Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждаем программы тренировок

- - - - -

• Please log in to reply
26289 ответов в этой теме

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

А какого х. тогда пишут что нах. изолированые упры?

Промахнулся кнопкой и плюсанул.
ББ такая вещь - здесь нет аксиом)
Некоторые ваще от жесточайшей изоляции растут и что? )
Абсолютное преобладание базы нужно, пара изоляции для рук ещё лучше.

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
renepjd
Eternal
индиго

Господа (и дамы), я, конечно, не модератор, но может прекратим оффтоп, тем более такой глупый и бесполезный.
Тема называется "обсуждаем программы тренировок", а не "пререкаемся и играем со словами"

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 181 сообщений
Eternal
Давайте, для смеха, проведём экскримент (тьфу, эксперимент).
Кто за месяц (до июня, получится полтора) прибавит обём к руке.
Вы, как я понял, делаете спецом изолированные упры на биц и триц. Я не буду.Только тяги, брусья и подтягивания.
Для чистоты будем сравнивать не прибавленные сантимы, а проценты. (Это я к тому, что заявленные Вами 29 см.- ошибка. Но если нет, то один сантим к 37 и к 29 большая разница. Это справедливые уступки с моей стороны).

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
renepjd
Эксперемент не получиться,все люди индивидуальны,а для чистоты вашего эксперемента нужно взять двоих абсолютно одинаковых.До и зачем изобретать велосипед?Комплексы для рук давно придуманы и опробованы.

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

Кто за месяц (до июня, получится полтора) прибавит обём к руке.

Никто under_table.gif

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
renepjd
это смешно. в ББ можно делать что угодно, главное чтоб мышцы получали нагрузку, достаточную для последующие гипертрофии, а конечный результат будет зависеть всецело от питания. это раз
второе, как правильно подметил Scatch, кто то растет от изоляции, кто то от базы. все индивидуально. такие эксперименты именно в ББ - полнейшая глупость.
да и вообще, слишком много посторонних факторов. чистота результатов подобного эксперимента - около 5% а то и меньше.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 181 сообщений
Eternal
А чего сразу отмазки начали лепить.
Я в результате тоже не уверен.
Проверить на практике - вот лучший показатель.
Тем более, я предлагаю спор не на деньги.

Eternal

Eternal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
renepjd
можете считать это отмазками, право Ваше. я же просто отказываюсь от данного спора, причина отказа изложена выше

Сообщение изменено: Eternal (17 апреля 2011 - 01:32)

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений

А чего сразу отмазки начали лепить.

Да потому что бред. Он вон пойдет креатинчику бацнет, водичкой зальется и пролетишь ты со своей базой. Или будет одним майонезом питаться и жира наберет.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 181 сообщений
индиго
У Вас стаж - 14 лет. Сколько за это время Вы прибавили в бицепсе? Сколько у Вас сейчас бицепс после стольких лет тренировок?
У женщин как то всё по другому.
Поэтому и к Вашим советам отношусь никак.

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений
renepjd
пи censored.gif дец, ты уже такой бред пишешь, что уму непостижимо, может хватит? без обид ....

Scatch

Scatch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 876 сообщений
3 страницы срача ни о чем. Закругляемся, господа.

индиго

индиго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 048 сообщений
renepjd

Поэтому и к Вашим советам отношусь никак

Поэтому у бицепс у вас никакой.
На этом и закончим. bye1.gif

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 181 сообщений

Он вон пойдет креатинчику бацнет, водичкой зальется и пролетишь ты со своей базой

Я читал тему про креатин. Не всем он помогает. Хотя я сам подумываю в эту сторону. Скоро День Рождения, папа обещал капусты подкинуть. Теперь думаю, может просадить её на креатин?
Пролечу, так пролечу.
Если бы этот эксперимент прошёл, то надеемся на честность.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 181 сообщений

ты уже такой бред пишешь, что уму непостижимо, может хватит?

Где бред? Поясните, что бы я знал.

Поэтому у бицепс у вас никакой.
На этом и закончим

Вот теперь нет. Давайте закончим не тогда, когда Вы захотите.
Вы так и не ответили, сколько биц у Вас прибавил за 14 лет трень. И сколько он сейчас?

disco911

disco911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Подскажите что будет эффективней на массу. Вес 85,рост 190. Занимаюсь 1 год на улице (турники и т д) , сейчас (1месяц,прорабатываю все тело за тренировку 3 раза в неделю) занимаюсь в зале ,силовые ж.л.60 на 6раз, присед 60 на7, становая 55 на 5-6.
Какая программа далее будет лучше,если по первой ,не лучше будет ПШНБ перенести к спине (что бы руки успеваю за 4 дня востановиться)?

А) Ноги Спина Пресс
1.Римский стул 4 Х макс
2.Присидания с штангой на плечах 2Х20 (разминка) + 3Х10 (рабочие)
3.Сгибание ног лежа 1Х20 + 3Х10
4.Подтягивания 4Х8-10
5.Тяга штанги в наклоне 4Х8-10

Б)Грудь Плечи Руки
1.Жим штанги на наклонной скамье 2х15(разминка)+ 3х6-8
2.Разводка лежа 3х6-8
3.Жим стоя 1х10 + 3Х8-10
4.Подьем на бицепс стоя 1х15 +4х6-10
5.Брусья или французский жим штанги лежа 4х6-10

День1 -отдых-
День2 А) Ноги Спина Пресс
День3 -отдых-
День4 Б)Грудь Плечи Руки
День5 -отдых-
День6 А) Ноги Спина Пресс
День7 -отдых-
День8 Б)Грудь Плечи Руки
И т.д…….

или раздельный сплит на 3 дня (пример: грудь-триц-плечи, спина-биц, ноги)???
Надеюсь в вашей помощи,спасибо)

Животяра

Животяра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Занимаюсь давно, но с перерывами 2 месяца тренировки месяц, два не занимаюсь по разным причинам, последние месяца 4 занимаюсь стабильно 2-4 раза в неделю. Вес 110, рост 175. В основном по стандартной схеме - ноги-плечи, грудь-трицепс, спина-бицепс, иногда по одной группе за тренировку иногда по 3, но в основном именно так, последние недели 2 не прет вообще никак заниматься, перетренированность имеет место, но с завтрашнего дня снова в бой с новыми силами, хочу поменять схему - стаж не маленький, поэтому освоил все основные упражнения, прошу помочь с тренировочной программой хочу скинуть 10 кг, чуть прорельефиться не знаю с чего начать, повторы более 15 раз терпеть не могу, оптимально делаю 4-6, с напрягом 10, 12 бесиво, но думаю до 15 выдержу если нужно. На чем остановиться не знаю, помогите, приседы люблю, становая нравиться.

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
disco911
Да норм программа, хотя тот трех дневной сплит что ты написал ниже лично мне больше по душе. Просто если примерять мне на себя ту программу что ты написал, то лично мне не нравиться прорабатывать в один день две таких больших мышечные группы как ноги и спина. Возможно именно по этому я-бы скорей отдал предпочтение сплиту, но это лично как по мне а как тебе будет удобней это уже совсем другое дело.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

не знаю с чего начать

Проверенно. Начни от сюда: http://forum.steelfa...wtopic=4974&hl= И уже за 4-5 недель будет -10кг.

disco911

disco911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Milik мне по душе больше первый вариант, просто читал, что должно наступить полное восстановление (сверхкомпенсация) ,а она пишут наступает не раньше чем через 7-10 дней после проработанной группы мышц.
А с другой стороны с моими Силовыми слабыми дней 5-6 достаточно для восстановления.
Вот и мучаюсь с программой ..
Так все-таки лучше? Форумчане?)

Животяра

Животяра

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
слишком жестоко это все для организма, вопрос в другом как правильно построить тренировочную программу, чтоб способствовала потере жира, но без жестокостей к тушке, программу на длительный срок без невероятных потерь массы, все степенно и аккуратно, главное интересно и восстановление без химии

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Ребят прошу прощения что может невовремя, но помогите пожалуйста
http://forum.steelfa...showtopic=34113

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

не по душе больше первый вариант, просто читал, что должно наступить полное восстановление (сверхкомпенсация) ,а она пишут наступает не раньше чем через 7-10 дней после проработанной группы мышц.

Вот именно полная компенсация. Но что теперь делать и как быть, неужели лучше всего тренироваться лишь один раз в неделю и не более того, и расти при этом быстрей других? Но почему тогда люди тренируются и по 3 и даже 4-5 дней в неделю и один хрен растут, причем лучше чем те кто тренируются 1 раз в семь дней?
На самом деле все очень просто. При тренировках 3 раза в неделю наш организм, безусловно не в состояние вступить в фазу сверх компенсации в полной мере и наступает процесс недовостановления в МГ проработанных тобой до этого, тоесть постепенное накопление усталости, за счет недовостановления поврежденных мышечных волокон (под недовостановлением поврежденных мышечных волокон подразумевается огромная совокупность факторов таких как: уменьшение запасов хим. веществ необходимых для окислительных процессов, не окончательный и не полный вывод отходов этих самых веществ спаленных при окислении, недовостановление миофибрилл и т.д.). Поэтому в конце цикла мясонабора следует сделать перерыв в тренировках на одну-две недели для того чтоб дать организму полностью восстановиться, что позволит увеличить результаты и закрепить проделанную работу. Но что происходит если тренироваться 1 раз в неделю? В таком случае организм будет в полной мере вступать в фазу сверхомпинсации, но точно также он будет терять то что было наработано.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 181 сообщений

пишут наступает не раньше чем через 7-10

Это если убиваешь мышцу до отказа

Но что теперь делать и как быть, неужели лучше всего тренироваться лишь один раз в неделю

Даже реже.
Но обязательно в этот промежуток проводить лёгкие трени. Хоть через день.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 181 сообщений

Но что происходит если тренироваться 1 раз в неделю? В таком случае организм будет в полной мере вступать в фазу сверхомпинсации, но точно также он будет терять то что было наработано.

Почитай тему Тошибы.
И посмотри фотки в начале темы.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

слишком жестоко это все для организма,

Нет, скорей для психики чем для организма.

вопрос в другом как правильно построить тренировочную программу, чтоб способствовала потере жира,

Без диеты нацеленной на уменьшение калорийности, углеводов и жиров НЕ КАК!

программу на длительный срок без невероятных потерь массы

Без потерь какой массы жировой?
Просто при правильной диете твоя мышечная масса некуда не денется и мало того после выхода из УЧ и правильной загрузки ты значительно наберешь в сухой массе.

все степенно и аккуратно, главное интересно и восстановление без химии

Ну так делай все по уму и не отступай от нацеленного графика и все будет заибком.

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Хм,а я читал про программу disco911 вроде бы ее Стрептизер написал какой то?

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Почитай тему Тошибы.
И посмотри фотки в начале темы.

Ну дык я и не говорю что прогресса не будет. Прогресс будет по любому, вот только с разницей за сколько лет он будет.

disco911

disco911

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Milik
Или я ничего не понял, или вы сторонник того, что каждую М.Г. нужно прорабатывать не меньше 1го раза в неделю,а то и 2 ? smile.gif
renepjd
Че не найду) Если можно , то ссылку на тему пожалуйста )

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Или я ничего не понял, или вы сторонник того, что каждую М.Г. нужно прорабатывать не меньше 1го раза в неделю,а то и 2 ?

Да я не говорю сколько и чего надо прорабатывать и сколько раз в неделю. Тут все очень и очень субъективно, так кому сколько надо тот столько и прорабатывает.
Но, полагаю это я не понял твоего вопроса:

мне по душе больше первый вариант, просто читал, что должно наступить полное восстановление (сверхкомпенсация) ,а она пишут наступает не раньше чем через 7-10 дней после проработанной группы мышц.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых