Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

А давайте поговорим о .... (все оффтопное )

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
4169 ответов в этой теме

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это серьёзно?

Попробуй сам. Мне кажется, что тут простая и понятная логика. Каждый слышал, что с тренировки надо уходить бодрым и на позитиве. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

"Мое имя слишком известно..."

Раймондс Вейонис , не иначе 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Каждый слышал, что с тренировки надо уходить бодрым и на позитиве. 

Я слышал , можно даже не вставать с дивана). 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Дело твое. Можешь хоть упахаться.

gasch12

gasch12

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 43 044 сообщений

Ну это на сушке только.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Дело твое. Можешь хоть упахаться.

Я не спортсмен ББ , к сожалению, в отличие от тебя . Но пропахав 45-60 минут в зале чувствую себя превосходно после .  Для этого и занимаюсь .

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Ну это на сушке только.

На массонаборе не катит?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Раймондс Вейонис , не иначе 

раймонд паулс

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

раймонд паулс

Лайма Вайкуле

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я не спортсмен ББ , к сожалению, в отличие от тебя . Но пропахав 45-60 минут в зале чувствую себя превосходно после .  Для этого и занимаюсь .

Это отлично. Я к тому, что спортсмен с массой занимается не больше, а иногда даже и меньше, но по другой методике. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

раймонд паулс

ох ты !

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

а иногда даже и меньше, но по другой методике. 

для примера , на сколько меньше 45 минут и сколько раз в неделю ? Мне казалось они как сумоисты , должны жить в зале  :unknw:

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

раймонд паулс

Лайма Вайкуле

Патрис Лумумба 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Патрис Лумумба 

Бутрос Бутрос Гали!  :crazy:  :under_table:

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

для примера , на сколько меньше 45 минут и сколько раз в неделю ? Мне казалось они как сумоисты , должны жить в зале  :unknw:

Нет смысла сравнивать спортсменов и простых посетителей и их тренировки. 

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Это серьёзно?

Этот дебил и "серьезно" практически взаимоисключающиеся вещи.
Зачем кормить мусорный бак? Лучше сразу в утиль.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Я не спортсмен ББ , к сожалению, в отличие от тебя

Да и слава Богу - здоровее будешь!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 850 сообщений

для примера , на сколько меньше 45 минут и сколько раз в неделю ? Мне казалось они как сумоисты , должны жить в зале :unknw:

У нас в зале в прошлом году появился один атлет. Ну вот по нему сразу видно, что билдер. Думаю даже что в прошлом, а может и до сих пор, выступающий. Вес минимум сотка, талия меньше веса)))) и т.д.
Он походу каждый день в зале, потому что я сам иногда каждый день тренируюсь и там его вижу постоянно (утром хожу в одно и то-же время, и он там всегда в это время) Тренировки у него ВСЕГДА заметно короче моих. Я сам в среднем 1 час тренируюсь. Пытался за ним наблюдать - хер чо поймёшь. Разве что иногда повторный ряд меняется. Работает ВСЕГДА подконтрольно и с медлеными негативами. По всец видимости с чувством мышцы ) Ни разу не видел, что-бы он с выпучеными шарами читинговал с ебанистическими весами. Походу Пуффи то прав, что ББ - это не ракетные технологии.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

У нас в зале в прошлом году появился один атлет. Ну вот по нему сразу видно, что билдер. Думаю даже что в прошлом, а может и до сих пор, выступающий. Вес минимум сотка, талия меньше веса)))) и т.д.
Он походу каждый день в зале, потому что я сам иногда каждый день тренируюсь и там его вижу постоянно (утром хожу в одно и то-же время, и он там всегда в это время) Тренировки у него ВСЕГДА заметно короче моих. Я сам в среднем 1 час тренируюсь. Пытался за ним наблюдать - хер чо поймёшь. Разве что иногда повторный ряд меняется. Работает ВСЕГДА подконтрольно и с медлеными негативами. По всец видимости с чувством мышцы ) Ни разу не видел, что-бы он с выпучеными шарами читинговал с ебанистическими весами. Походу Пуффи то прав, что ББ - это не ракетные технологии.

Для отличного развития в ББ в плане накачки большой массы и сушки достаточно объема информации которую способен усвоить и запомнить с одного прочтения 12 летний, средней тупости школьник. Это же и есть основная клиентура для спортивного ББ, а не взрослые люди. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 905 сообщений

банальный вопрос ..он химик?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений
Людям, верящим в мировые заговоры по сокрытию простого секрета накачки, возможно лучше не пытаться понимать структуру и логику тренинга, имхо.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 850 сообщений

банальный вопрос ..он химик?

Саш, ну разумеется при таких данных.
Хочу объяснить почему я сделал такие выводы о "неракетных технологиях". Во-первых живой пример перед глазами. Ну а во-ворых (не знаю насколько корректно такое сравнение) я - похудальщик со стажем, со своей колокольни могу с уверенностью сказать, что и похудение до низкого процента жира из свинского состояния тоже не ракетные технологии. Умещается всё в одной фразе - меньше жри. Все! Есть конечно некоторые нюансы, но они банальны до безобразия. Любой человек (здоровый человек) способен на это. А сколько при этом суперпупер диет платных и бесплатных? Подозреваю что и с метоДигами накачки та-же история.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 850 сообщений

Людям, верящим в мировые заговоры по сокрытию простого секрета накачки, возможно лучше не пытаться понимать структуру и логику тренинга, имхо.

По крайней мере в плане похудения это так.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

По крайней мере в плане похудения это так.

Вот сейчас не понял, ты согласен со мной или с теми, кто верит в простой , но ТАЙНЫЙ рецепт, доступ к которому имеют лишь избранные?))

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Вот сейчас не понял, ты согласен со мной или с теми, кто верит в простой , но ТАЙНЫЙ рецепт, доступ к которому имеют лишь избранные?))

Даже странно. Мне кажется, что такая хрень, с избранными и секретами, вообще везде сплошь и рядом . 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Саш, ну разумеется при таких данных.
Хочу объяснить почему я сделал такие выводы о "неракетных технологиях". Во-первых живой пример перед глазами. Ну а во-ворых (не знаю насколько корректно такое сравнение) я - похудальщик со стажем, со своей колокольни могу с уверенностью сказать, что и похудение до низкого процента жира из свинского состояния тоже не ракетные технологии. Умещается всё в одной фразе - меньше жри. Все! Есть конечно некоторые нюансы, но они банальны до безобразия. Любой человек (здоровый человек) способен на это. А сколько при этом суперпупер диет платных и бесплатных? Подозреваю что и с метоДигами накачки та-же история.

Но про НЕ ЖРИ знает любой желающий, тут никто не отводит в сторону и не говорит " т-с-с, ты вроде годный парень, счас чтото расскажу! Но кто спросит, напиши херню за деньги!"
А про тренинг, по словам пуфика так получается.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Даже странно. Мне кажется, что такая хрень, с избранными и секретами, вообще везде сплошь и рядом .

Это бывает

Сообщение изменено: sandwolf77 (15 июня 2018 - 09:27)

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Это бывает

Это не то, что бывает. Редко бывает по-другому. Везде нужен блат, связи. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Но про НЕ ЖРИ знает любой желающий, тут никто не отводит в сторону и не говорит " т-с-с, ты вроде годный парень, счас чтото расскажу! Но кто спросит, напиши херню за деньги!"
А про тренинг, по словам пуфика так получается.

В ББ именно так и получается. Кроме денег. Тут сам человек занимается, но ему надо жрать и пить и он начинает думать, что ему продать. 
В других видах спорта более толковым говорят, типа, нехер тебе тусить с этими вальтами, мы тебя переводим в спортшколу или сборную или там на сборы . Везде есть иерархия. Это же мужская среда.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 850 сообщений

Согласен с теми, кто ГОВОРИТ, что рецепт прост. А тайный он, или нет.... думаю это просто стёб на предмет его таинственности)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых