Промахнулся кнопкой и плюсанул.А какого х. тогда пишут что нах. изолированые упры?
ББ такая вещь - здесь нет аксиом)
Некоторые ваще от жесточайшей изоляции растут и что? )
Абсолютное преобладание базы нужно, пара изоляции для рук ещё лучше.
Я читал тему про креатин. Не всем он помогает. Хотя я сам подумываю в эту сторону. Скоро День Рождения, папа обещал капусты подкинуть. Теперь думаю, может просадить её на креатин?Он вон пойдет креатинчику бацнет, водичкой зальется и пролетишь ты со своей базой
Где бред? Поясните, что бы я знал.ты уже такой бред пишешь, что уму непостижимо, может хватит?
Вот теперь нет. Давайте закончим не тогда, когда Вы захотите.Поэтому у бицепс у вас никакой.
На этом и закончим
Проверенно. Начни от сюда: http://forum.steelfa...wtopic=4974&hl= И уже за 4-5 недель будет -10кг.не знаю с чего начать
Вот именно полная компенсация. Но что теперь делать и как быть, неужели лучше всего тренироваться лишь один раз в неделю и не более того, и расти при этом быстрей других? Но почему тогда люди тренируются и по 3 и даже 4-5 дней в неделю и один хрен растут, причем лучше чем те кто тренируются 1 раз в семь дней?не по душе больше первый вариант, просто читал, что должно наступить полное восстановление (сверхкомпенсация) ,а она пишут наступает не раньше чем через 7-10 дней после проработанной группы мышц.
Нет, скорей для психики чем для организма.слишком жестоко это все для организма,
Без диеты нацеленной на уменьшение калорийности, углеводов и жиров НЕ КАК!вопрос в другом как правильно построить тренировочную программу, чтоб способствовала потере жира,
Без потерь какой массы жировой?программу на длительный срок без невероятных потерь массы
Ну так делай все по уму и не отступай от нацеленного графика и все будет заибком.все степенно и аккуратно, главное интересно и восстановление без химии
Да я не говорю сколько и чего надо прорабатывать и сколько раз в неделю. Тут все очень и очень субъективно, так кому сколько надо тот столько и прорабатывает.Или я ничего не понял, или вы сторонник того, что каждую М.Г. нужно прорабатывать не меньше 1го раза в неделю,а то и 2 ?
мне по душе больше первый вариант, просто читал, что должно наступить полное восстановление (сверхкомпенсация) ,а она пишут наступает не раньше чем через 7-10 дней после проработанной группы мышц.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых