Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 2

* * * * - 19 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
40311 ответов в этой теме

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

это ты его на каком языке приложил? :D

на его родном, на гоблинском)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

это вес в фунтах указан?)

Не Наталия ето в долларах... Пока это отрицательные значения

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

3 раза по 6 и без слингшота!!!!!

Естественно без. В слингшоте ты его даже не опустишь :D

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Естественно без. В слингшоте ты его даже не опустишь :D

А я 175 вазьму

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А я 175 вазьму

Ну возьми. Отдохнем от тебя годик другой

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Ну возьми. Отдохнем от тебя годик другой

Не выйдет у меня слигшота нет...

Все решено! 87.5 и ницентом больше

Видео снять?

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 января 2013 - 07:53)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Не выйдет у меня слигшота нет...
Все решено! 87.5 и ницентом больше

Кто сомневался то ;)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Видео снять?

Не надо, наши нервы этого не выдержат.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Кто сомневался то ;)

Кто?! Сниму видео, а вы меня хвалить будете

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Кто?! Сниму видео, а вы меня хвалить будете

Я пожалею нервы дяди Миши и удалю твое бесчеловечное видео

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Я пожалею нервы дяди Миши и удалю твое бесчеловечное видео

Произвол!!!! Я буду жаловаться!

Хотя... Размещю его в тренинге, вы не дотянитесь)))

Все желайте мне удачи, шоб меня не задавил этот тяжеленный снаряд! Ушел

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 января 2013 - 08:02)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да. Твоя тема как раз для этого видео и подходит ))(

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Сейчас читаю статью Дейва Тейта и мне понравилась его фраза: 

Три способа развития силы 

Существует  всего  3  способа  стать  сильнее  –  физически  –  прибавив  массы  и  силы, 
посредством экипировки (майки, комбинезона) и технически. 
Становиться  сильнее  физически  –  основа,  но  процесс  этот  медленный,  в  особенности  по 
мере роста опыта. Если продвинутый лифтер говорит мне, что его результаты растут на 8-
10кг  в  год,  я  обычно  отвечаю,  что  это  очень  круто.  Да  что  уж  там  –  даже  если  он 
поддерживает свои лучшие результаты – это отлично.

Экипировка  сейчас  очень  популярна,  и  зачастую,  это  единственное,  что  волнует  многих 
продвинутых  лифтеров.  Но  на  самом  деле,  важнее  всего  –  техника.  Сделав  небольшую 
корректировку того, как ты приседаешь –  можно запросто  сделать прибавку в  10-15кг.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

У меня прога стоит Arum Switcher хорошая вещь рекомендую всем, меняет раскладку неправильно набранного предложения на раз, не говоря о других приятных мелочах

Всё у тебя не как у людей. У всех Пунто Свитчер, а те обязательно надо выежнуться.

Даже боюсь спрашивать, какой у тя браузер

Сообщение изменено: renepjd (11 января 2013 - 08:34)

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Всё у тебя не как у людей. У всех Пунто Свитчер, а те обязательно надо выежнуться.

Яндекс - браузер сейчас стал модным ... Хотя по мне Хром  рулит ...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Яндекс - браузер сейчас стал модным ... Хотя по мне Хром  рулит ...

Мне Макстон нравится. На убитом компе на работе - быстрее всех быстрых. Дома и Опера норм.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

7 интересных фактов о кошках ))

1. Кошки, общаясь друг с другом, никогда не мяукают. Эти звуки предназначены только для людей.
2. Если человека можно идентифицировать по отпечатку пальцев рук, то узнать одну кошку из тысячи можно по отпечатку ее носа.
3. Кошки слышат звук в 3 раза отчетливее человека, и в 14 раз сильнее реагируют на запахи.
4. Кошачье ушко имеет 32 мускула, и его поворот может составлять 180 градусов.
5. Если кот хочет выразить свою любовь к хозяину, то его хвост поднимается столбом и дрожит.
6. Если в России считается, что черная кошка, перебежавшая дорогу - дурной знак, то у англичан, напротив, это добрая примета.
7. Кошка – лекарь сердечно-сосудистых заболеваний. Тогда, как человек ее гладит, снижается и артериальное давление, и частота биения сердца.

Canadian Horseman

Canadian Horseman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Поддержу Максима Силовичка в вопросе выбора браузера для PC. Хром хорош, нужно только периодически чистить кэш, в остальном он быстрее всего.

Для мобильных андроидов я рекомендовал бы dolphin, но наш форум совместим с Tapatalk, в нем вроде приятнее.

А штуки, исправляющие неверную раскладку, часто чреваты - к примеру, для паролей, вводимых в виде "в английской раскладке по-русски". То есть, это все нужно настраивать отдельно, и все время об этом помнить, а привыкать опасно - на другой машине иначе настроено. Я рекомендую использовать стандартные, некастомизированные наборы команд и опции.

Надеюсь, я был в рамках темы и обсуждения.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
А мне изобильная версия сайта с телефона удобнее чем тапатолк. Его использую только для загрузки фоток с телефона.

А к чему последнее предложение то? У нас тут полет мысли самый разнообразный :)

7 интересных фактов о кошках ))

1. Кошки, общаясь друг с другом, никогда не мяукают. Эти звуки предназначены только для людей.
2. Если человека можно идентифицировать по отпечатку пальцев рук, то узнать одну кошку из тысячи можно по отпечатку ее носа.
3. Кошки слышат звук в 3 раза отчетливее человека, и в 14 раз сильнее реагируют на запахи.
4. Кошачье ушко имеет 32 мускула, и его поворот может составлять 180 градусов.
5. Если кот хочет выразить свою любовь к хозяину, то его хвост поднимается столбом и дрожит.
6. Если в России считается, что черная кошка, перебежавшая дорогу - дурной знак, то у англичан, напротив, это добрая примета.
7. Кошка – лекарь сердечно-сосудистых заболеваний. Тогда, как человек ее гладит, снижается и артериальное давление, и частота биения сердца.

Кстати по Англии - да. Мои коллеги очень удивились когда я ругнулся на черную кошку )

Canadian Horseman

Canadian Horseman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Ну, это ок :)

Когда я последний раз использовал мобильный браузер, у него были проблемы с определением ранее прочитанного, сложно было сориентироваться в постах.

Дмитрий, а вы пробовали использовать "изобильную" версию сайта с телефона не через wifi, а по gprs/edge - работает ок? И сравнивать ее с тапатолком? Ну, в метро, где нет вай-фай (может, в питере и есть).

Просто, подозреваю, что тапатолк (как и прочие мобильные клиенты от соцсетей) экономит какое-то количество трафика при загрузке (т.к. сам интерфейс форума уже вроде как загружен) и, следовательно, данные загружаются быстрее

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

А штуки, исправляющие неверную раскладку, часто чреваты - к примеру, для паролей, вводимых в виде "в английской раскладке по-русски".

Децл не соглашусь: если это Ваш личный комп, то пароли можно хранить в браузере и их вообще не надо набирать. Если общий - можно для каждого использовать разных пользователей.

Зато пользы намного больше: если чел печатает глядя на клаву, то он нескоро заметит, что печатает не в той раскладке. А для таких людей перепечатать по новой - большой геморр (хотя вроде в ворде есть тема в выделенном тексте заменить раскладку). Если чел печатает быстро глядя на монитор - то успеет много напечатать перед тем, как заметит, что не та раскладка. А это кумарит. Ну и плюс полезные функции в Пунто

Надеюсь, я был в рамках темы и обсуждения

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну, это ок :)
Когда я последний раз использовал мобильный браузер, у него были проблемы с определением ранее прочитанного, сложно было сориентироваться в постах.
Дмитрий, а вы пробовали использовать "изобильную" версию сайта с телефона не через wifi, а по gprs/edge - работает ок? И сравнивать ее с тапатолком? Ну, в метро, где нет вай-фай (может, в питере и есть).
Просто, подозреваю, что тапатолк (как и прочие мобильные клиенты от соцсетей) экономит какое-то количество трафика при загрузке (т.к. сам интерфейс форума уже вроде как загружен) и, следовательно, данные загружаются быстрее

Если бы ты знал сколько я сообщений печатаю в дороге))) и на машине и в метро кстати. На 3g вполне нормально работает. Тапатолк не знаю так как фотки гружу через вайфай. А по мобильному инету насчет трафика тоже не в курсе так как давно на безлимитке сижу

Canadian Horseman

Canadian Horseman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Евгений, я не буду спорить с вами, я спорил много раз на эту тему.

В общем, если вы все время сталкиваетесь со станциями, на которых у вас есть админские права или установлено ваше ПО, вы правы.

Если станции бывают разные (не будете же вы ставить эти пунтосвитчеры на сервера!) - следует предусматривать варианты.

Нам нужно оставаться в рамках спортивной темы.

И как у любителя брусьев, я хотел бы спросить у вас, почему мне не удается добиться люберовского минимума (я понимаю, что это несколько подходов), при том, что простые отжимания и подтягивания в этих нескольких подходах (в рамках предварительной люберовской программы) я сделать способен? Как мне пробить брусья, грубо говоря?

Если бы ты знал сколько я сообщений печатаю в дороге))) и на машине и в метро кстати. На 3g вполне нормально работает. Тапатолк не знаю так как фотки гружу через вайфай. А по мобильному инету насчет трафика тоже не в курсе так как давно на безлимитке сижу

Дмитрий, сорри, я не научился еще новыми цитатами пользоваться, первый раз.

Безлимитный - само собой, но просто интернет в метро пропадает иногда, и важно, успеет ли мой запрос, грубо говоря, загрузиться между станциями.

Сообщение изменено: Canadian Horseman (11 января 2013 - 11:02)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Как мне пробить брусья, грубо говоря?

Ну Вы и нашли у кого спросить  :D  Я даже в паспорт свой посмотрел, что бы сверить имя, мож это не ко мне?

Просто раз так всё культурно и вроде без подъё, скажу: брусья - такое же упро, как и все остальные и работают те же правила: линейная прогрессия. Уверен, что Вы её читали.

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

Не надо боятся, у меня все браузеры основные, вы ж вспомните кто я по роду деятельности

Вообще мне больше фокс нравится, тот который форе, прибабахов много нужных, линейка там, пипетка, проверка кода, валидатор встроенный, ну и прочие прелести, быстрее всех из массовых пока хром

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 января 2013 - 12:16)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

пипетка

Я, ващето, про размеры не спрашивал

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Леди и джентльмены, дамы и господа, Облако и остальные: должен признать, что про Ксю я лоханулся. (вообде хорошо, что вы так дружно...), но это было какое то перевыпившее помутнеие. Это был не совсем я.

На самом деле я нормальный пацан.

Давайте забудем это

megaMASS100

megaMASS100

прогульщик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 676 сообщений
А че было то?

Раз тут за ит разговор пошел, подскажите следующее: если в яндексе скорость мерить ( для тех кто по вайфаю сидит на 2,4 ггц) сколько кажет ? И сколько точек вокруг?

У меня скачет от 29 до 1 мбит, при том что оборудование тянет до 150 (((

Каналы менял с бубном танцевал... Особо ниче не помогает...

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Леди и джентльмены, дамы и господа, Облако и остальные: должен признать, что про Ксю я лоханулся. (вообде хорошо, что вы так дружно...), но это было какое то перевыпившее помутнеие. Это был не совсем я.

На самом деле я нормальный пацан.

Давайте забудем это

Только она то этого не может забыть ... Оскорбил человека сильно , очень ... Не сюда надо писать, не перед нами извиняться ... Это еще я не увидел тот пост ... То что написал Апостол, показался бы  мягким тебе ...  :aggressive:

Сообщение изменено: silovichok (12 января 2013 - 10:13)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 235 сообщений

Макс дофига написал в про питание. Особенно мне понравилось про бананы (тут разгон для юмора) но, в натуре, они не такие страшные. Закрепить бы в Азах

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых