это ты его на каком языке приложил?
на его родном, на гоблинском)
Я пожалею нервы дяди Миши и удалю твое бесчеловечное видео
Произвол!!!! Я буду жаловаться!
Хотя... Размещю его в тренинге, вы не дотянитесь)))
Все желайте мне удачи, шоб меня не задавил этот тяжеленный снаряд! Ушел
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (11 января 2013 - 08:02)
Сейчас читаю статью Дейва Тейта и мне понравилась его фраза:
Три способа развития силыСуществует всего 3 способа стать сильнее – физически – прибавив массы и силы,посредством экипировки (майки, комбинезона) и технически.Становиться сильнее физически – основа, но процесс этот медленный, в особенности помере роста опыта. Если продвинутый лифтер говорит мне, что его результаты растут на 8-10кг в год, я обычно отвечаю, что это очень круто. Да что уж там – даже если онподдерживает свои лучшие результаты – это отлично.Экипировка сейчас очень популярна, и зачастую, это единственное, что волнует многихпродвинутых лифтеров. Но на самом деле, важнее всего – техника. Сделав небольшуюкорректировку того, как ты приседаешь – можно запросто сделать прибавку в 10-15кг.
У меня прога стоит Arum Switcher хорошая вещь рекомендую всем, меняет раскладку неправильно набранного предложения на раз, не говоря о других приятных мелочах
Всё у тебя не как у людей. У всех Пунто Свитчер, а те обязательно надо выежнуться.
Даже боюсь спрашивать, какой у тя браузер
Сообщение изменено: renepjd (11 января 2013 - 08:34)
7 интересных фактов о кошках ))
1. Кошки, общаясь друг с другом, никогда не мяукают. Эти звуки предназначены только для людей.
2. Если человека можно идентифицировать по отпечатку пальцев рук, то узнать одну кошку из тысячи можно по отпечатку ее носа.
3. Кошки слышат звук в 3 раза отчетливее человека, и в 14 раз сильнее реагируют на запахи.
4. Кошачье ушко имеет 32 мускула, и его поворот может составлять 180 градусов.
5. Если кот хочет выразить свою любовь к хозяину, то его хвост поднимается столбом и дрожит.
6. Если в России считается, что черная кошка, перебежавшая дорогу - дурной знак, то у англичан, напротив, это добрая примета.
7. Кошка – лекарь сердечно-сосудистых заболеваний. Тогда, как человек ее гладит, снижается и артериальное давление, и частота биения сердца.
Поддержу Максима Силовичка в вопросе выбора браузера для PC. Хром хорош, нужно только периодически чистить кэш, в остальном он быстрее всего.
Для мобильных андроидов я рекомендовал бы dolphin, но наш форум совместим с Tapatalk, в нем вроде приятнее.
А штуки, исправляющие неверную раскладку, часто чреваты - к примеру, для паролей, вводимых в виде "в английской раскладке по-русски". То есть, это все нужно настраивать отдельно, и все время об этом помнить, а привыкать опасно - на другой машине иначе настроено. Я рекомендую использовать стандартные, некастомизированные наборы команд и опции.
Надеюсь, я был в рамках темы и обсуждения.
Кстати по Англии - да. Мои коллеги очень удивились когда я ругнулся на черную кошку )7 интересных фактов о кошках ))
1. Кошки, общаясь друг с другом, никогда не мяукают. Эти звуки предназначены только для людей.
2. Если человека можно идентифицировать по отпечатку пальцев рук, то узнать одну кошку из тысячи можно по отпечатку ее носа.
3. Кошки слышат звук в 3 раза отчетливее человека, и в 14 раз сильнее реагируют на запахи.
4. Кошачье ушко имеет 32 мускула, и его поворот может составлять 180 градусов.
5. Если кот хочет выразить свою любовь к хозяину, то его хвост поднимается столбом и дрожит.
6. Если в России считается, что черная кошка, перебежавшая дорогу - дурной знак, то у англичан, напротив, это добрая примета.
7. Кошка – лекарь сердечно-сосудистых заболеваний. Тогда, как человек ее гладит, снижается и артериальное давление, и частота биения сердца.
Ну, это ок
Когда я последний раз использовал мобильный браузер, у него были проблемы с определением ранее прочитанного, сложно было сориентироваться в постах.
Дмитрий, а вы пробовали использовать "изобильную" версию сайта с телефона не через wifi, а по gprs/edge - работает ок? И сравнивать ее с тапатолком? Ну, в метро, где нет вай-фай (может, в питере и есть).
Просто, подозреваю, что тапатолк (как и прочие мобильные клиенты от соцсетей) экономит какое-то количество трафика при загрузке (т.к. сам интерфейс форума уже вроде как загружен) и, следовательно, данные загружаются быстрее
А штуки, исправляющие неверную раскладку, часто чреваты - к примеру, для паролей, вводимых в виде "в английской раскладке по-русски".
Децл не соглашусь: если это Ваш личный комп, то пароли можно хранить в браузере и их вообще не надо набирать. Если общий - можно для каждого использовать разных пользователей.
Зато пользы намного больше: если чел печатает глядя на клаву, то он нескоро заметит, что печатает не в той раскладке. А для таких людей перепечатать по новой - большой геморр (хотя вроде в ворде есть тема в выделенном тексте заменить раскладку). Если чел печатает быстро глядя на монитор - то успеет много напечатать перед тем, как заметит, что не та раскладка. А это кумарит. Ну и плюс полезные функции в Пунто
Надеюсь, я был в рамках темы и обсуждения
Если бы ты знал сколько я сообщений печатаю в дороге))) и на машине и в метро кстати. На 3g вполне нормально работает. Тапатолк не знаю так как фотки гружу через вайфай. А по мобильному инету насчет трафика тоже не в курсе так как давно на безлимитке сижуНу, это ок
Когда я последний раз использовал мобильный браузер, у него были проблемы с определением ранее прочитанного, сложно было сориентироваться в постах.
Дмитрий, а вы пробовали использовать "изобильную" версию сайта с телефона не через wifi, а по gprs/edge - работает ок? И сравнивать ее с тапатолком? Ну, в метро, где нет вай-фай (может, в питере и есть).
Просто, подозреваю, что тапатолк (как и прочие мобильные клиенты от соцсетей) экономит какое-то количество трафика при загрузке (т.к. сам интерфейс форума уже вроде как загружен) и, следовательно, данные загружаются быстрее
Евгений, я не буду спорить с вами, я спорил много раз на эту тему.
В общем, если вы все время сталкиваетесь со станциями, на которых у вас есть админские права или установлено ваше ПО, вы правы.
Если станции бывают разные (не будете же вы ставить эти пунтосвитчеры на сервера!) - следует предусматривать варианты.
Нам нужно оставаться в рамках спортивной темы.
И как у любителя брусьев, я хотел бы спросить у вас, почему мне не удается добиться люберовского минимума (я понимаю, что это несколько подходов), при том, что простые отжимания и подтягивания в этих нескольких подходах (в рамках предварительной люберовской программы) я сделать способен? Как мне пробить брусья, грубо говоря?
Если бы ты знал сколько я сообщений печатаю в дороге))) и на машине и в метро кстати. На 3g вполне нормально работает. Тапатолк не знаю так как фотки гружу через вайфай. А по мобильному инету насчет трафика тоже не в курсе так как давно на безлимитке сижу
Дмитрий, сорри, я не научился еще новыми цитатами пользоваться, первый раз.
Безлимитный - само собой, но просто интернет в метро пропадает иногда, и важно, успеет ли мой запрос, грубо говоря, загрузиться между станциями.
Сообщение изменено: Canadian Horseman (11 января 2013 - 11:02)
Как мне пробить брусья, грубо говоря?
Ну Вы и нашли у кого спросить Я даже в паспорт свой посмотрел, что бы сверить имя, мож это не ко мне?
Просто раз так всё культурно и вроде без подъё, скажу: брусья - такое же упро, как и все остальные и работают те же правила: линейная прогрессия. Уверен, что Вы её читали.
Всё у тебя не как у людей. У всех Пунто Свитчер, а те обязательно надо выежнуться.
Даже боюсь спрашивать, какой у тя браузер
Не надо боятся, у меня все браузеры основные, вы ж вспомните кто я по роду деятельности
Вообще мне больше фокс нравится, тот который форе, прибабахов много нужных, линейка там, пипетка, проверка кода, валидатор встроенный, ну и прочие прелести, быстрее всех из массовых пока хром
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (12 января 2013 - 12:16)
Леди и джентльмены, дамы и господа, Облако и остальные: должен признать, что про Ксю я лоханулся. (вообде хорошо, что вы так дружно...), но это было какое то перевыпившее помутнеие. Это был не совсем я.
На самом деле я нормальный пацан.
Давайте забудем это
Леди и джентльмены, дамы и господа, Облако и остальные: должен признать, что про Ксю я лоханулся. (вообде хорошо, что вы так дружно...), но это было какое то перевыпившее помутнеие. Это был не совсем я.
На самом деле я нормальный пацан.
Давайте забудем это
Только она то этого не может забыть ... Оскорбил человека сильно , очень ... Не сюда надо писать, не перед нами извиняться ... Это еще я не увидел тот пост ... То что написал Апостол, показался бы мягким тебе ...
Сообщение изменено: silovichok (12 января 2013 - 10:13)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых