Ну и правильно делал.Скорее второе.
Меня просил подавать 40-ку человек с жимом 220 кг на раз.
Заброс много сил тратит, и травмоопасно, если не умеешь.
Я один раз попросил подать, так подали, что больше не просил )) Начал учиться забрасывать
В путь за здоровыми коленками.
Приседать не умел, да ещё и разучился.
Жопа клюёт.
Да и чёрт с ней. Упражнение в кайф.
80*8, пятый подход
VID_20211204
вот зачем такой фронтальный присед? нихрена не понимаю
Ясен перец нет, если больное колено и я не приседаю.Ты уж извини, но с таким весом как у тебя - ног у тебя судя по видео нет , видимо большая часть веса в верхней части тела
может не стоит лезть на веса?Как же задолбал убогий хардгейнерский скелет. Тощие кости, слабые связки, остеофиты. Вечно сука на ровном месте подкидывает подлянки. Всю жизнь, и до тренировок тоже.
Неделю назад повредил что-то в рёбрах справа под верхом грудных.
Болит шея, лопатка, помышка, грудь.
Больно дышать, снимать футболку, тянуться вниз за чем-то.
Не мышцы, не связки. От силы усилий боль не зависит.
Думал, прошло. Сегодня отжался 60*5, первый рабочий подход. Не больно, не тяжело.
Но сразу после подхода фигня просто вернулась.
Пришлось кое как замяться и ковылять отдыхать.
Сукаблять. И, главное, непонятно из-за чего.
Сообщение изменено: DimaSem (09 декабря 2021 - 05:07)
Как же задолбал убогий хардгейнерский скелет. Тощие кости, слабые связки, остеофиты. Вечно сука на ровном месте подкидывает подлянки. Всю жизнь, и до тренировок тоже.
Думал, прошло. Сегодня отжался 60*5, первый рабочий подход. Не больно, не тяжело.
Но сразу после подхода фигня просто вернулась.
Пришлось кое как замяться и ковылять отдыхать.
Сукаблять. И, главное, непонятно из-за чего.
Это чаще всего, может быть такой вариант "невралгии". Пережимание, спазмирование. У меня иногда на борьбе бывает, не часто. Когда большое количество вольных схваток бывает, накладывается на тренировки с железом. Именно -трудно дышать, что-то мешает. Похожее состояние -на ушиб ребер. Кто травмировал знает. Бывает, даже чихнуть больно, простреливает. Обычно и очень аккуратно,-тянусь в свободный день(буквально минут 10 в удовольствие, без напряга), раскатываю спину на ролике+ пару дней, на ночь - прием НПСВ. Может буквально "щелкнуть" и отпустить мгновенно, может с неделю держаться.
Чужие болячки легко оценивать по тырнету:
Это чаще всего, может быть такой вариант "невралгии". Пережимание, спазмирование. У меня иногда на борьбе бывает, не часто. Когда большое количество вольных схваток бывает, накладывается на тренировки с железом. Именно -трудно дышать, что-то мешает. Похожее состояние -на ушиб ребер. Кто травмировал знает. Бывает, даже чихнуть больно, простреливает. Обычно и очень аккуратно,-тянусь в свободный день(буквально минут 10 в удовольствие, без напряга), раскатываю спину на ролике+ пару дней, на ночь - прием НПСВ. Может буквально "щелкнуть" и отпустить мгновенно, может с неделю держаться.
Как "диагност" -"диагносту": похоже на межреберную невралгию, ощущал подобное два дня в 40+ лет.
Возникла не на фоне тренинга, а после некоторого стресса на работе. Прошла сама собой без НПВСов. Неприятная и непонятная хрень. И главное - за что?
Кстати, про непонятные болячки. В октябре возник дискомфорт в районе правой лопатки (значит круглых и ромбовидных).
Жить и жать не мешало, но раздражало. Жесткий массаж хорошего спеца лишь частично снял проблему. Неожиданно закачал за два дня шрагами, которые давно не делал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых