Реклама!!!

Сообщение изменено: Ikar (10 октября 2008 - 07:55)
Кривляться меньше стал, а вообще небольшое искривление есть.Штоль позвоночник прямой ?
Йес, 3кг слетело, стал чуть суше..И подсушился слегка :-)
У меня цель не вес, а определенные объемы.. вес я уже имел под 90кг)72 кг не айс. Нужно что-то делать :-)
Неа, просто перестал следить за калориями - жру, когда хочется и оч. часто когда хочется нет возможности)) Полуголодный напостоянку..Хорошо выглядишь, подсушился ... я явно жирней ...... Диетой сильно увлекалься ?
Лично я думаю так. Вопрос по ступору МГ решается в рамках специализации - не иначе. Если по силовым одно растет другое не растет в рамках одной программы, то может ничего делать и не надо. В данном случае остановка роста рабочих на грудь на фоне роста рабочих на дельты, трицепс (все остальное), ничего как раз делать и не надо. Это нормально. Надо продолжать работать и все.Вот такой вот вопросик, если в рамках цикла замечен ступор на одно движение (быть может и на МГ) .. продолжать долбить в рамках этого цикла (потом можно перегруппироваться, к примеру поставить в приоритет- может пробьет) или оперативно отрегагировать и приминить "локальный" ОСТ ? Сейчас заметил, что у меня грудь встала, а везде вроде бы идет наращивание .... Стараюсь, где есть потенциал (спина, ноги) не форсировать, так чуть-чуть накидываю, чтоб более сбалансированно двигаться ...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых