Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 29 марта 2015 - 12:11

Отправлено 29 марта 2015 - 09:41

это чегойто я злой ? Я добрый.Злой ты котэ и вредный
Но я буду выше этогоimage.jpg
Завидуй молча (с)
Пс. Данная картинка и к хомякам так же прекрасно относится. Ни разу не слышал что бы они отказывались похомячить в любое время суток. И это верно, нефиг продуктам пропадать. Пису пис.
я так и написал.логично: чай - это не помидор
смотри у холодильника ))) тут все на диетах, но пожрать гаразды огого.Кто? Куда? Когда?????
Отправлено 29 марта 2015 - 01:50

да да, весь прошлый год от тебя это слышали ))))), Янус ты наш))Не нало клеветать
Я не на диете
И горжусь этим
диета это и есть правильное питание. Но маркетологи и тут все извратили в умах человечества.Правильное питание это не диета =) это умение вписать в свой суточный бжук любую плюшку =)
Отправлено 29 марта 2015 - 03:50

Domus, Ты мне лучше вот что скажи: ты говяжий изолят King Beef от Ронни Колемана пил? ( или ел, не знаю , как правильно))))). По отзывам, очень хорошо пьётся, в отличие от МаслМедс. Я взял себе банку на пробу, завтра распечатаю.
З.ы. Потом отпишусь, сколько чистого мяса набрал с банки))))))
Нормально, понравилось. Вкус отличный, шоколад, как я люблю. Ожидал худшего.
Отправлено 29 марта 2015 - 09:04

Говядина в шоколаде )))))
Боюсь даже спросить ..... как это?
Плииз, вот тут смотрим))))
http://povar.ru/reci...olade-5883.html
Отправлено 30 марта 2015 - 10:27

Всем бывалым предлагаю поразмышлять над моими наблюдениями. Периодически листаю свой дневник тренировок который у меня с января 14-го года и пока ещё не закончился. И вот что я заметил:
1. Корреляции массы от проги практически не вижу. Намного проще отслеживать веса на снарядах.
2. Выходил на самые высокие веса всегда на циклировании: либо тяжелая-легкая неделя, либо внутри одной недели по 2 трени на группу мышц-легкая и тяжелая.
3. Пробил присед с 60х5 до 66х10 за 3 месяца из которых 2 недели отдыхал. По-моему неплохая прибавка. Все это время циклировал тяжелая 5-6 повторка - легкая 12-18 повторка. Треня МГ раз в неделю.
4. Отдохнул недельку и вывел присед на 72х10, после чего растерял до 64х10. Это происходило при тренинге ног 2 раза в неделю, Тяж-Легк. Но, вынужденно отдохнул неделю и снова 72х10! Однако потом снова пошел слив, даже когда стал ноги качать раз в неделю, видимо организм истощил свои ресурсы. А потом наступил новый 2015 год, и 2 недели отдыха. А дальше уже начинается история другая, про фулбади и линейный цикл, но т.к. она ещё в процессе, то о ней - позже.
Вот пока это не написал и сам не осознавал, какую огромную роль играет отдых. Остальные выводы прошу озвучить более опытных.
Отправлено 30 марта 2015 - 10:58

было бы странно если бы вы видели ))) .1. Корреляции массы от проги практически не вижу.
тяжелая и легкая отличаются не кол-вом повторов ). а качеством нагрузки .Все это время циклировал тяжелая 5-6 повторка - легкая 12-18 повторка.
хороший вывод. честно ).Вот пока это не написал и сам не осознавал, какую огромную роль играет отдых.
Отправлено 30 марта 2015 - 11:46

Дешевле , но не удобней. У меня есть проблема: я НЕ люблю белковую пищу. Говядину особенно, я её почти не ем ( раз в 2 недели, и то случайно). Завидую, как люди с удовольствием могут питаться одним мясом.
купил 100 кг рыбы и .... никакой говядины.
еще и по ночам светишся потом ))) ( это типа бонус )))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых