Я раньше тренировала 3 раза в неделю, но знакомый сказал, что мышцу раз в неделю тренить надо, нужен отдых минимум неделю ,а то роста не будет
Ну вот роста и нет))
Ну вот роста и нет))
Так сколько раз в неделю нужно тренить, для массы ?
А сколько времени вы уже тренируйтесь?
Тренируюсь 5 месяцев, худела сначала, а сейчас решила перейти на массу
Веса постепенно увеличиваю ,сократила кол-во повторений с максимальным весом
Так сколько раз в неделю нужно тренить, для массы ?
Главное это еда, потом уже тренировки. Можно группу мышц и раз в неделю нагружать, как по сплитам, но для более быстрого прогресса нужно почаще. От трех раз в неделю до трех раз в две недели. Попробуйте разделить на верх и низ и чередовать через день.
То бишь так:
Пн- верх
Ср- низ
Пт- верх
Пн- низ
и так далее.
Главное это еда, потом уже тренировки. Можно группу мышц и раз в неделю нагружать, как по сплитам, но для более быстрого прогресса нужно почаще. От трех раз в неделю до трех раз в две недели. Попробуйте разделить на верх и низ и чередовать через день.
То бишь так:
Пн- верх
Ср- низ
Пт- верх
Пн- низ
и так далее.
Я так понимаю сложных углеводов по больше есть, белок, жиры растительного происхождения ( исключить простые углеводы и животные жиры)
Я так понимаю сложных углеводов по больше есть, белок, жиры растительного происхождения ( исключить простые углеводы и животные жиры)
Да нет, зачем что-то исключать? Дело же в количестве. Немного простых углеводов точно не повредят, особенно после тренировки.
1 кушать, мясо-рыба-птица в каждом приеме, угли-жиры смотреть по активности/темпу метаболизма
2 объемный тренинг
3 мясо быстро не растет
Я настроена на долгую работу, я готова пахать сколько нужно, лишь бы это дало какие то результаты
Можно подробнее об объемном тренинге ?
Сообщение изменено: Няша (28 июня 2022 - 02:08)
В общем, загорелась однажды набрать веса. Позволяя организму растить туда куда ему надо т. Е. Даже жир. К слову, к жиру я не особо склонна а может вообще нет так как даже в 25 была худой. Потом от одного вида спорта вес набрался. А когда я пошла в зал вес не изменился, но изменился существенно внешний вид в лучшую сторону. Так что, тот набор веса и не нужен был. Ем просто больше, мясо молоко и остальное то что хочется за диетой не слежу но вот что интересно - раньше молоко и молочные продукты не любила а теперь люблю. Очень любила много сладкого но это само собой ушло, любовь к этому пропала мне оно не вкусное. Но в целом довольна тем как выгляжу и не тощая что главное.
Когда хорошая генетика, это хорошо. Считай, что выиграл в лотерею.))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых