Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений
Bodyboy привет!

Lab4u анализы берут с неба, нормальные результаты от них редкость.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Боп,отпишусь в этой теме тоже, проверю сам, основняк в инвитро,а тут парочку контрольных..посмотрим..

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Ну что ж, начал кушать клостилбегит, через тройку дней закинусь достинексом, а как привезут начну догоняться оксаной...И будет мне счастье...Наверное. Может быть...Ну, по крайней мере посмотрю чего из этого всего выйдет... 

А вообще, насколько я смог понять , кломид сам по себе проблему не решит..Ежели тельцу хреново и тесто ниже плинтуса то причина явно не в недостатке кломида в организме..Лично я выпал в осадок на гормональное дно в довольно в раннем возрасте на фоне отвратного питания, жесткого депресняка и тяжелого психоэмоционального утомления...В итоге что то где то надломилось и началось хождение по порочному кругу. Одно давит другое, а третье давит четвертое...

И вот в моем понимании исскуственный подъем теста может помочь этот круг разорвать...Как там Боп то пишет , поболе качественной кормежки, разумной физической активности, сна и поменьше нервотрепок...Глядишь и наладится. Удастся - будет результат, а нет после отмены все отлетит на прежние уровни. ИМХО разумеется... :unknw:

Боп, а есть какие то более четки установки по питанию?...Вот сколько, допустим, мужику в 30 и в 80кг надо потреблять калорий а за счет чего?

Я вот откровенно говоря за ним мало когда следил в плане подсчета калоража и БЖУ, просто ел нормальные продукты когда хотел и сколько хотел...Часто не потому что хочется, а потому что надо...

А сейчас вот реши не то чтобы подсушиться, но просто чуть с талии и последить за питанием...Начал считать, ушел на 1500 калорий примерно...И что то у меня такое ощущение сложилось, что до "диеты" я жрал МЕНЬШЕ чем на ней... :lol:

Звезда в шоке...Но получается я давно живу на калораже чуть за 1000...Ну может 1500. И набирал при этом нормальную более менее нормальную массу...Это возможно?  :unknw:

Сообщение изменено: X.A.M (24 мая 2016 - 04:33)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
На 1000 ккал набирал нормальную массу? Не сочиняй.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Это возможно? :unknw:

считаешь неправильно

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, а есть какие то более четки установки по питанию?...Вот сколько, допустим, мужику в 30 и в 80кг надо потреблять калорий а за счет чего?

Привет!

Нормальный обмен в таком возрасте, при активном образе жизни порядка 2г белка, 1г жира, 5-6г углеводов. Обмен определен генетически, но как правило у большинства он задушен. Стартовать нужно с того, что есть и раскручивать.

Но получается я давно живу на калораже чуть за 1000...Ну может 1500. И набирал при этом нормальную более менее нормальную массу...Это возможно?  :unknw:

Не живешь, а выживаешь.

Набирать на такой калорийности не возможно, скорее всего неправильный подсчет калорий.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

считаешь неправильно

Ну сейчас я считаю верно, и мне вполне хватает 1500-1700 в день. Во всяком случае голода не испытываю совершенно. А что было раньше посчитать точно тяжело, на "нормальных" продуктах я набирал не больше, но системы не было и я разумеется периодически закидывался пончиками да тортиками. За счет этого и добирал до баланса наверное.

Впрочем неважно... 

Сообщение изменено: X.A.M (25 мая 2016 - 08:52)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну возьмем твои исходные 90 кг. Я не говорю про набор какой-то массы, а просто о калорийности рациона который необходим чтобы организм нормально функционировал.

По жирам 90*1 ~ 90 гр в день = 810 ккал

По белку ну просто для обычного человека 1 гр, ну если ты занимаешься 2 гр на кг. Т.е. 180 гр белка =  720 ккал

Это уже чуть больше 1500 ккал.  

Скорее всего у тебя подсчет аля женщины с весом за 90 кг, которые тоже клянутся что вес у них это генетика. Так как кушают нежирное мясо да салаты овощные с легкими супами. 

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
По анализам конторы Lab4u. Основняк сдавался в Инвитро,сегодня получил ответы и те и те.. Значения Lab4u ниже чем в Инвитро, но в общей картине,то что повышено и какие разницы между допустим прямым и непрямым билирубином повторились.. Неприятно что эти значение очень значительно ниже,т.е в какой то момент,кто то,может попросту недосмотреть начало какого либо перекоса,а когда поймёт,это будет уже проблемой! Наверное разница в оборудовании,реактивах и т.п..но сами анализы, я думаю, они все же по настоящему делают,а не пишут с потолка..

Короче вывод стар как наша земля.... цена соответствует качеству!

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Скорее всего у тебя подсчет аля женщины с весом

Да нет, на данный момент с подсчетами все ок. Просто соотношения иные...Жиров сильно меньше. 

Вот вчера к примеру БЖУ 140/30/210 г. итого около 1700 калорий. И это я еще через силу кушал....

Набрано за счет риса, гречи, индейки ,куры, яиц и прочих овощных сельдереев...И ошибиться тут тяжело.  :hi:

До этого за счет "нормальных" продуктов набирал столько же примерно, просто догонялся "пирожками" до профицита и за счет этого набирал, наверное так...Так что нет, я не утверждаю что набирал при каллораже 1700..Я о том , что мне этого вполне достаточно чтоб не испытывать голода в принципе...

Знаю что всего мало и жира особенно, но пока дней 10 так, скину 4-5 кг говна всякого перед пляжиком, благо с этим проблем нет,  а там и на профицит уйду.  Буду гормоны растить! ))))))

По анализам конторы Lab4u.

Я гемотест обычно сдают. Хотя цены, конецно ,кусаются... :80:

Сообщение изменено: X.A.M (26 мая 2016 - 10:22)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

Лаборатории обсуждаете? 

Про "Гемотест" есть критика?

Чего-то стало тревожно..

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Я не встречал...Правда и не искал. Но сам давно там, ребенка тоже водил...Очевидных косяков замечено не было. Но , опять же, это ни о чем не говорит. 

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Я там всегда сдаюсь. Нареканий пока нет.

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Всем привет. Я получил результаты анализов, вот такая картина:
Пролактин - 10,75 нг/мл, референ 3.46-19.40
ЛГ - 3.27 мМе/мл, референ 0,57-12,07
ФСг - 1.38 мМе/мл, референ 0,95-12.00
Е2- 14.0 пг/мл, референ 11.0-44.0
прогрестрон 0,2 нг/мл, референ 0.0-0.2
Гспг 6.2 нмоль/л, референ 13,5-71,4
Иса, свободный тестостерон 99,62%, референ 15.50-102.00
Тестостерон 1.78 нг/мл, референ 1,420-9.230

Последние две недели пью клостилбегит.
Возраст 40 лет

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Я получил результаты анализов, вот такая картина:
Пролактин - 10,75 нг/мл, референ 3.46-19.40
ЛГ - 3.27 мМе/мл, референ 0,57-12,07
ФСг - 1.38 мМе/мл, референ 0,95-12.00
Е2- 14.0 пг/мл, референ 11.0-44.0
прогрестрон 0,2 нг/мл, референ 0.0-0.2
Гспг 6.2 нмоль/л, референ 13,5-71,4
Иса, свободный тестостерон 99,62%, референ 15.50-102.00
Тестостерон 1.78 нг/мл, референ 1,420-9.230

Последние две недели пью клостилбегит.
Возраст 40 лет

Добрый день!

Продолжаем прием кломифена цитрата дальше.

50мг/день на месяц.

exploit

exploit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

Ребят, нужна помощь специалиста. Занимался профессионально бодибилдингом, выступал, занимал призовые месте.

На ПКТ пол года. Планирую ребенка. Дуга не запускается. Сьел уже тонну тамоксифена и кломида, трибулуса и спемана.

1 мая резульаты были следующие:
ФСГ 1.37

ЛГ 1.23

Тест 4.7

Эстрадиол 64

Пролактин 200

Сегодня пришли новые результаты. Тамокс и кломид не пью 2 недели, решил перерыв сделать.
ЛГ снова обвалился. 0.63
Тесто упало до 4.0

Дозировки на курсе были большие, курс вечный. Пол года прошло, гипофиз с гипоталамусом там уснули?) что делать? 

Врач рекомендовал с самого начала делать гонаду. Гонаду я уже делал месяцев 5 назад, чем самым отсрочил восстановление, снова заглушив дугу.

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
Спасибо, продолжу приём. БОП, а можно комментарии к результатам анализов?))

Сообщение изменено: zif1704 (27 мая 2016 - 11:22)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ребят, нужна помощь специалиста. Занимался профессионально бодибилдингом, выступал, занимал призовые месте.

На ПКТ пол года. Планирую ребенка. Дуга не запускается. Сьел уже тонну тамоксифена и кломида, трибулуса и спемана.

1 мая резульаты были следующие:
ФСГ 1.37

ЛГ 1.23

Тест 4.7

Эстрадиол 64

Пролактин 200

Сегодня пришли новые результаты. Тамокс и кломид не пью 2 недели, решил перерыв сделать.
ЛГ снова обвалился. 0.63
Тесто упало до 4.0

Дозировки на курсе были большие, курс вечный. Пол года прошло, гипофиз с гипоталамусом там уснули?) что делать? 

Врач рекомендовал с самого начала делать гонаду. Гонаду я уже делал месяцев 5 назад, чем самым отсрочил восстановление, снова заглушив дугу.

Привет!

Напиши дату, когда была поставлена крайняя инъекция препаратов. Какой был курс, завершающие пару месяцев, с дозировками?

Спасибо, продолжу приём. БОП, а можно комментарии к результатам анализов?))

Тут нечего комментировать, обычные анализы, все показатели хорошие, за исключение тестостерона, он очень грустный.

Сообщение изменено: Боп (27 мая 2016 - 01:28)

zif1704

zif1704

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 35 сообщений
"Грустный" не только тест;(

exploit

exploit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

Привет!

Напиши дату, когда была поставлена крайняя инъекция препаратов. Какой был курс, завершающие пару месяцев, с дозировками?

Тут нечего комментировать, обычные анализы, все показатели хорошие, за исключение тестостерона, он очень грустный.

Сейчас уже точно не вспомню или начало или конец декабря прошлого года. То есть примерно пол года прошло. 
Слезал с длинных препаратов, поэтому они еще какое то время фонили. Суст 1500-1750мг\нед, трен около 500-600. оксиметалон 100мг\день. До трена была дека. 
Последние два года я регулярно выступал и дозировки почти все время были на уровне 2-3гр в общем эквиваленте. 

ПКТ сначала было гонада 2000 ч\д, 40 дней + тамокс. После этого гормоны были в норме. даже не почувствовал отката.
А вот потом очень сильно откатил. чувствовал себя девочкой во время месячных) обьемы сильно упали.

Через какое то время понял что мой ПКТ был детским садом и сдал анализы. Тесто было 3ед. Спермограмму сделал - азооспермия, полное отсутствие живчиков. Начал второе ПКТ, кломид + тамокс по 2таб. и того и другого + трибулус. И вот сейчас понимаю что это тоже не помогает.

По последней спермограмме 3млн на 1мл сперматозойды, подвижных и малоподвижных 10-15%, уже лучше, но все равно плохо.

Сообщение изменено: exploit (27 мая 2016 - 02:20)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сейчас уже точно не вспомню или начало или конец декабря прошлого года. То есть примерно пол года прошло. 
Слезал с длинных препаратов, поэтому они еще какое то время фонили. Суст 1500-1750мг\нед, трен около 500-600. оксиметалон 100мг\день. До трена была дека. 
Последние два года я регулярно выступал и дозировки почти все время были на уровне 2-3гр в общем эквиваленте. 

ПКТ сначала было гонада 2000 ч\д, 40 дней + тамокс. После этого гормоны были в норме. даже не почувствовал отката.
А вот потом очень сильно откатил. чувствовал себя девочкой во время месячных) обьемы сильно упали.

Через какое то время понял что мой ПКТ был детским садом и сдал анализы. Тесто было 3ед. Спермограмму сделал - азооспермия, полное отсутствие живчиков. Начал второе ПКТ, кломид + тамокс по 2таб. и того и другого + трибулус. И вот сейчас понимаю что это тоже не помогает.

По последней спермограмме 3млн на 1мл сперматозойды, подвижных и малоподвижных 10-15%, уже лучше, но все равно плохо.

Все у тебя идет нормально, так, как и должно быть, если тестостерон в нг/мл, вообще не переживаем!

ПКТ после такой дозировки и длительности курса, нужно начинать, через два, а то и три месяца,  при условии, что не было шишек.

В твоем случае, до ПКТ, нужно было сдать анализ на тестостерон, даже если он был в референте, нужно смотреть динамику, такое состояние может длиться неделями и тормозить ход ПКТ.

Просто продолжай принимать кломифена цитрат и все у тебя наладиться.

Откат за две недели нормальный.

Спермограмма к концу лета будет лучше.

exploit

exploit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений

Все у тебя идет нормально, так, как и должно быть, если тестостерон в нг/мл, вообще не переживаем!

ПКТ после такой дозировки и длительности курса, нужно начинать, через два, а то и три месяца,  при условии, что не было шишек.

В твоем случае, до ПКТ, нужно было сдать анализ на тестостерон, даже если он был в референте, нужно смотреть динамику, такое состояние может длиться неделями и тормозить ход ПКТ.

Спасибо. А гонадотропин лучше не принимать? Мнений по поводу него много о приеме на ПКТ. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Если тестостерон 4.0нг/мл, то обойдемся кломифена цитратом.

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Боп, подскажи пожалуйста это нормальный ГСПГ на курсе тест соло или нужно сбивать? Прухи вообще нет ( как и стояка нормального и либидо (. И спермы как кот наплакал (

1111_800.jpgi.gif

Сообщение изменено: evgenn (27 мая 2016 - 08:04)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

evgenn, Ты чё, уже успел на новый курс залезть? Нихрена се ты шустрый, успел курсануть, сделать ПКТ, и снова курс, а я всё курсю. 

Кстати очень интересный пример, теста соло, и ГСПГ. Помню Т2 с пеной у рта доказывал, что тест соло опускает ГСПГ. А какой ГСПГ был до курса? И какие дозировки теста щас идут?

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

evgenn, Ты чё, уже успел на новый курс залезть? Нихрена се ты шустрый, успел курсануть, сделать ПКТ, и снова курс, а я всё курсю. 

Кстати очень интересный пример, теста соло, и ГСПГ. Помню Т2 с пеной у рта доказывал, что тест соло опускает ГСПГ. А какой ГСПГ был до курса? И какие дозировки теста щас идут?

Да, залез вот на свою голову. ГСПГ первый раз вообще сдаю. Сейчас 500мг для разгона дал. Голова болела три дня, аппетита нет вообще. Просто пистец какой-то, я не знаю уже что делать. Каберголин принимал, так с либидо еще хуже стало. Вообще мне после отмены тамокса очень херово стало. Вот думал залезу на курс и попрет и нифига. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, залез вот на свою голову. ГСПГ первый раз вообще сдаю. Сейчас 500мг для разгона дал. Голова болела три дня, аппетита нет вообще. Просто пистец какой-то, я не знаю уже что делать. Каберголин принимал, так с либидо еще хуже стало. Вообще мне после отмены тамокса очень херово стало. Вот думал залезу на курс и попрет и нифига. 

Мда, у тебя как-то сложновато и нетипично, жди Бопа тогда. А чё эстро не сдал? Давление не шкалит? 

evgenn

evgenn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 058 сообщений

Мда, у тебя как-то сложновато и нетипично, жди Бопа тогда. А чё эстро не сдал? Давление не шкалит? 

У меня такое чувство, что меня химия вообще не берет. Я же говорил - генетика говно. Давление не мерял, но голова болела нормально так. И сонливость, особенно после 5 вечера. На эстро денег зажал, хотя надо было конечно.

Осталось у меня еще колес 50 метана. Может Боп разрешит по 1 табе принимать что бы гспг сбить.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Руст, привет!

Все у него типично, с головой только беда.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст, привет!

Все у него типично, с головой только беда.

Боп, привет! Ясно. Видимо просто я исхожу из того, что он всё делает правильно)))) 

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)