Andrew1113 писал 26 Дек 2022 - 07:32:
Я бы поставил вопрос по-другому, исходя из собственного опыта. Мой первый и последний "курс" заключался в 1 пачке метана, которую я купил с другом. Поправились мы тогда на 8-10 кг, но потом, как вы понимаете от этого всего и следа не осталось. Так вот вопрос, если курс, то с какой целью? Если человек не выступает, не зарабатывает этим деньги, то какой смысл обременять себя излишними вопросами, связанными с дополнительными рисками для здоровья или "не рисками", но в любом случае мерами повышенного контроля за здоровьем.
Я постоянно наблюдал и наблюдаю рядовых физкультурников в залах, которые на мой взгляд принимают "витамины". Да, безусловно интересно наблюдать за внешними изменениями, но к сожалению в большинстве случаев это носит временный характер. То есть вот он идёт с накаченной спиной, ногами, руками...а уже через пол года всё тоже самое, что и было. Либо масса такова, что человек представляет из себя просто полного человека. Может я конечно и не прав, но такая логика.
На самом деле такая логика у дураков, кто ни ухом ни рылом в теме качалова.
Какой смысл, говорите, обременять себя излишними вопросами?
А какой смысл мужику покупать большой дорогой кроссовер, когда можно ездить и на каком-нибудь мелком седаньчике?!
А смысл простой - извечные мужские понты.
Мужик без понтов - это как-то стрёмно выглядит 
С этим вопросом разобрались и всем, по-моему понятно, для чего мужики качаются....
Теперь по поводу вашего метана, набора 10 кг и потом слива.....
Вот это как раз пример того, что называется "ни ухом, ни рылом".
Я когда начинал качаться по молодости, я первые 2 года вообще сидел на одном метане на смешных дозировках (месяц ем метан, месяц не ем).
И никакого превращения в свиноматку +10 кг не было, всё шло потихоньку, полегоньку, но результат был: https://forum.steelf...entry1059082375
А то, что в залах полно дураков, тут вы правы 100%.
По молодости, даже если ни ухом ни рылом, но с хорошей генетикой, всё идёт отлично - масса нежирная, выглядит супер, но с возрастом эти люди постепенно набирают жирку и уже выглядят смешно, ибо понимания нету, а генетика не работает на стареющем организме.
Народ же по большей части ищет в ААС выхода из такого положения, но не зная как всё работает, выхода не найдёшь.
Поэтому выход тут один - надо либо к хомо сапиенсу идти, либо сильно, как вы пишите, обременить себя излишними вопросами, разобраться в теме и уже идти по правильному пути, а не набирать с пачки метана 10 кг.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 декабря 2022 - 10:49)