Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39344 ответов в этой теме

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
infarx
я вон покушал )) 3 недели +7кг ))) супер ))силовые +20 в рабочих )))
правда я восстанавливаюсь )) обожаю мышечную память ммм )))

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
atomictom
Я вон пару дней назад решил в ляжку сустика засадить балканского(раньше в ноги ничего не колол), смешал с укропом и всадил на всю длину. На след день все норм, а к концу дня стало как-то дискомфортно. Ночью нога начала конкретно ломить, на след. день ляжка покраснела и начала уже болеть не по детски, но температуры не было и самочувствие было нормальное. На измене нажрался найза, через день боль постепенно ушла, но вот покраснение пока осталось, температуры как не было так и нет, найз три раза в день принимаю. на всяк случай. Вот что это было начало абцесса или просто пирогенный такой суст? Что характерно когда ставлю тоже самое в плечи никаких проблем ни разу не возникло(тьфу, тьфу).

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
вот в том то и дело.что суст то я слышал что рвет хорошо.а про тесто такого не читал.так что и странно.уже две ендели тольком не потренироваться. не поесть. обидно как мимо все проходит

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
atomictom
суст, май френд-это самое что ни на есть тесто.

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
не ну я понимаю что суст тесто.
но вот просто именно про суст говорили.

и кто нить тренируется с такой температурой и с нулевым аппетитом когда даже приседания нельзя сделать ибо есть опасность что зад разорвет?))

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
Хрен его знает, экстремалов полно, а какая температура? А суст и в ягоду ставил и в плечи-все без приключений, да и от энантата ничего не чувствовал, поболит немного и все.

Юрец

Юрец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 515 сообщений
atomictom

Было у меня такое.. реакция организма видать такая, суст рабочий был, ставил правильно, все спиртом тер как полагается. Занимался в зале с температурой 37.2-37.4. Было тяжело очень, давление было 175/90, пульс 100-102 удара в минуту, но силовые перли, аппетит был зверский. Когда было совсем тяжело закидывался табой аспирин-кардио - немного снимало давление и температуру, так же и рибоксин принимал.

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Ребята,подскажите плз, через сколько дней из крови выводится эфедрин?

Просто пил 2-а раза бронхолетин, ушло примерно полтюбика.

Состояние хорошее.А ситуация,что надо взять справку формы 086, а там сдавать кровь из пальца.Подскажите плз.

ps
заранее спасибо( На всякий случай спросил в 2-х темах,не ругайте за это)

atomictom

atomictom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 186 сообщений
ну в районе 38 наверн где то.я найзом закинулся.наложил компресс.и поспал. вроде как чуть лучше. вот и не знаю. ставить в воскерсенье след инжект или нет.и чо с курсом делать то

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
Panicore
Иди явку с повинной пиши, ты теперь наркоман!
Ты где видел в анализе крови позицию кол-во эфедрина?

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
да нет не видел,но все же. Вдруг пропалят и справку не дадут,а может еще стуканут куда-нибудь.А так меня не торчит особо,стараюсь из рассчета пузырек на 4 раза. Пил то всего 2-а раза. Состояние нормальное,сердце только билось вроде учащенно,но сейчас все нормально.

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
да, забыл добавить что сдавать не только кровь но и мочу.Прошу помочь советом. Недели хватит?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8589 сообщений
Panicore

Ты чего панику разводишь ? Какой тебе нафиг допинг-контроль для справки 086 ? Там только общий анализ крови и мочи. По моче это белок, сахар, билирубин и эритроциты, а по крови - гемоглобин, эритроциты, лейкоциты, СОЭ и иногда дополнительно базофилы, эозинофилы, нейтрофилы, тромбоциты, ретикулоциты и моноциты.

А эфедрин можно определить только в лаборатории для проведения допинг-контроля, оснащённой газовыми и жидкостными хроматографами, масс-спектрометрами и спектрофотометрами. Таких лабораторий в стране единицы, т.к. стоимость такой лаборатории - от 1 до 3 млн.долларов.

Panicore

Panicore

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
Juicer

спасибо ОГРОМНОЕ, все понял.Только можно еще один вопрос.

Как влияет прием эфедрина из лекарстава бронхолетин на мозговую деятельность. Если обычный бутылек на 4-е раза использовать?

Просто сейчас предстоят экзамены в физмат Аспирантуру.

Хотелось бы знать,не потеряю ли я часть своих мозгов во время сушки? Знаю только что на ЦНС действуйет неслабо.Может знающие люди меня просветят?

ps
заранее спасибо

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Как влияет прием эфедрина из лекарстава бронхолетин на мозговую деятельность. Если обычный бутылек на 4-е раза использовать?

От эфедрина тупее точно не станешь, только вот сонливость после окончания действия - это нехорошо для экзаменов. Так что в этот день не пей.

Кстати, в российских аптеках есть более дешёвый аналог Бронхолитина - Бронхитусен Врамед.

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Мужики, такой вопрос. Химию ни разу не пробовал, только протеины кушаю да аминки. Последнее время все больше тянет перейти к чему-то более серьезному. Думаю все-таки насчет метана. Так вот вопрос, через какое время уже начинает ощущаться действие и как? Сильно с него разносит? И на сколько силовые возрастают? А да, и где покупать метан?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений
kvintto
Разносит сильно, так, что кожа лопается, появляются так называемые "растяжки" (стрии). Так что начинать нужно осторожно, с полтаблетки, потом через час можно ещё таблетку съесть, если не сильно разнесёт. А дальше - по ощущениям. Силовые показатели в среднем возрастают раза в два, у некоторых бывает меньше, у некоторых - больше. Где покупать, пусть тебе в спортзале тренер подскажет, у него наверняка есть контакты подпольных дилеров.

Сообщение изменено: Juicer (19 February 2010 - 12:52)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3198 сообщений

А да, и где покупать метан?

http://www.fskn.gov.ru
по метану сюда

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
Еще вопрос, я читал после того как прекращаешь принимать, все становится таким как и было, вода сливается, показатели падают?!

brahma

brahma

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Разносит сильно, так, что кожа лопается, появляются так называемые "растяжки" (стрии). Так что начинать нужно осторожно, с полтаблетки, потом через час можно ещё таблетку съесть, если не сильно разнесёт. А дальше - по ощущениям. Силовые показатели в среднем возрастают раза в два, у некоторых бывает меньше, у некоторых - больше.

Неужели сейчас у кого-то есть доступ к метану, с которого с полтаблетки разносило бы?))) и силовые у него возрастут раза в два только если он сейчас с совсем пустым грифом работает

Сообщение изменено: brahma (19 February 2010 - 01:14)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Еще вопрос, я читал после того как прекращаешь принимать, все становится таким как и было, вода сливается, показатели падают?!

Конечно, нет, иначе ты бы не видел всех этих монстров на соревновательной сцене. Совсем немного после курса уходит, бОльшая часть остаётся навсегда.

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
а сколько курс длится?

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

Силовые у него возрастут раза в два только если он с совсем пустым грифом работает

Это смотря с каким грифом работать, если с таким, то и не такой прирост возможен:
FV089_large.jpg

а сколько курс длится?

Зависит от твоих финансовых возможностей.

Сообщение изменено: Juicer (19 February 2010 - 01:22)

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
а как вообще считаете, если на химию переходить, то с метана лучше начать?

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
kvintto
Поаккуратней с метаном, если переборщишь могут мышцы порваться, рост очень быстрый начинается.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений

а как вообще считаете, если на химию переходить, то с метана лучше начать?

С инсулина.

kvintto

kvintto

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 805 сообщений
ок. спасибо!

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
Juicer
Ни хрена, с инсулина сразу сахарный диабет начнется. excl.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8589 сообщений
Инсулином сахарный диабет лечат. Поэтому, руководствуясь элементарной логикой, можно сделать вывод, что от лекарства, предназначенного для лечения болезни, эту болезнь не заполучишь. А вот другую какую-нибудь - всегда пожалуйста!

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1024 сообщений
tongue.gif Juicer
ДИАБЕТ!!!Я В ИНТЕРНЕТЕ ЧИТАЛ!!!

Сообщение изменено: oper (19 February 2010 - 01:49)