В телеге посоветовали увеличить деку до 300, пожалуй так и сделаю.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

RTR150 программа и дневник тренировок для сдачи нормативов МС
Отправлено 16 марта 2025 - 08:18

думаю, что для твоих целей не нужно. У тебя есть выхлоп, просто ты его не замечашь, так, только по мелочам. Для таких доз это вполне нормально и естественноЕсли меня и на шестой неделе курса вообще не торкнет думаешь стоит увеличить дозировки с 300/200 тест дека и тогда попрет?
Отправлено 16 марта 2025 - 08:26

Вообще сама формулировка так многозначна, что всегда удивляли такие споры.
Рег Парк образца середины 50-х (некторые утверждают, что уже на химии) бицепс 47 см
Александр Федоров на пике формы бицепс 60 см
(60/47)^2= 1.63 . Т.е. в 1.63 раза мышечный поперечник руки больше. Да, химия в бодибилдинге на 158 месте, ебашьте ребята и вам воздастся...
Отправлено 16 марта 2025 - 09:04

Некоторые, которые адекватные...) и не утверждают, а предполагают на основе косвенных данных.
Но есть и великовозрастные идеалисты, которые истерично противятся этим предположениям.))
А есть ещё натуральный бицепс Сани Качка 48 см, взрощенный на секретных методиках. Хе-хе )
Отправлено 16 марта 2025 - 09:07

Не, не на 158, не надо переворачивать смысл.)Да, химия в бодибилдинге на 158 месте, ебашьте ребята и вам воздастся.
Хватает фоток атлетов, сделавших классную форму до конца 30-хх годов. Обладавшие возможно неплохой генетикой ребята ебашили и хорошо выглядели, будучи реально сильными. Кто-то был помассивнее (лучше генетика), кто-то поменьше (хуже генетика), но и те, и те были хорошо развиты.
А ещё некоторые больше отдавали предпочтение гимнастическим средствам, а другие внешним отягощениям, что также могло влиять на отличия (то есть тренировочные ср-ва, методы и методики).
Как-то так, ежели без истерик и нытья про химию.
Но всё равно мало кто дотягивал из них до соревнующихся атлетов 50-хх и тому виной уже могла быть как раз фармакология.
Отправлено 16 марта 2025 - 09:09

Рег Парк образца середины 50-х (некторые утверждают, что уже на химии) бицепс 47 см
Александр Федоров на пике формы бицепс 60 см
(60/47)^2= 1.63 . Т.е. в 1.63 раза мышечный поперечник руки больше. Да, химия в бодибилдинге на 158 месте, ебашьте ребята и вам воздастся...
Если допустить, что Парк употреблял химию ради бицепса 47 см, тогда плоскоземельцам сторонникам теории, что без химии можно прилично накачаться, будет ещё грустнее. Разница между химиком и химиком в 1.6 раза получается. а какая будет между натуральным натуралом и химиком? Вообще в 2 раза что ли?)))
Отправлено 16 марта 2025 - 09:12

Он тебе в тарелку насрал что ли, что ты его так часто упоминаешь?))
Не знаю кто кому насрал, но есть подозрение, что под ником Сергей 777 скрывается одна из брошенных мною когда-то давно женщин. Бегаешь за мной по форуму, ни один мой пост пропусть не можешь )))
Отправлено 16 марта 2025 - 09:12

Разница между химиком и химиком в 1.6 раза получается. а какая будет между натуральным натуралом и химиком? Вообще в 2 раза что ли?)))
Равнять фармакологические знания и возможности времён Парка и Ко с временами Фёдорова — так себе перспектива, если претендуешь на звание вменяемого.))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)