мне просто по боку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обидно ли вам, когда вас называют "качком"
Отправлено 04 декабря 2013 - 01:05

Ну так слово "бодибилдер" за пределами спорта не прижилось, не претендую на истину, но в народе мне кажется оно неизвестно. Поэтому - "качок" - это может быть и пауэрлифтер без заметного живота и парень из ББ. Сам я "качками" называю тех к кому плохо отношусь, к примитивным как табуретка, к злобным, спесивым без всякого на то основания (не все понимают, что размер его тушки и результаты в жиме, обычно только его одного и интересуют). На днях например два вроде пауэрлифтера в метро так долго прощались и ручкались-обнимались, что входить людям в вагон не давали- а двери сейчас закроются. Ну я и крикнул "качок, выходи уже!". Вышел.
А приличных людей называю "атлетами", "спортсменами", даже "накаченными", ну и по названию спорта (культурист, бодибилдер, пауэрлифтёр, штангист, борец).
Сообщение изменено: Langedok (04 декабря 2013 - 01:11)
Отправлено 04 декабря 2013 - 02:38

Мне не обидно, меня качком не называли (больше 90 не весил пока), спрашивали иногда - занимаюсь ли борьбой? Если назовут качком - не обижусь, но пока массы для этого мало. А для себя я - это я. Не причисляю себя ни какой категории. Знаю что можно переходить из одной в другую - и сильно вперёд, и назад на несколько ступеней физразвиттия возвращаться - и у себя видел, а уж у других такой масштаб наблюдал... Такие примеры знаю, что обалдеть, шокирую иногда знакомых спортсменов рассказом кем стал один в прошлом 100 кг атлет-рекордсмен. Поэтому не вижу смысла причислять себя к какой-либо категории.
( :-))) извиняюсь если потом не отвечаю на вопросы - редко заглядываю в темы где уже писал, поэтому у меня всегда мало сообщений на форуме будет)
Сообщение изменено: Langedok (04 декабря 2013 - 02:44)
Отправлено 10 января 2014 - 10:57

Отправлено 10 января 2014 - 11:23

Отправлено 10 января 2014 - 11:46

Don VOVCHIK,такие тети обычно парятся, просто менять ничего не хотят-это ж тяжело/голодно/долго
я, кстати, не выступаю с 2010 и пока что не планирую...просто уже 9 лет тренажерка-one love
Отправлено 10 января 2014 - 11:51

Don VOVCHIK,такие тети обычно парятся, просто менять ничего не хотят-это ж тяжело/голодно/долго
я, кстати, не выступаю с 2010 и пока что не планирую...просто уже 9 лет тренажерка-one love
Есть еще выражение "Мужчина должен любить такую как есть "
Отправлено 10 января 2014 - 01:02

Отправлено 10 января 2014 - 01:05

Отправлено 10 января 2014 - 01:06

Отправлено 10 января 2014 - 01:07

Отправлено 10 января 2014 - 01:13

вот если бы вы выложили фотку с мамой, а кто нить коментгул "Ээ че за телка с тобой?!"
Угу... А еще бывает, на улице слышу, как парень про свою девушку скажет "моя телочка", а она стоит и млеет...
Так и хочется сказать, быдло вы оба, и ты, и твоя "телочка"... Ну, как видно из примера, оба пола виноваты.
Так, пора вернуться к нашим баранам качкам
Сообщение изменено: Samuel Wimes (10 января 2014 - 01:14)
Отправлено 10 января 2014 - 01:19

в бассейне недавно купался. Он с сауной. Сунулся туда греться. Не понравилось. Народу многовато. Вышел, сел на скамью возле двери, всё слышно что там говорят. Одна девушка говорит, - тухло с этими качками, всё на себя тратят, эгоисты, овцой надо быть что-бы с ними время прожигать. И остальные там все ей поддакивают!!!Зашёл, в глаза ей заглянул. Сдержался. Не стал ей морали говорить. Задумался после, супруга с дочкой вроде бы не обделены. Ни разу тратами на себя не попрекнули.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых