Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33511 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Спасибо за фото Менцера. Красавчик.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Давайте составим список тех к чьим советам нужно прислушиваться, не важно сколько в них здравого смысла - лишьбы фото советчика внушало ужос... На первом месте должен быть Йоо, на втором Качок, на третьем хз, это если натуралов брать. По не натуралам - читаем Колмана...

уху и ты еще забыл написать сколько раз в неделю Йоо и Качок пашут и по сколько упражнений они делают... вот и результат... smile.gif А михалыч тренируется один раз в 2 недели или сколько там? 2 раза? biggrin.gif вот и никуя нет. Ах я забыл он же не востанавливается. Бедненький...

Monoceps

Monoceps

Gym nerd

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Иван56

На первом месте должен быть Йоо

А это что за товарищ и что он проповедует в плане тренинга?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
только вена на руке такая не очень, у Арнольда лучше

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 802 сообщений

И че ты хочешь показать этим фото

я этот разговор вообще не начинал
Менцер тренировал достаточно людей по ВИТ с большим успехом
посмотри отзывы людей на его сайте

хотя этому ты тоже скорей всего не поверишь
вот сейчас ты скажешь: реклама, вранье...

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Я повторяю упражнение раз в 21 день. В неделю 6 сетов. 4 часа в месяц тренируюсь. И что ?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Я повторяю упражнение раз в 21 день

жжёшь, я сейчас раз в 15 дней где-то, но 20 дней тоже было, даже больше, когда жал лёжа 150-180, но ничего надеюсь всё вернётся
сейчас 140 на раз только

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я этот разговор вообще не начинал
Менцер тренировал достаточно людей по ВИТ с большим успехом
посмотри отзывы людей на его сайте

хотя этому ты тоже скорей всего не поверишь
вот сейчас ты скажешь: реклама, вранье...

А я разве что против ВИТ имею или против Менцера??? Я это писал? Я просто сравнил что прогресс у него не сильно был на ВИТ вот и все. Каждому свое.... Разговор был про Михалыча который за 16 лет даже до руки 40 см не дошел и при этом учит всех как надо тренироватся и как часто... А его за это нахваливают. Это просто смешно смотрится. Ему надо идти в зал и пахать а не теории свои расписывать.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

А я разве что против ВИТ имею или против Менцера??? Я это писал? Я просто сравнил что прогресс у него не сильно был на ВИТ вот и все. Каждому свое.... Разговор был про Михалыча который за 16 лет даже до руки 40 см не дошел и при этом учит всех как надо тренироватся и как часто... А его за это нахваливают. Это просто смешно смотрится. Ему надо идти в зал и пахать а не теории свои расписывать.

+1

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 802 сообщений

Разговор был про Михалыча который за 16 лет даже до руки 40 см не дошел и при этом учит всех как надо тренироватся и как часто

а вот если у него руки были бы 40см
ты бы его слушал?

а 39.5 уже не слушал бы наверно

когда вы уже поймете что не в сантиметрах счастье

не в пирогах счастье сказал малыш
Карлсон: ты что с ума сошел в чем же еще?

Сообщение изменено: AnatolyR (15 октября 2008 - 06:22)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

а вот если у него руки были бы 40см
ты бы его слушал?

а 39.5 уже не слушал бы наверно

Так смешно... Я бы его не как не слушал бы. Ибо каждому свое. Все надо подбирать под себя и смотреть от чего лучше ефект. Но смотря на Михалыча и его стаж 16 лет сразу можно понять что этот человек не тренировался толком никогда. Ибо даже с самой плохой генетикой за 16 лет пахоты можно было бы добится большего, пример Качок! стаж такой же - чистый эктоморф, но результат на лицо. Ии еще мне бесит как этот Теоретик спорит или обсирает спортсменов которые действительно достигли многово в спорте.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 802 сообщений

Ии еще мне бесит как этот Теоретик спорит или обсирает спортсменов которые действительно достигли многово в спорте

я что-то такого не помню

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

я что-то такого не помню

Ты на форуме с 12.7.2008... да и Михалыч сидел не только на этом форуме но и на многих других уже год назад его везде забанили! Ибо дрищей теоретиков нигде не держат...

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 802 сообщений

да и Михалыч сидел не только на этом форуме но и на многих других уже год назад его везде забанили!

снова я не понял
его банили потому что

дрищей теоретиков нигде не держат...

или потому что

обсирает спортсменов которые действительно достигли многово в спорте.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
AnatolyR

И то и то было... Или ты думаешь его забанили за красивые глаза? не даром это. Поверь....

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 802 сообщений

И то и то было... Или ты думаешь его забанили за красивые глаза? не даром это. Поверь....

при мне Михалыч не выражался...

не хочешь не слушай
кто захочет проверит сам что к чему

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
По "Атлету" могу сказать за что банили Михалы4а - за слишком острый язык при отсутствии фото. Еслибы спокойно и ровно гнул свою линию, может и досих пор на "Атлете" тусовался. В конце-концов за то чтобы не банить Михалы4а остался только один человек - это я. Не согласен с Михалы4ем на Атлете я был лишь по деталям, в целом он говорил ВЕРНЫЕ вещи, но на Атлете просто нет продвинутых натуралов - тех кто разделялбы мои и Михалы4а взгляды на тренинг и для кого советы Михалы4а былибы полезны. Если комуто советы Михалы4а кажуться сомнительными - не слушайте, ваше право. Я вот например на атлете скептически отнёсся к мнению Михалы4а что прокачивать мышцу можно раз в 21 день и при этом прогрессировать - в итоге я делаю упражнение раз в 21 день и некоторые МГ тоже раз в 21 день, к этому пришёл сам... Конечно для этого нужен стаж и определённый уровень - не для новичков это. Говорить что Михалы4 "нешарит" неверно. У него слишком быстрый обмен веществ помоему, если не бросит - своего добьётся. Икры я делаю сейчас по Михалы4у к примеру, до этого по неведению качал камбаловидную - вобщем внешнюю часть икры. Даже продвинутому может дать полезный совет. Нужно читать что пишет Михалы4 и ДУМАТЬ - брать чтото для себя иногда. И также внимательно читать и других кто делится своим опытом в этой ветке.

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
По поводу того что говорю я про тренинг здесь -тоже можете не слушать - мне по барабану rolleyes.gif Просто пишу что есть у меня и как тренируюсь, кому надо - использует.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

Как вообще можно слушать Михалыча??? Уже можно посмотреть на его фото со стажем 16 лет дрочиловки и понять что это простой дрищ-теоретик! Все кто хочет раскачатся также круто как он тренируйтесь по его мега системе и вы станете таким ровно через 16 лет!

Ну во-первых, эта "мега-система" - не моя.

Но тебе-то это ничего не говорит, верно?

Во-вторых, стаж работы по ВИТ у меня 1 год, а не 16 лет.

Но тебе и это ничего не говорит, верно?

То, что я за год ВИТ получил прогресс, сопоставимый с предыдущими 16-ю - тоже никого не волнует. Ну что такое 9 кг мяса за год? Хуйня! У тебя-то, я гляжу, за месяц наверное столько вырастает!...

Про 16 лет "дрочева" рассуждать не будем, ок? Это - МОЁ ДРОЧЕВО. Дрочу как хочу, и тебя - не спрашиваю. Хоть сто лет буду дрочить - тебя это не ебёт ни разу.

А Михалыч тренируется один раз в 2 недели или сколько там? 2 раза? вот и никуя нет. Ах я забыл он же не востанавливается. Бедненький...

Меня меньше всего на свете волнует, что ты об этом думаешь, но у меня попёрло только тогда, когда я снизил частоту работы на группу мышц до 1 подхода на 4-6 повторений (просто до отказа, никаких форсированных повторений или негативов) раз в 12 дней.

Даже при частоте раз в неделю - я не восстанавливаюсь, нет прибавок к следующей тренировке. А при расписаниии раз в две недели - прибавки есть, почти на каждой.

Разговор был про Михалыча, который за 16 лет даже до руки 40 см не дошел и при этом учит всех как надо тренироваться и как часто... А его за это нахваливают. Это просто смешно смотрится. Ему надо идти в зал и пахать, а не теории свои расписывать.

Теории - не мои.

Смешно смотреть - не смотри, форум большой - места всем хватит.

Если есть что сказать по методике - скажи. А обсуждать какого-то там "Михалыча" - много ума-то не надо, одного сантиметра во лбу будет вполне достаточно. Может, пора уже уровень поднимать?

И еще меня бесит как этот Теоретик спорит или обсирает спортсменов которые действительно достигли многого в спорте.

Что, прям уж так и обсирает?

Ай-яй-яй!

А цитату в студию - слабо? Разберёмся по факту?

Или ты думаешь его забанили за красивые глаза? Не даром это. Поверь....

А, понял.

Если ты считаешь Вейдера за "спортсмена, который действительно достиг многого в спорте" - тогда да, базару нет. Вейдера - "обсирал", говорил что у него нет, и никогда не было СИСТЕМЫ тренинга.

За это, собственно, и был благополучно забанен с Атлет.ру.

С Пауэрлифтинг.ру был забанен по личным мотивам - вызвал неприязнь у одного из модераторов. Такое бывает. Ничего страшного в этом не вижу, хотя и не поддерживаю.

Слабость это - банить человека по личным мотивам.

И уж тем более я там никого не "обсирал" - мне это не нужно, поверь. Не в моем это характере. Я если и спорю - то только за методику, на личности никогда не перехожу.

Переходят на личности те, кому ПО СУТИ ВОПРОСА - сказать нечего.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Михалы4
Да просто подвергает сомнению любую, общепринятую теорию. Что бы с Михалычем поспорить, мозги нужны. Поэтому я и был против его БАНа на Атлете.

Переходят на личности те, кому ПО СУТИ ВОПРОСА - сказать нечего.

Вот и забанили. А Ваняткой, тогда уже, на Атлете и не пахло. Самоустранился.
А все эти Вейдеры, Джонсы, Ментцеры - всё едино. Будете своё тело слушать, придёте к СВОЕМУ оптимальному варианту. Он у ВСЕХ индивидуальный. А теории и методики только дают направление поиска.

7inner

7inner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Как вообще можно слушать Михалыча??? Уже можно посмотреть на его фото со стажем 16 лет дрочиловки и понять что это простой дрищ-теоретик! Все кто хочет раскачатся также круто как он тренируйтесь по его мега системе и вы станете таким ровно через 16 лет!

Что и требовалось доказать)

То, что я за год ВИТ получил прогресс, сопоставимый с предыдущими 16-ю - тоже никого не волнует. Ну что такое 9 кг мяса за год? Хуйня! У тебя-то, я гляжу, за месяц наверное столько вырастает!...

При тренировках раз в месяц, могло вырасти разве что 9 кг жира...
Вопрос к участникам форума: стали бы вы слушать врача-диетолога, который дает советы по похудению, веся при этом 150 кг? В случае с Михалычем пример тот же, только обратный.

Что, прям уж так и обсирает?

Ай-яй-яй!

А цитату в студию - слабо? Разберёмся по факту?

Пиши еще, а я ушел тренироваться, так как дрищ еще)

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:24)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

То Индеец: Надо так по подтягиваниям -
1 подход разминка без веса на 7 повторений+подёргаться туда -сюда на перекладине чтобы размять суставы- связки.
2 рабочий отказной подход 25х8
3 если ещё чтото сможешь - сделай...
всё

Отлично Ваня, но я бы вооще третий пункт нах убрал б ы или за менил - если ещё что-то сможешь - НЕ ДЕЛАЙ!

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 670 сообщений

Вопрос к участникам форума: стали бы вы слушать врача-диетолога, который дает советы по похудению, веся при этом 150 кг? В случае с Михалычем пример тот же, только обратный.

Если бы он мне показал своего клиента, который похудел на Х кг, то да. Как говорится, сапожник без сапог. В случае с ББ, чел не обязан быть супербизоном (избитый пример - Фидель Седых), но тога у него должны быть крутые подопечные, у Михалыча их нет. Однако его пребывание на форуме создает некое движение, заставляет людей думать за пределами обычного. Можно конечно сказать про возможный вред от его советов для новичков - но я никогда не поверю, что какой-то них согласится тренироваться так редко и мало.

Единственно, это конечно его категоричность и наезды на спортсменов с формулировками "дебил", "долб*еб" и.т.д.

Сообщение изменено: OldBoy (15 октября 2008 - 08:23)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Я не видел фоток ДО - поэтому ничего не могу сказать

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений

А Ваняткой, тогда уже, на Атлете и не пахло. Самоустранился.

Может все-таки не "Ванятка", а Иван?

Давайте все-таки относиться к друг другу немного уважительней.

И ушёл Иван, вообще-то, после того, как меня забанили. Ну это так, частности.

Что и требовалось доказать)

Хуйня.

Метода ВИТ - рулит.

Щас буду раскачиваться "в прямом эфире".

Следи за мной. И тёзка Антон - тоже. Встречаемся ровно через год на этом же месте. Планирую накинуть 4 см в окружности руки. Занимаясь при этом в 1 подходе раз в 16 дней.

Вот и проверим, где методика - а где хуйня.

Собственно ради этого я своё фото и опубликовал, чтоб было потом с чем сравнить.

При тренировках раз в месяц, могло вырасти разве что 9 кг жира...

Найди там на фото 9 кг жира.

И потом, силовые то поднялись, и существенно.

Штангу тоже, по-твоему, жир поднимает?

Пиши еще, а я ушел тренироваться, так как дрищ еще)

Паши тяжело, много, каждый день. Точно так, как делал раньше я. Фанатично, нах.

Так дрищем и останешься.

А если хочешь получить максимально быстрый прогресс за минимальное время - лучшей методики, чем тренинг Стюарта МакРоберта - не найти.

Это имхо.

Я не видел фоток ДО - поэтому ничего не могу сказать.

Нажми на смайлик smile.gif

Сообщение изменено: {ADMIN} (07 мая 2009 - 10:24)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 297 сообщений
Поздравляю ВИТовцев с тем, что по объёму темы мы "объемщиков" Гончарова таки-ж уели! biggrin.gif

То ли ещё будет! punk.gif

Следующий (и неизбежный, поверь) шаг - это сделать всех гончаровцев - ВИТовцами! Рано или поздно всё встанет на свои места.

Сокращенный, высокоинтенсивный тренинг - за ним будущее.

Верю в это свято.

И не просто верю, но ЗНАЮ. guru.gif

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Михалы4

Может все-таки не "Ванятка", а Иван?

Давайте все-таки относиться к друг другу немного уважительней.

Я не против, только он не адекватный.

Сокращенный, высокоинтенсивный тренинг - за ним будущее.

Эволюция покажет. Будущее за мутантами. Естественный отбор ЁПТь. rolleyes.gif

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 802 сообщений

Поздравляю ВИТовцев с тем, что по объёму темы мы "объемщиков" Гончарова таки-ж уели

да в основном от ОТовцев отбивались

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Поэтому я и был против его БАНа на Атлете.

Небыл "против", но и "за" тоже небыл. Твоих цитат накидать с "Атлета " о том что говорил о Михалы4е ?

тогда уже, на Атлете и не пахло.

Опять ложь.
Миш я же тебе говорил - соврать тебе я не дам в этой теме и ездить по ушам здесь не получиться.

7inner

7inner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений

Найди там на фото 9 кг жира.

И потом, силовые то поднялись, и существенно.

Штангу тоже, по-твоему, жир поднимает?

Кубиков пресса я там тоже не увидел, так что процент жирности явно не 10-12) Силовые - можно узнать циферки или секрет?

Паши тяжело, много, каждый день. Точно так, как делал раньше я. Фанатично, нах.

Так дрищем и останешься.

А если хочешь получить максимально быстрый прогресс за минимальное время - лучшей методики, чем тренинг Стюарта МакРоберта - не найти.

Это имхо.

Зачем каждый день, можно через день) Ничего особо против многих идей МакРоберта не имею, но только я не помню в книжке Думай-2 рекомендаций тренироваться раз в месяц и вообще не вижу никакой связи с тем, что написано в этой ветке. А идея одного подхода до отказа там только рассматривается, а не навязывается.

Следи за мной. И тёзка Антон - тоже. Встречаемся ровно через год на этом же месте. Планирую накинуть 4 см в окружности руки. Занимаясь при этом в 1 подходе раз в 16 дней.

ОК thumbup.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых