Нормальная розничная цена. И энантат говорят хороший. Плохих отзывов невидел в нете.90 это одна?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 12 сентября 2010 - 01:57

На той ссылке что я скинул, цены актуальные на сегодняшний день.Ет за какое время то прогестерон стоил столько,до повышения цен разве что,сейчас уже новая цена(всего на 5 грн упаковка прогестерона дешевле пропа,даже зашел в аптеку низких цен) \,те кто взяли старые партии до весни 2010 продают дешевле ( закупочная была 25-30 за пачку) ,новые не меньше 35,а в аптеке минимальная цена за ампулу 7.5 грн
Лучше расскажи где и зачем ампулы с пустым олеатом выпускают?Просто сейчас есть такая бадяга как пустые ампулы олеата,на них клеют и продают
Отправлено 13 сентября 2010 - 09:31

Что до целей выпуска пустого олеата - возможно, точно также, как выпускают отдельно носители для инъекций других препов. Но обычно в таком случае не мельчат, т.е. не будут делать малюсенькие миллилитровые ампулки
Отправлено 13 сентября 2010 - 10:59

Отправлено 13 сентября 2010 - 11:53

смотря что ты ставил в приоритете
если сохранение набранного при выраженном сливе воды, стан, либо другая производная полюбому нужна
а если усиленно блюдешь здоровье и хочешь просто не обвалиться по тесту - вполне одним пропом обойтись
собсно курс-то можно считать состоявшимся
сколько лет?
а то поневоле ассоциируешь с аватаром, тому явно ставить дренаж и вовсю сливаться
Отправлено 13 сентября 2010 - 02:34

Отправлено 13 сентября 2010 - 02:53

Да вот хрен его знает новая там партия и старая или просто всё фейк,только 2 ампулы нормальные,мне чёт не очень смешно.Cassidy
вот Дальхим у меня тоже есть,мне очень нравится он,но ща уже трудно будет его достать в аптеке,раньше без проблем брал.А в этот раз решил попробовать Фармак и тут аблом такой.
Отправлено 13 сентября 2010 - 03:05

не загоняйся
в тех коробках, что с белыми ободками, круглых пилочек с абразивом нет, и так легко ломаются
в тех, что без полосочек, видимо есть, я прав?
словом, поюзай - скажешь
все должно быть ок, не предвосхищай косяков заранее, все-таки, это редкость, а не система
Отправлено 13 сентября 2010 - 05:24

и что они тебе жалкие 40 ампул россыпью подогнали?
прям как сигареты зекам в дачке
это ж всего 8 пачек, достаточно маленьких и аккуратных
плюшкинская экономия, буквально в граммах бумаги, скажи им свое фе
тем более так или иначе при транспортировке их приходилось же как-то обертывать, изолировать
снять фабричную упаковку, чтобы делать свою?
смысла подобной экономии не понимаю
разве что действительно, спизжены с конвейера
Сообщение изменено: Есаул (13 сентября 2010 - 05:26)
Отправлено 13 сентября 2010 - 05:41

диллеру привезти крупную партию без пачек получается заметно дешевле, чем в коробках! что сказывается на цене для покупателей. для вас ведь стараются.и что они тебе жалкие 40 ампул россыпью подогнали?
прям как сигареты зекам в дачке
это ж всего 8 пачек, достаточно маленьких и аккуратных
плюшкинская экономия, буквально в граммах бумаги, скажи им свое фе
тем более так или иначе при транспортировке их приходилось же как-то обертывать, изолировать
снять фабричную упаковку, чтобы делать свою?
смысла подобной экономии не понимаю
разве что действительно, спизжены с конвейера

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых