Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что вы пьёте во время тренировки?
Отправлено 02 октября 2012 - 03:44

Пью щас сайз он от гаспари, там есть версия с углями и без)) Я вот с углями пью, вроде ниче так) Как купил сразу замешал целый совок в 0.7 воды, это был пипец по вкусу, слишком насыщенно, надо литра 1.5 наливать! Поэтому по пол совка пью)
Я свой Size On, еще 2 года назад в туалет смысл... лажа, а не продукт...(на любителя)
Отправлено 03 октября 2012 - 02:01

Еще недавно общался с одним знакомым по поводу коктейлех своего производства,
так вот он рассказал, что делает следующий коктейль:\
1 ложка меда
5 грамм бцаа без вкуса
5 грамм глютамина
1 грейпфрут
Все это разбавляет водой и таскает с собой на тренировку.
Отправлено 24 октября 2012 - 11:04

icraic, ну а по мимо вкуса? как эффект?
Мне нравится, тренировка проходит ровно, без резких провалов.
Урабатываюсь полностью, до отказа. Раньше пробовал Intravol, ощущал только всплеск в начале,
а потом все шло на спад. Буду и дальше покупать этот продукт.
Сообщение изменено: icraic (24 октября 2012 - 11:04)
Отправлено 24 октября 2012 - 02:33

Отправлено 25 октября 2012 - 06:26

Это чушь, угли объективно повышают и выносливость и силу, что несомненно лучшим образом скажется на результатах.Я пью воду, в середине тренировки ( в зависимости от интенсивности) могу заглотить 5-7 гр ВСАА. Касаемо углеводных напитков, мне кажется, тут не совсем логично - инсулин ( а выброс его в кровь происходит по "вине" быстрых углеводов) является антагонистом гормона роста; и если результатом тренировки считать естественный выброс гормонов, то углеводы получатся "не ко двору".
Отправлено 25 октября 2012 - 07:05

ну а далее просто вода конечно
Отправлено 25 октября 2012 - 12:51

Хотелось бы увидеть какое-нибудь подтверждение твоей теории. Ибо сам убежден, что приём углей непосредственно на тренировке никакой пользы не дает. После - безусловно.Это чушь, угли объективно повышают и выносливость и силу, что несомненно лучшим образом скажется на результатах.
Отправлено 26 октября 2012 - 09:13

Дело в том, что на практике я проверял твою (и не только) теорию - пил и углеводы, и просто воду, и бцаа с глютамином. На данный момент остановился на комплексе Xtend - и бцаа и глютамин с цитруллином, и электролиты. С углеводами - тоже самое что с водой, поэтому и спросил конкретно твои ощущения.Вам статью? Или научный очерк? Почитайте труды Д. Яковины на эту тему. Они полностью соответствуют моим букавкам.
А может просто пойти в зал и проверить на себе?
Отправлено 26 октября 2012 - 09:34

Опять-таки, НЕТ конкретики, лучше, хуже. Вразумительного ответа я видимо так и не услышу, но обязательно прочитаю труды Д. Яковины для общего развития.Ну дак, понятно, что очущения лучше чем от воды. Я подсел на водичку с вареньем года 3-4 назад и это не сравнимо с просто водичкой. Главное в этой сладкой теме то, что на сушку она не влияет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых