Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Курение
Отправлено 20 мая 2009 - 05:55

Отправлено 20 мая 2009 - 07:08

Советы для желающих бросить:
1) не бросайте курить силой воли или жертвуя чем то - потом все равно закурите.
2) курение не приносит никакой пользы.
3) бросая курить вы ничего не теряете.
Отправлено 20 мая 2009 - 08:08

Отправлено 21 мая 2009 - 10:27

Аппетит бешенный это да, есть хочется постоянно.Тот факт, что курильщики часто набирают вес после отказа от своей вредной привычки, давно известен, однако медики лишь недавно разобрались в механизмах этой аномалии. До сих пор считалось, что в организме бросивших курить происходит замедление метаболизма и утилизации жиров и углеводов, но исследователям из Корнельского университета в Нью-Йорке удалось доказать, что дело здесь в другом.
Отправлено 21 мая 2009 - 10:53

Отправлено 21 мая 2009 - 11:58

Да я думаю что и кратковременные бросания пойдут впрок. Последние года 3-4 так и получается полгода курю, полгода не курю.считаешь время, значит в этот раз не бросишь...
Тетя закурит полюбасу не сегодня так через год.А вообще много примеров знаю кто бросил, у нас на работе тетя "по какой-то книжечке" бросила.....
Рупь за сто книженция называется "Легкий способ бросить курить" Аллен Карр. Но этот кисель на молоке для особо впечатлительных особ, поддающихся НЛП и другой ерунде, такой человек и курить бросит по Карру, и деньги понесет в секту, да и топиться со всеми за компанию пойдеть.
Сообщение изменено: Max_Bt (21 мая 2009 - 12:01)
Отправлено 21 мая 2009 - 12:27

после таких высказований "Да я думаю что и кратковременные бросания пойдут впрок. Последние года 3-4 так и получается полгода курю, полгода не курю." - курить начнешь полюбому.
не надо быть таким категоричным по поводу А.Карра. если ты не хочешь бросать курить - тебе ничего не поможет.
Отправлено 22 мая 2009 - 09:57

Потом в один прекрасный момент сказал себе, что хватит. Смысла нет.
Церемонно пришел к девушке, ппока докуривал последнюю сигарету высыпал 2 пачки сигарет в мусорку при ней со словами: это последняя сигарета. Больше не буду курить.
Конечно пишут, что у курения есть плюсы, постоянно выискивая что либо полезное, но по сравнению с теми минусами что от него идут, эти плюсы сгорают.
Отправлено 31 мая 2009 - 01:49

ну почему бред,если например курят рядом друг с другом два незнакомых человека,то им легче найти общий языкp.s. имхо это бред про коммуникабельность

вроди делают одно и тоже,уже что-то сближает имхо
это да,к сожалениюМягко говоря вероятные плюсы выглядят как-то худовато по сравнению с жирными минусами

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых