Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

лектор

лектор

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 288 сообщений

начал кушать это рука была в объеме 44,5см, уже после первой банки М-Стака 45,5см, еще банку проглотил - 46,5см. бля буду, работает.

ты это.. акуратней, продукты видимо сильные - сматри штоб не разорвало...

sv-den

sv-den

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Ну незнаю

мое мнение надо хавать не меньше 7 раз в день, и догонять себя 2-3 порциями сывороточного протеина!

И конечно тренинг, а то жиром заплыть нефиг делать

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Господа пореккомендуйте, какую связку до и после тренировачных препаратов лучше использовать?! Выбор встал между:
1. Gakick+Anator (p-70)
or
2. n.Vapor+A.Hallo

По деньгам вроде одинаково, а вот по действию?!

Спасибо!!!!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
LION Z

Господа пореккомендуйте, какую связку до и после тренировачных препаратов лучше использовать?! Выбор встал между:
1. Gakick+Anator (p-70)
or
2. n.Vapor+A.Hallo

Пробовать надо. На ком то Гакик с Анатором работают, кто-то пилюется. Мне была такая связка нормально.
Вайпор работает получше Гакика, Хало пока не юзал, не подскажу.

изувер

изувер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
HALO хватит только на 2 недели а АНАТОРА на месяц, если принимать по инструкции.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
изувер
то бишь, реккомендуешь связку n.Vapor+Anator? я задумался!

Сообщение изменено: LION Z (05 августа 2008 - 10:08)

изувер

изувер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 6 сообщений
Рекомендовать не буду) -сам VAPOR+HALO начал только с этого понедельника(чуда пока не произошло как в рекламе ,хотя эффект однозначно есть )

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ultra Ripped и Supreme amino 2000 от Ultimate Nutrition шарага полнейшая, не покупайте...

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
из действенных хочу отметить, animal pak, energy pak если на голодную то энергию хорошую даёт, но принимаю совместно с horse power...
пиколинат хрома как ни странно от bull nutrition работает хорошо, принимаю не первый месяц

сейчас на полке ожидает 1 банка NOX3, 3 банки AMINO 1900 от юневерсала и 1 банка Amino Gold от ультаматума...

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
купил XFBam, сейчас уезжаю на море, сжигаться smile.gif через 2 недели отпишусь об эффекте...

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений
Кто что может сказать про аминки и bcaa от фирмы Weider (Whey Aminos и All Free Form BCAA)?? Вроде говорят хорошие, но отзывов слишком мало, не покупают потому что высокая цена или все таки плохие они?

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Вообще, если хорошо все взвесить, то все эти добавки - полный отстой. Я почти полностью съел свой первый набор (протеин, витамины, креатин) и ничего особого не заметил. Польза, конечно, от них несомненно есть, но она ужасно мизерная и не оправдывает потраченных денег. По моему субъективному мнению, добавки дают 1/10 того, что может дать обычная пища. Тухлый маркетинг короче. Я решил, что как закончу заниматься первый год, потом начну химичить. Впереди небольшой отдых от этих добавок (месяц-полтора), посмотрим, как без них будут проходить тренировки.

Shoor

Shoor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Впереди небольшой отдых от этих добавок (месяц-полтора), посмотрим, как без них будут проходить тренировки.

вооот! вот именно после такого отдыха и надо писать работают/не работают добавки - без них, возможно, ты бы на такой интенсивности тренировок и не продержался... опять же добавка добавке - рознь... так же как и тренировка тренировке wink.gif

Маврик

Маврик

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 197 сообщений
hrhr2 А как же хваленый SuperPump250 и SizeOn, на тебя не подействовали эти добавки?

Sezam

Sezam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
da mne toze intiresno kak SuperPump250 i SizeOn подействовали ?!

hrhr2

hrhr2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений
Маврик не знаю, мне тяжело судить. Я тренировки начал почти сразу с добавками, т.к. средства позволяли отоварится (с ними ведь все равно лучше, чем без них). До тренировок весил 81, а сейчас 85. Визуально стал больше и мышцы стали видны более отчетливо. Только вот все это выросло от того, что я правильно тренировался и хорошо кушал обычную еду с добавками - я не знаю. Может и без добавок все выросло также, а может и нет. Единственное что я усвоил, что эти добавки не дадут и десятой того результата, который даст химия (опять же мое субъективное мнение) и плохо покушав, ни креатин, ни протеин не помогут вам. Короче, не стоит от этих добавок ожидать чего-то сверхестественного. С ними просто лучше, но не в 2 раза, чем без них.

Sezam да нормальный это креатин, че вы паритесь. Я сам долго изучал отзывы на форуме бб.ком, прежде чем взять его. Там много популярных креатинов и свет клином не сошелся только на нем. Организм ведь привыкает со временем к какому-то одному креатину, поэтому советуют отдыхать от него какое-то время, а потом брать другого производителя. Начните с этой связки - она одна из самых популярных. Я потом возьму White Blood и Purple Wraath.

Сообщение изменено: hrhr2 (07 августа 2008 - 09:11)

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
NOX3 - одна из самых рабочих продуктов NO ! очень многие давольны!

mao-maks

mao-maks

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
berk70

Здарова!
Подскажи, пожалуйста как принимать Сell-Tech(с чем, в какое время)? Стоит ли его принимать попутно с каким-нибудь препаратом из линейки Muscle-Tech. Насколько мне известно его не обязательно запивать виноградным соком, т.к. это не чистый креатин. Ты упоминал, что у тебя после него изжога, может стоить разводить в молоке, чтобы гасил ее? Или принимать не на голодный желудок?
Заранее благодарен за развернутый ответ!

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
mao-maks

Я принимал Сел-Тек по одной порции утром натощак сразу после сна и вместе с двумя порциями Анатора сразу после тренировки. В не тренировочные дни принимал только одну порцию утром.

mao-maks

mao-maks

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 3 сообщений
berk70

Cпасибо!
А насчет молока? Можно ли его разводить в молоке или лучше следовать инструкции?

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
mao-maks

На молоке будет невкусно, я развожу все в воде и нормально. Протеин только Нитро Тек в воде не разводи, пить невозможно. Его лучше с молочком.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
berk70
Планирую приобрести MuscleTech Nitro-Tech Hardcore . Для меня очень важны вкусовые качества ( или их отсутствие ) . Вот в чем вопрос : сильные ароманизаторы там ? А то меня после Optimum Whey шоколадного на второю неделю тошнило , такой резкий вкус . Сейчас пью Animal Max , хорошая штука и вкус не насыщеный .Но вот посмотрел и получается , что протеин от МаслТек получается дешевле ( на 10 порций больше ) , а состав наоборот очень навороченый . Что можете сказать по-поводу его , какуй вкус лучше брать ?

Спасибо

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
^Infiniti^

Я пробовал только шоколадный. С водой - дерьмовый вкус,с молоком вроде ничего. Вообще то у них вкусовые в протеинах никогда не блистали оригинальностью, так и здесь. Через 4-5 дней привыкаеш, практически не замечаеш вкуса.

Elvis

Elvis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Рубанул 2 банки HALO MuscleTech - набрал 4,5 кг.... комментарии излишни.)

Рубанул 2 банки HALO MuscleTech - набрал 4,5 кг.... комментарии излишни.)

1. Gakick+Anator (p-70)
or
2. n.Vapor+A.Hallo

Пробовать надо. На ком то Гакик с Анатором работают, кто-то пилюется. Мне была такая связка нормально.
Вайпор работает получше Гакика, Хало пока не юзал, не подскажу.

Лучше всего принимать Анатор + Вапор и Хало после тренировки.

Пробовал связку КРЕАКИК+ЛЕУКИК+АНАТОР+протеин+витамины+гейнер в течении месяца , до этого принимал просто протеин+креатин+витамины+гейнер в итоге разницы не почувствовал никакой ни в силе ни в выносливости ни росте.Сейчас планирую попробовать связку АПЛОДАН+ГАКИК+ВАПОР+протеин+витамины(так рекомендовал консультант интернет магазина)-единственное не могу понять куда вставить порцию передтренировочных аминокислот,если ВАПОР требует пустого желудка и пьется за 15 минут до тренировки и что можно прибавить для лучшего восстановления после тренировки ,ведь судя по отзывам под ВАПОРОМ тренировки будут "жестче" и восстонавливаться будет сложнее-кто компетентен ответте плиз(заранее благодарен).

По собственному опыту могу сказать, что принимая аплодан(1 банка) + хало (2 банки) набрал около 5 кг за месяц. Питался е больше и не меньше чем раньше. Не могу с точностью сказать, что дало такую прибавку но после перерыва повторю и то и другое))))

Вчера купил очередну банку Стимулянт-Х, от анаболик экстрим.....прёт как и раньше. Считаю что это лучший энергетик-жиросжигатель.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Elvis
Вопрос неадекватный слегка , но тем не менее , так как непробывал всё это дело (масклтеч продукцию) , то хочу спросить - после всех этих анататоров , аплоданов и хало - вообщем после продукции масклтеч - есть ли какието неприятные ощущения в желудке ( растройство там и т.д.) и что-то ещё - просто препы я так понимаю "хитрые" - сказывались ли они на твоём здоровье ( ясно что не "химия" , но тем не менее это тоже коктель из непонятных фирменных компонентов, при том как я понимаю неслабых)???

Elvis

Elvis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

А я и не утверждал, что эти добавки ВЫЗЫВУТ диабет. Просто для 18 летнего спортсмена-любителя принимать подобные добавки - просто на ветер выбрасывать деньги и потихоньку начинать гробить свое здоровье. В 18 лет и так тесто зашкаливает. Правильно питаться, тренироваться и отдыхать - и будет такой прогресс, какой ни одна добавка не даст. Если же речь идет об Олимпии - тады химия, ибо ни одна добавка так не вставит как АС. Тут уж здоровье пофиг.

В 18 лет достаточно хорошего изолята и периодически грузиться креатином.

Elvis
Вопрос неадекватный слегка , но тем не менее , так как непробывал всё это дело (масклтеч продукцию) , то хочу спросить - после всех этих анататоров , аплоданов и хало - вообщем после продукции масклтеч - есть ли какието неприятные ощущения в желудке ( растройство там и т.д.) и что-то ещё - просто препы я так понимаю "хитрые" - сказывались ли они на твоём здоровье ( ясно что не "химия" , но тем не менее это тоже коктель из непонятных фирменных компонентов, при том как я понимаю неслабых)???

Первые 2-3 дня приёма были лёгкие расстройства желудка, но никаих болей и коликов. О том как сказались они на моём здоровье ничего сказать не могу, для этого надо как минимум сделать анализ мочи или крови.

Icai

Icai

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 361 сообщений
Лично я не рекомендую брать ZMA от МНР не работает вообще!
хочу взять от МасклТек - naNO X9 есть отзывы о нём?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Icai

А зачем? Тебя действительно эти продукты торкают? Я так понял ты единственный из ненатуралов, кто добавками пользуется. Остальные не ощущают на фоне компота.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
сегодня купил аминокислоты от ISS амино 2200, увидим smile.gif
до этого пил от VITALIFE 4800 вроде неплохие даже очень ничего, почему то не понравились жевательные аминки от Ултимат нутришн, хотя вроде ж фирма!
а вот 5300 от биотек тоже были ничего, но Виталайф лучше
честно: пил креалкалайн(или как там правильно) от Скайфит в порошке и до этого креалкалайн от Биотек с перерывом в 3 мес, так Биотек прям пер не то слово, а вот Скайфит что-то не то. Кто знает? вроде ж СКАЙ ФИТ!!!

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

вроде ж СКАЙ ФИТ!!!

как раз поэтому wink.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых