ты это.. акуратней, продукты видимо сильные - сматри штоб не разорвало...начал кушать это рука была в объеме 44,5см, уже после первой банки М-Стака 45,5см, еще банку проглотил - 46,5см. бля буду, работает.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Отправлено 05 августа 2008 - 01:45

Господа пореккомендуйте, какую связку до и после тренировачных препаратов лучше использовать?! Выбор встал между:
1. Gakick+Anator (p-70)
or
2. n.Vapor+A.Hallo
Пробовать надо. На ком то Гакик с Анатором работают, кто-то пилюется. Мне была такая связка нормально.
Вайпор работает получше Гакика, Хало пока не юзал, не подскажу.
Отправлено 06 августа 2008 - 08:24

пиколинат хрома как ни странно от bull nutrition работает хорошо, принимаю не первый месяц
сейчас на полке ожидает 1 банка NOX3, 3 банки AMINO 1900 от юневерсала и 1 банка Amino Gold от ультаматума...
Отправлено 07 августа 2008 - 01:01

Отправлено 07 августа 2008 - 06:37

вооот! вот именно после такого отдыха и надо писать работают/не работают добавки - без них, возможно, ты бы на такой интенсивности тренировок и не продержался... опять же добавка добавке - рознь... так же как и тренировка тренировкеВпереди небольшой отдых от этих добавок (месяц-полтора), посмотрим, как без них будут проходить тренировки.

Отправлено 07 августа 2008 - 09:04

Sezam да нормальный это креатин, че вы паритесь. Я сам долго изучал отзывы на форуме бб.ком, прежде чем взять его. Там много популярных креатинов и свет клином не сошелся только на нем. Организм ведь привыкает со временем к какому-то одному креатину, поэтому советуют отдыхать от него какое-то время, а потом брать другого производителя. Начните с этой связки - она одна из самых популярных. Я потом возьму White Blood и Purple Wraath.
Сообщение изменено: hrhr2 (07 августа 2008 - 09:11)
Отправлено 09 августа 2008 - 09:55

Здарова!
Подскажи, пожалуйста как принимать Сell-Tech(с чем, в какое время)? Стоит ли его принимать попутно с каким-нибудь препаратом из линейки Muscle-Tech. Насколько мне известно его не обязательно запивать виноградным соком, т.к. это не чистый креатин. Ты упоминал, что у тебя после него изжога, может стоить разводить в молоке, чтобы гасил ее? Или принимать не на голодный желудок?
Заранее благодарен за развернутый ответ!
Отправлено 12 августа 2008 - 10:39

Планирую приобрести MuscleTech Nitro-Tech Hardcore . Для меня очень важны вкусовые качества ( или их отсутствие ) . Вот в чем вопрос : сильные ароманизаторы там ? А то меня после Optimum Whey шоколадного на второю неделю тошнило , такой резкий вкус . Сейчас пью Animal Max , хорошая штука и вкус не насыщеный .Но вот посмотрел и получается , что протеин от МаслТек получается дешевле ( на 10 порций больше ) , а состав наоборот очень навороченый . Что можете сказать по-поводу его , какуй вкус лучше брать ?
Спасибо
Отправлено 12 августа 2008 - 11:41

Рубанул 2 банки HALO MuscleTech - набрал 4,5 кг.... комментарии излишни.)
Лучше всего принимать Анатор + Вапор и Хало после тренировки.Господа пореккомендуйте, какую связку до и после тренировачных препаратов лучше использовать?! Выбор встал между:
1. Gakick+Anator (p-70)
or
2. n.Vapor+A.Hallo
Пробовать надо. На ком то Гакик с Анатором работают, кто-то пилюется. Мне была такая связка нормально.
Вайпор работает получше Гакика, Хало пока не юзал, не подскажу.
По собственному опыту могу сказать, что принимая аплодан(1 банка) + хало (2 банки) набрал около 5 кг за месяц. Питался е больше и не меньше чем раньше. Не могу с точностью сказать, что дало такую прибавку но после перерыва повторю и то и другое))))Пробовал связку КРЕАКИК+ЛЕУКИК+АНАТОР+протеин+витамины+гейнер в течении месяца , до этого принимал просто протеин+креатин+витамины+гейнер в итоге разницы не почувствовал никакой ни в силе ни в выносливости ни росте.Сейчас планирую попробовать связку АПЛОДАН+ГАКИК+ВАПОР+протеин+витамины(так рекомендовал консультант интернет магазина)-единственное не могу понять куда вставить порцию передтренировочных аминокислот,если ВАПОР требует пустого желудка и пьется за 15 минут до тренировки и что можно прибавить для лучшего восстановления после тренировки ,ведь судя по отзывам под ВАПОРОМ тренировки будут "жестче" и восстонавливаться будет сложнее-кто компетентен ответте плиз(заранее благодарен).
Вчера купил очередну банку Стимулянт-Х, от анаболик экстрим.....прёт как и раньше. Считаю что это лучший энергетик-жиросжигатель.
Отправлено 12 августа 2008 - 11:44

Вопрос неадекватный слегка , но тем не менее , так как непробывал всё это дело (масклтеч продукцию) , то хочу спросить - после всех этих анататоров , аплоданов и хало - вообщем после продукции масклтеч - есть ли какието неприятные ощущения в желудке ( растройство там и т.д.) и что-то ещё - просто препы я так понимаю "хитрые" - сказывались ли они на твоём здоровье ( ясно что не "химия" , но тем не менее это тоже коктель из непонятных фирменных компонентов, при том как я понимаю неслабых)???
Отправлено 12 августа 2008 - 12:10

В 18 лет достаточно хорошего изолята и периодически грузиться креатином.А я и не утверждал, что эти добавки ВЫЗЫВУТ диабет. Просто для 18 летнего спортсмена-любителя принимать подобные добавки - просто на ветер выбрасывать деньги и потихоньку начинать гробить свое здоровье. В 18 лет и так тесто зашкаливает. Правильно питаться, тренироваться и отдыхать - и будет такой прогресс, какой ни одна добавка не даст. Если же речь идет об Олимпии - тады химия, ибо ни одна добавка так не вставит как АС. Тут уж здоровье пофиг.
Первые 2-3 дня приёма были лёгкие расстройства желудка, но никаих болей и коликов. О том как сказались они на моём здоровье ничего сказать не могу, для этого надо как минимум сделать анализ мочи или крови.Elvis
Вопрос неадекватный слегка , но тем не менее , так как непробывал всё это дело (масклтеч продукцию) , то хочу спросить - после всех этих анататоров , аплоданов и хало - вообщем после продукции масклтеч - есть ли какието неприятные ощущения в желудке ( растройство там и т.д.) и что-то ещё - просто препы я так понимаю "хитрые" - сказывались ли они на твоём здоровье ( ясно что не "химия" , но тем не менее это тоже коктель из непонятных фирменных компонентов, при том как я понимаю неслабых)???
Отправлено 12 августа 2008 - 07:47

до этого пил от VITALIFE 4800 вроде неплохие даже очень ничего, почему то не понравились жевательные аминки от Ултимат нутришн, хотя вроде ж фирма!
а вот 5300 от биотек тоже были ничего, но Виталайф лучше
честно: пил креалкалайн(или как там правильно) от Скайфит в порошке и до этого креалкалайн от Биотек с перерывом в 3 мес, так Биотек прям пер не то слово, а вот Скайфит что-то не то. Кто знает? вроде ж СКАЙ ФИТ!!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых