К верхнему блоку вообще возвращаться не хочу - в следующие несколько месяцев просто тебе его не дам, пока мозжечок(или чтото там у нас за координацию отвечает) массы не наберет.
Только более-менее понял умом как надо.
С координацией не знаю - но с детства углы цеплял (не вписывался) 
Но нет так нет.
С румынкой - Жора, ну еб твою мать... я тебе сказал - голову вперед, ты сказал - да! и? значит твой мозг не может удерживать одновременно удержание голени и головы как два пункта контроля. значит возвращаемся к предущему пункту. берешь ГАНТЕЛИ, упираешься голенья в жимовую скамью сбоку или с торца и с прямой спиной и ГЛЯДЯ ВПЕРЕД(хватит яйца контролировать!) работаешь до касания скамьи. Пока никаких других вариантов для нее, пока не скажу - можно.
Честно просто забыл, постараюсь теперь запомнить.
разгибания рук с канатами тоже придется убрать, всем от этого будет лучше. сразу отвечаю - не знаю еще на что заменим, подумаем неделю.
А что не так с разгибаниями ?
Подозреваю что в конце с кистями что-то не то делаю
Разгрузка - это когда работа в том же повторном режиме, с теми же упрами, но гораздо легче.
Скомбинируй треню из одного упраженения на грудь, одного на спину(не верхний блок!), одного на плечи, одного на бицепс, присед и румынки и все 5х5 с весом меньше на 15-20% чем в тяжелые дни для этих мышц.
Хорошо
Примерно так:
1. Наклоны с гантелей согнувшись 16кгх50х2
2. Жим лежа 30 градусов 5х5
3. Хамер 5х5
4. Жим гантелей вверх 5х5
5. ПНШБ W-гриф 5х5
6. Трицепс какое упражнение делать????
7. Приседания 5х5
8. Румынка с гантелями 5х5
9. Молитва 15х4
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (24 ноября 2018 - 04:46)