Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10557 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

dptm писал 27 Июл 2021 - 05:23:

Да суть то в том что там не будет столько заявленного действующего вещества еще ко всему прочему...очень сложно столько растворить,

да и они славится своими недоливами по отзывам, это так маркетинговый ход типа там 600))

Ну это просто твое  мнение. Сложно, но можно.

Миксы их, там в 1 мл чего только не содержится, а очень рабочие.  Иначе бы их давно вывели на чистую воду и они бы сняли это с производства и  продажи. 

Не помню, где была тема, то ли на Доче, то ли на Анаболикшоп, то там выставляли хромотографические анализы. Обычно всё нормально  нормально у ФК.  

А погрешность, недолив в 10 процентов, как у них было с ципионатом, бывает у всех.  Даже у тех, что продаются  в аптеке. Только они это признали, и сделали распродажу в 50 процентов. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 865 сообщений

Дополню. Поскольку тема называется "Первый курс стероидов", то фармакомовские концентраты (Тестостерон энантат 500, Сустанон 500)  и Миксы использовать на первом курсе не рекомендуется. Хотя их Микс  1 совсем безболезненный.   Микс 4  более-менее, но тоже  может вызвать дискомфорт.  Остальные Миксы - 2,3,5,6  - по отзывам болезненные.  Но всё равно,  химики со стажем, чтобы сократить количество общего объема вводимого масла в одном шприце, охотно их используют. 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 979 сообщений
Никая концентрация не страшна, пока не кончился дальхимфармовский пропионат.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

IDKFA писал 27 Июл 2021 - 08:20:

Никая концентрация не страшна, пока не кончился дальхимфармовский пропионат.

его еще производят ?

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 979 сообщений

Fortnite писал 27 Июл 2021 - 08:51:

его еще производят ?

С 2007 нет. У меня был ящик, ещё осталось. Очень полезная штука, но, думаю, чем-то этилолеатным заменить можно будет

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 487 сообщений

IDKFA писал 27 Июл 2021 - 10:05:

С 2007 нет. У меня был ящик, ещё осталось. Очень полезная штука, но, думаю, чем-то этилолеатным заменить можно будет

запасливый ))

dptm

dptm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 870 сообщений

Rus72 писал 27 Июл 2021 - 07:00:

Ну это просто твое  мнение. Сложно, но можно.

Миксы их, там в 1 мл чего только не содержится, а очень рабочие.  Иначе бы их давно вывели на чистую воду и они бы сняли это с производства и  продажи. 

Не помню, где была тема, то ли на Доче, то ли на Анаболикшоп, то там выставляли хромотографические анализы. Обычно всё нормально  нормально у ФК.  

А погрешность, недолив в 10 процентов, как у них было с ципионатом, бывает у всех.  Даже у тех, что продаются  в аптеке. Только они это признали, и сделали распродажу в 50 процентов. 

Это мнение не мое, а технолога одного известного по фарме), на 600 дв там кисель должен быть.

Думаю там недолив процентов 50% в реале..кто-то может слегка и рос, пока не попробовал что-то рабочее, где реальный процент действующего вещества а не эти миксы, по которым непонятно сколько ты чего в действительности ставишь. Ну у каждого свои предпочтения, не спорю.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

Курс анаболических стероидов для новичков...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

Антон Южаков - первый курс ААС....

Старенькое видео, но интересное.....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

Курсанул, а потом внатураху.....

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Я бы поставил вопрос по-другому, исходя из собственного опыта. Мой первый и последний "курс" заключался в 1 пачке метана, которую я купил с другом. Поправились мы тогда на 8-10 кг, но потом, как вы понимаете от этого всего и следа не осталось. Так вот вопрос, если курс, то с какой целью? Если человек не выступает, не зарабатывает этим деньги, то какой смысл обременять себя излишними вопросами, связанными с дополнительными рисками для здоровья или "не рисками", но в любом случае мерами повышенного контроля за здоровьем. 

Я постоянно наблюдал и наблюдаю рядовых физкультурников в залах, которые на мой взгляд принимают "витамины". Да, безусловно интересно наблюдать за внешними изменениями, но к сожалению в большинстве случаев это носит временный характер. То есть вот он идёт с накаченной спиной, ногами, руками...а уже через пол года всё тоже самое, что и было. Либо масса такова, что человек представляет из себя просто полного человека. Может я конечно и не прав, но такая логика.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 979 сообщений
Если не готов к вечному курсу, то смысл в разовой акции?

Как, впрочем и с тренировками.
Либо ты тренируешься, всю жизнь, либо "достиг" и через полгода опять дрищ.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 310 сообщений

Andrew1113 писал 26 Дек 2022 - 07:32:

Так вот вопрос, если курс, то с какой целью? Если человек не выступает, не зарабатывает этим деньги, то какой смысл обременять себя излишними вопросами, связанными с дополнительными рисками для здоровья или "не рисками", но в любом случае мерами повышенного контроля за здоровьем. 

А чтоб веселей жилось. :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

Andrew1113 писал 26 Дек 2022 - 07:32:

Я бы поставил вопрос по-другому, исходя из собственного опыта. Мой первый и последний "курс" заключался в 1 пачке метана, которую я купил с другом. Поправились мы тогда на 8-10 кг, но потом, как вы понимаете от этого всего и следа не осталось. Так вот вопрос, если курс, то с какой целью? Если человек не выступает, не зарабатывает этим деньги, то какой смысл обременять себя излишними вопросами, связанными с дополнительными рисками для здоровья или "не рисками", но в любом случае мерами повышенного контроля за здоровьем. 

Я постоянно наблюдал и наблюдаю рядовых физкультурников в залах, которые на мой взгляд принимают "витамины". Да, безусловно интересно наблюдать за внешними изменениями, но к сожалению в большинстве случаев это носит временный характер. То есть вот он идёт с накаченной спиной, ногами, руками...а уже через пол года всё тоже самое, что и было. Либо масса такова, что человек представляет из себя просто полного человека. Может я конечно и не прав, но такая логика.

На самом деле такая логика у дураков, кто ни ухом ни рылом в теме качалова.

Какой смысл, говорите, обременять себя излишними вопросами?

А какой смысл мужику покупать большой дорогой кроссовер, когда можно ездить и на каком-нибудь мелком седаньчике?!

А смысл простой - извечные мужские понты.

Мужик без понтов - это как-то стрёмно выглядит :)

С этим вопросом разобрались и всем, по-моему понятно, для чего мужики качаются....

Теперь по поводу вашего метана, набора 10 кг и потом слива.....

Вот это как раз пример того, что называется "ни ухом, ни рылом".

Я когда начинал качаться по молодости, я первые 2 года вообще сидел на одном метане на смешных дозировках (месяц ем метан, месяц не ем).

И никакого превращения в свиноматку +10 кг не было, всё шло потихоньку, полегоньку, но результат был: https://forum.steelf...entry1059082375

А то, что в залах полно дураков, тут вы правы 100%.

По молодости, даже если ни ухом ни рылом, но с хорошей генетикой, всё идёт отлично - масса нежирная, выглядит супер, но с возрастом эти люди постепенно набирают жирку и уже выглядят смешно, ибо понимания нету, а генетика не работает на стареющем организме.

Народ же по большей части ищет в ААС выхода из такого положения, но не зная как всё работает, выхода не найдёшь.

Поэтому выход тут один - надо либо к хомо сапиенсу идти, либо сильно, как вы пишите, обременить себя излишними вопросами, разобраться в теме и уже идти по правильному пути, а не набирать с пачки метана 10 кг.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 декабря 2022 - 10:49)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Andrew1113:

Если человек не выступает, не зарабатывает этим деньги, то какой смысл обременять себя излишними вопросами, связанными с дополнительными рисками для здоровья или "не рисками", но в любом случае мерами повышенного контроля за здоровьем. 

Зачем трахать тёток?? Это дорого, затратно по времени, можно какую то гадость подцепить. Зачем бухать? Опять таки недешево, вредно и подсесть можно и вся жизнь по 3.14зде. И таких "зачем" можно придумать дохрена и больше...только если их все убрать, то один "зачем" останется- зачем тогда жить??

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Похоже наступил на больную мозоль. Я не говорю, что это нельзя делать и не спрашиваю зачем. Просто сказал о целях. Что касается "темы качалова" по логике дурака, то на мой взгляд "качалово" воспринимается по-разному. И еще раз говорю о том, что вижу и видел постоянно в залах на любительском, бытовом, если хотите уровне. Всем здоровья и успехов в спорте. Пусть мои слова вас не очень задевают, не хотел обидеть, если что.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Andrew1113:

И еще раз говорю о том, что вижу и видел постоянно в залах на любительском, бытовом, если хотите уровне.

Ну вот про бытовой уровень - я занимался без ничего 15 лет. Ну чего то достиг. А потом 3 месяца колол 200 мг пропионата в неделю и 30мг оксандролона в день. И за 3 месяца изменился больше, чем за 15 лет натуральных тренировок....как то так

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Павлуха писал 26 Дек 2022 - 09:00:

Ну вот про бытовой уровень - я занимался без ничего 15 лет. Ну чего то достиг. А потом 3 месяца колол 200 мг пропионата в неделю и 30мг оксандролона в день. И за 3 месяца изменился больше, чем за 15 лет натуральных тренировок....как то так

Ваши достижения Вам нравятся? Можно узнать про до и после, если не секрет?

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Особо ничего интересного...речь про внешний вид...ну и про жим могу отметить отметить 15 лет я шёл до 145 на раз, за первый курс стал 165 на раз (это зальный результат, не соревновательный)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений

Павлуха писал 26 Дек 2022 - 10:36:

Особо ничего интересного...речь про внешний вид...ну и про жим могу отметить отметить 15 лет я шёл до 145 на раз, за первый курс стал 165 на раз (это зальный результат, не соревновательный)

у меня тоже 145 максимум был (при весе 83-84) ... сейчас 100 кг х 5-8 (при весе 91-93). Ну вот, тогда и Вам желаю, чтобы достигнутый результат как-то удержался подольше, ну или позволил победить в соревнованиях. 

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
В профиле указан мой нынешний результат, и я употребляю уже лет 5

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

Первый курс ААС от Духоты, отдых от курсов, меланотан...... ответы на вопросы...

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (14 июля 2023 - 04:27)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 343 сообщений

Максим Буланян возобновил деятельность на ютубе.

И сразу же выкатил мощную инфу по поводу того, какие сдать анализы и как правильно организовать первый курс.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 июня 2024 - 04:14)
убрал рекламу

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 808 сообщений

Бл@, сколько же заумных разногольствований....

Чем же так плоха проверенная уже полусотней лет и сотней тысяч минимум пользователей классика? Старый добрый метан (2-5 таблеток в день) и ретаболил (50 мг пару раз в месяц). Если неофит с этого на первом курсе не наберет за пару месяцев десяток килограмм, то нах ему вообще стероиды? Не его  это...

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 383 сообщений

Реквестирую асист от Метаныча.

Делаю операцию на носовой перегородке в конце октября и после нового года планирую свой  первый курс.

Выбор препаратов пал на длинные эфиры, которые будут ставится раз в 5 дней для ровного фона без скачков гормонов в крови 

300мг Тестостерона Ундекаоната раз в 5 дней 

100мг Болденона Ундецилината раз в 5 дней  (Контроль за эстрадиолом + выносливость+ улучшение усвоения еды)

100 мг Нандролона Декаоната раз в 5 дней

4 единицы ГР ( 2 утром 2 вечером)

В качестве поддержки 

Метформин чтобы не словить инсулинорезистентность от ГР

Розувастатин + Эзетимиб ( статины на курсе)

Коензим Q10+ Ацетил цистеин

Телмисартан+ небиволол 20 мг + 5 мг для контроля гипертрофии левого желудочка.

Курс планирую минимум 40 недель. Метаныч что думаешь?

Сообщение изменено: yarema (17 сентября 2024 - 10:23)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 249 сообщений

yarema писал 17 Сент 2024 - 19:20:

Реквестирую асист от Метаныча.

Делаю операцию на носовой перегородке в конце октября и после нового года планирую свой  первый курс.

Выбор препаратов пал на длинные эфиры, которые будут ставится раз в 5 дней для ровного фона без скачков гормонов в крови 

100мг Болденона Ундецилината раз в 5 дней  (Контроль за эстрадиолом + выносливость+ улучшение усвоения еды)

100 мг Нандролона Декаоната раз в 5 дней

4 единицы ГР ( 2 утром 2 вечером)

В качестве поддержки 

Метформин чтобы не словить инсулинорезистентность от ГР

Розувастатин + Эзетимиб ( статины на курсе)

Коензим Q10+ Ацетил цистеин

Телмисартан+ небиволол 20 мг + 5 мг для контроля гипертрофии левого желудочка.

Курс планирую минимум 40 недель. Метаныч что думаешь?

Привет!

Если коротко по ААС + ГР, то курс как курс, попробуй.

Если подробнее, то такая картина с моей точки зрения... чисто моё мнение и восприятие....

Я вообще длинные эфиры в курсах ААС не люблю и единственный препарат на относительно длинном эфире, который пользую последнее время, это нандролона деканоат (период полураспада 15 дней).

Длинные эфиры типа ундесилената и ундеканоата (период полураспада 16-18 дней) не люблю потому, что на них курс ААС должен быть минимум месяцев 6 хотя бы, а это не всем подопечным нравится.

Скажем, 3 месяца на этих эфирах это ни о чём, т.к. они включатся полностью только через полтора месяца.

Но ты планируешь фактически на 10 месяцев курс, поэтому всё это вполне подойдёт.

ГР доза нормальная, больше не надо, и метформин, как по мне, не нужен, при такой дозировке ГР никаких проблем с инсулинорезистентностью не будет наблюдаться.

Статины это уже по желанию, хуже не будет, остальное тоже...

Кроме Небиволола - если будешь использовать, то постоянно контролируй АД, чтобы не завалиться в гипотонию, и учти, что пульс на Небивололе будет ниже и на кардио ты его не сможешь разгонять высоко, поэтому и не старайся это делать, работай чисто по ощущениям.

Ещё нюанс по бета-блокаторам (Небиволол)..... некоторые на них ощущают небольшое ухудшение "переваривания" и силовой нагрузки, типа чуть слабее мышцы становятся, что вполне нормально для таких препаратов.

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (18 сентября 2024 - 10:52)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 569 сообщений

yarema:

а зачем такой длинный эфир? уйдет же много времени на достижение высокого уровня теста в крови

и выходить с него тяжело, шишки потом могут фонить пару месяцев

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Из всего этого юзал небиволол. Опыт сугубо положительный. Принимал по 2,5 мг в неделю после тяжелой тренировки ног. Неделю его, неделю бисопролол (оба селективные, но этот менее). Буду снова, если верну тяжелые приседы. Единственный минус — сердцебиение становится прям ощутимым, фракция выброса растет. Может, еще уменьшу дозу, хотя там делить таблы уже проблематично, слишком мелкие. А 20 мг вообще не рискнул бы.

Ой, заметил, что сообщение не в тему. После поста Яремы подумал, что это его дневник.

Сообщение изменено: terminalX (18 сентября 2024 - 11:31)

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (3)