упс конфету каракум после тренировки забыл - 15гр - добавляет жиры до 61,5 угли до 132 гр и калории до 2130
сорри
теперь точно все
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 02:58)
Расчет рациона и как и в чем считаю будет позже
Не спеши. Вечером, когда всё сьешь, уточнишь про усвояемость или метеоризм.)
Мы пока ищем девственников тренинга, а попадаются то энергичные, но бесперспективные старперы, то перспективные, но ленивые дети, то сразу уже где-то накачавшиеся взрослые дяди. Нету девственников, не с кем работать . И плюнуть не на кого.
Расчет рациона и как и в чем считаю будет позже - не доделал под все продукты
орехи смесь миндаль грецкий фундук кешью 50
да и еще отдельно кучу добавок - все писать тут еще раз не буду
Ждем.
В какой пропорции? Это важно.
Все таки нужно все писать - это дисциплинирует и позволит ничего не пропустить.
Честер, вот ты же нормальным чуваком был. Че вредный то такой стал, астероидный истеризм опять?
какой же я вредный? наоборот - полезный
этому чуваку нужно правду говорить, а то он какой-то выдуманный мир вокруг себя создал. из спортивных добавок и большого дефицита
купил орехов всех по 100 грамм перемешал и все, отсыпаю от этой кучи
спортпит - позже напишу - сколько и когда у меня все записано
Ваш подход ко всем вопросам столь не стандартен, а выводы и решения столь парадоксальны, что все вместе может и сработать. Как говорит мой тренер:
"Всегда есть выбор-интуитивно верное, но тупиковое. Или неочевидное, противологичное, но дающее новые перспективы."
Я бы задумался о создании собственной авторской концепции совершенствования тела, с ярким выразительным названием.
Вы славянин?
пиздец
всю жизнь ведрами жрал, а теперь сидит на дефиците в 40%
и конфетки по 15 грамм вписывает в табличку
пищевой экстремизм не излечим, дальше будет только хуже
Просто считаю так -
хочешь результат - будешь считать каждый грамм - не хочешь, значит будешь опять боровом (применительно ко мне)
как то так
спуску давать нельзя - расслабился и все
и все зря
а это
ну никак не нужно
Как
проверяешьопределяешь?))
Толя, серьёзно, разве это необходимое условие для тренера?
Для меня, поставленный тобой и Линой на ноги Юрий стоит десяти чемпионов.
Чую)
Я предпочитаю работать с новичками, из новичков предпочитаю девушек. Девственниц тренинга значить)
сложно сказать -
по материнской линии
прадед поляк - бабушка наполовину полячка, наполовину латышка
дед русский
по отцу - донской казак и там предки все с Дона
я метис
Уважайте предков, полячка - оскорбление, правильно - полька.
По балансу - славянин.
да и спорт пит в капсулах и прочие (не сыпучие добавки) ложу утром
По владению языком басурманин
Итого - метис.
Это можно сделать фишкой
Сообщение изменено: Anatolii (08 августа 2018 - 03:45)
Ваш подход ко всем вопросам столь не стандартен, а выводы и решения столь парадоксальны, что все вместе может и сработать. Как говорит мой тренер:
"Всегда есть выбор-интуитивно верное, но тупиковое. Или неочевидное, противологичное, но дающее новые перспективы."
Я бы задумался о создании собственной авторской концепции совершенствования тела, с ярким выразительным названием.
Честно мне до того как кого нибудь учить - очень далеко
Самому бы разобраться нормально во многих вопросах
Не смешите меня
Представляю как дилетант учит других
Тут бы себя научить
я просто делаю то, как я это вижу и возможно наивно полагаю, что это сработает
Ну что-то делать то нужно - не сидеть же и ждать что само все решиться!
Ошибаться, но все равно делать
Не ошибается только тот, кто ничего не делает!
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 03:52)
сложно сказать -
по материнской линии
прадед поляк - бабушка наполовину полячка, наполовину латышка
дед русский
по отцу - донской казак и там предки все с Дона
я метис
Задолженности по кредитам, административные протоколы, внебрачные связи, родственники за границей, влияние полнолуния?
Вот не надо, я всю жизнь в нац. республике живу.
А 4 смайлика это уже шутка или еще легкая ирония?
Ну когда русский (родной мой язык - убирают совсем и отовсюду, а местного ты не знаешь - ну не знаю кроме нескольких слов ) и все его вдруг резко забыли и делают вид
что не знают и обращаются к тебе видя кто ты - именно на узбекском и это везде (я уже не смог работать там из-за этого - некоторые уже тупо меня не понимали)
целое поколение выросло без русского
я отвечал там некоторым на английском - они потом переходили на русский - те кто мог, те кто не мог уходили не с чем - меня это просто уже бесило
в один прекрасный день мне это надоело и я уехал туда где и родился в Россию и восстановил гражданство и живу уже тут 10 лет
Там было уже не мое место и там убрали почти все русские школы - моему ребенку там тоже делать нечего - это тоже повлияло
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 04:08)
Здесь выделенное слово - лишнее.я просто делаю то, как я это вижу и возможно наивно полагаю, что это сработает
Вам уже 100500 раз написали, что нужно делатьНу что-то делать то нужно - не сидеть же и ждать что само все решиться!
Ошибаться, но все равно делать
"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" (С)
Ну когда русский (родной мой язык - убирают совсем и отовсюду, а местного ты не знаешь
Было-бы желание. Моя дочь родилась в германии. По немецки начала говорить только когда пошла в школу) Сейчас одинаково свободно говорит и на русском и на немецком. Знает английский. Даже матерится умеет лучше меня :-)))
не надо сравнивать - Узбекистан - оттуда даже свои узбеки бегут - посмотрите сколько их тут - как будто никуда не уезжал!!!!
Вам это не показатель,???
В Москве очень много!
и Германию - где извините есть из-за чего потеть и там жизнь всяко лучше и намного лучше
Это как говорят в Одессе две большие разницы!!!
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 04:22)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых