Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 24 января 2012 - 03:11

Отправлено 24 января 2012 - 03:14

Сам придумал? О_о
я чтот совсем не осыпался, ни на кг
ну если для тебя сразу на первом курсе ставить тесто - норма и ты всем своим друзьям так советуешь - пожалуйста, дело твоё. Я не сторонник этого.
так ты и не набрал ничего наверно.
patriot5663, твои силовые реальные те что в описании?
Сообщение изменено: Azimut (24 января 2012 - 03:15)
Отправлено 24 января 2012 - 04:06

ну если для тебя сразу на первом курсе ставить тесто - норма и ты всем своим друзьям так советуешь - пожалуйста, дело твоё. Я не сторонник этого.
А что за курс такой, без тестостерона?
Вообще смущает, что подобное пишет человек, у которого заявлены не слабые результаты в профиле...
Отправлено 24 января 2012 - 05:54

Обоснуй, прежде чем писать подобную бредятину. 300 теста в неделю это раза в 2 выше максимума нормы, раза в 3 выше среднего естественного уровня теста у мужикаАрик, 300 мг в неделю теста для первого курса - круто. Прогресс ёпт. Только потом не удивляйся когда от грамма ты кроме стояка ничего не словишь.
И то если это пропионат. Если энантат - ближе к естественному уровню
Отправлено 24 января 2012 - 06:28

хотя по началу повелся как сыкливый щенок на турик соло, потом турик с тесто
дак вот считаю что метан 30мг каждый день и пропионат 100мг через день - отличный первый курс на 4-6 недель
и ниче у тебя через 3 месяца не слетит и т д, это всё звучит вообще из разряда "у качков не стоит и потом они все обвисшие ходят и мышцы их бутафорные"
Отправлено 24 января 2012 - 06:30

но тут форумные анонимы налетели,пугають ! ))
Отправлено 24 января 2012 - 06:47

и ниче у тебя через 3 месяца не слетит и т д,
А здесь не согласен... 3 месяца удерживать набранное - нереально. 4-6 недель, включая ПКТ и надо начинать новый курс.
Я лучше тебе не поверю.
Наивно полагать, что МСМК готовятся к выступлениям на метане соло.
А так...можешь мне не верить, дело твоё.
без перебора типа инса, трена и прочего ... но и не оксандролон\турик или метан соло
Ну ладно инс... но трен то тебе чем не угодил? )))
Сообщение изменено: Izverg (24 января 2012 - 06:49)
Отправлено 24 января 2012 - 06:58

вот на это и уповаю )Izverg, он не достиг, так называемого "ген.предела", вода сойдет, а остальное всё останется
жесткие откаты имеют место быть лишь у тех,кто ген предел "переступил" ?
либо вариант 2 (которого,по идее,быть не должно) - прекращение тренировок
Отправлено 24 января 2012 - 06:59

МСМК ходят под контролем, а масло долго фонит.Наивно полагать, что МСМК готовятся к выступлениям на метане соло. А так...можешь мне не верить, дело твоё.
Да взять тех же олимпийцев тяжелоатлетов, до сих пор залетают на контроле на классике: на метане, в основном. Никаких чудо-препаратов. Ну, пептиды пока не ловятся. Пусть будет метан+ГР+инс. А тут у некоторых первые курсы суст+дека+метан. И жалуются, что не прет, мол.
Отправлено 24 января 2012 - 07:06

учитывая то ,что курс первый, часть мяса все же останется =)
Ну часть останется, но очень маленькая.
3 месяца - слишком большой перерыв.
Подумай... здесь "на пол шишечки" не прокатит. Проверено! )))
Izverg, он не достиг, так называемого "ген.предела", вода сойдет, а остальное всё останется
Сначала вода сойдёт, а потом и мышечная масса уменьшится пропорционально уровню тестостерона. И никакой "ген. предел" не поможет. )))
Или ты надеешься, что достигнув ген предела на стероидах, ты удержишь его потом без них? ))) Ну типа, мол "ген. предел" же? )))
Вообще "ген. предел" это нечно такое эфемерное... не замарачивайтесь на нём. )))
А тут у некоторых первые курсы суст+дека+метан. И жалуются, что не прет, мол.
Здесь согласен... и таких примеров масса.
Да взять тех же олимпийцев тяжелоатлетов, до сих пор залетают на контроле на классике: на метане, в основном.
Да сейчас такой метан... печалька просто. Все знакомые силовики готовятся в основном на коротком трене + цип или энантат.
Сообщение изменено: Izverg (24 января 2012 - 07:16)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых