Подсластил и стало нормально. Надо попробовать с молоком.
Сообщение изменено: AgafDL (10 февраля 2017 - 06:43)
Большое спасибо Александру за Milkiland 80. Оплатил 7 числа вечером, 8 с утра отправлено, 9 пришло в Пензу, 10 получено. Все быстро и качественно.
P.S. Попробовал развести с водой. Вкус молочный, но пресный. Пошло, но с небольшими позывами к рвоте(может с непривычки) . Подсластил и стало нормально. Надо попробовать с молоком.
На здоровье
Купите молоко с минимальным процентом жирности ( 1,5%) или пахту и нормульно будет . Дешево и не противно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых