Это серьёзно?
Попробуй сам. Мне кажется, что тут простая и понятная логика. Каждый слышал, что с тренировки надо уходить бодрым и на позитиве.
Я не спортсмен ББ , к сожалению, в отличие от тебя . Но пропахав 45-60 минут в зале чувствую себя превосходно после . Для этого и занимаюсь .
Это отлично. Я к тому, что спортсмен с массой занимается не больше, а иногда даже и меньше, но по другой методике.
У нас в зале в прошлом году появился один атлет. Ну вот по нему сразу видно, что билдер. Думаю даже что в прошлом, а может и до сих пор, выступающий. Вес минимум сотка, талия меньше веса)))) и т.д.для примера , на сколько меньше 45 минут и сколько раз в неделю ? Мне казалось они как сумоисты , должны жить в зале
У нас в зале в прошлом году появился один атлет. Ну вот по нему сразу видно, что билдер. Думаю даже что в прошлом, а может и до сих пор, выступающий. Вес минимум сотка, талия меньше веса)))) и т.д.
Он походу каждый день в зале, потому что я сам иногда каждый день тренируюсь и там его вижу постоянно (утром хожу в одно и то-же время, и он там всегда в это время) Тренировки у него ВСЕГДА заметно короче моих. Я сам в среднем 1 час тренируюсь. Пытался за ним наблюдать - хер чо поймёшь. Разве что иногда повторный ряд меняется. Работает ВСЕГДА подконтрольно и с медлеными негативами. По всец видимости с чувством мышцы ) Ни разу не видел, что-бы он с выпучеными шарами читинговал с ебанистическими весами. Походу Пуффи то прав, что ББ - это не ракетные технологии.
Для отличного развития в ББ в плане накачки большой массы и сушки достаточно объема информации которую способен усвоить и запомнить с одного прочтения 12 летний, средней тупости школьник. Это же и есть основная клиентура для спортивного ББ, а не взрослые люди.
банальный вопрос ..он химик?У нас в зале в прошлом году появился один атлет. Ну вот по нему сразу видно, что билдер. Думаю даже что в прошлом, а может и до сих пор, выступающий. Вес минимум сотка, талия меньше веса)))) и т.д.
Он походу каждый день в зале, потому что я сам иногда каждый день тренируюсь и там его вижу постоянно (утром хожу в одно и то-же время, и он там всегда в это время) Тренировки у него ВСЕГДА заметно короче моих. Я сам в среднем 1 час тренируюсь. Пытался за ним наблюдать - хер чо поймёшь. Разве что иногда повторный ряд меняется. Работает ВСЕГДА подконтрольно и с медлеными негативами. По всец видимости с чувством мышцы ) Ни разу не видел, что-бы он с выпучеными шарами читинговал с ебанистическими весами. Походу Пуффи то прав, что ББ - это не ракетные технологии.
Саш, ну разумеется при таких данных.банальный вопрос ..он химик?
Но про НЕ ЖРИ знает любой желающий, тут никто не отводит в сторону и не говорит " т-с-с, ты вроде годный парень, счас чтото расскажу! Но кто спросит, напиши херню за деньги!"Саш, ну разумеется при таких данных.
Хочу объяснить почему я сделал такие выводы о "неракетных технологиях". Во-первых живой пример перед глазами. Ну а во-ворых (не знаю насколько корректно такое сравнение) я - похудальщик со стажем, со своей колокольни могу с уверенностью сказать, что и похудение до низкого процента жира из свинского состояния тоже не ракетные технологии. Умещается всё в одной фразе - меньше жри. Все! Есть конечно некоторые нюансы, но они банальны до безобразия. Любой человек (здоровый человек) способен на это. А сколько при этом суперпупер диет платных и бесплатных? Подозреваю что и с метоДигами накачки та-же история.
Но про НЕ ЖРИ знает любой желающий, тут никто не отводит в сторону и не говорит " т-с-с, ты вроде годный парень, счас чтото расскажу! Но кто спросит, напиши херню за деньги!"
А про тренинг, по словам пуфика так получается.
Согласен с теми, кто ГОВОРИТ, что рецепт прост. А тайный он, или нет.... думаю это просто стёб на предмет его таинственности)Вот сейчас не понял, ты согласен со мной или с теми, кто верит в простой , но ТАЙНЫЙ рецепт, доступ к которому имеют лишь избранные?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых