но в итоге инфекция схоронилась в жировике , который был на груди
Не смогла найти других мест среди стальных мускулов)
Муторно его удалять? Сколько получается время на реабилитацию надо?
Сообщение изменено: Diabloawm (29 сентября 2016 - 08:30)
Юр, у тебя же не так давно длительный перерыв от фармы был насколько помню; как на форме сказалось? Питание приходилось срезать?
Солидарен)
фарму я не стопал , пока вся эта история с абсцессом длится как ставил так и ставлю . перешел на плечи правда снова - в ноги теперь чуток сыкотно ))
рецепт вот на инглише:
Я про период когда вы с женой бэйбика планировали и воплощали)
а ) так я уже по сути с января этого года на курсе , питание контролировать начал вообще 2го июня только - до этого я че попало ел , сомневаюсь что норму белка добирал даже
а в натураху - 9 месяцев был , там еда вообще не лезла особо , даже не заморачивался с ней )
И как отразилось на форме?
а тут в топике периодически выкладывал )
но вот я где-то в октябре начал объемку - там сразу поперло так норм, даж за пару месяцев чета прогресс какой-то заметный глазу образовался ) а до этого экспериментировал с вендлером и прочими программами - не мое
а тут в топике периодически выкладывал )
но вот я где-то в октябре начал объемку - там сразу поперло так норм, даж за пару месяцев чета прогресс какой-то заметный глазу образовался ) а до этого экспериментировал с вендлером и прочими программами - не мое
я вот впервые попробовал тоже объемный тренинг (4 силовых, каждая МГ 2 раза в неделю)
так бля, + 5-6 кг за 4 недели, при этом по жиру не заплыл) я не сухой, конечно, как ты, но я и начинал процентов с 16 жира...
короче, прямо чувствую как расту на объемном тренинге)
ну с фармой, само собой
А зачем фасоль? Что она там делает ? Ты ее клал?
водой залило
я ждал этого комментария...))
но нет)
за 4 недели +5 кг - это дохуя?)
водой не залило, потому что я контролирую Е2 и диету.
Жировая прослойка такая же, как и до курса, вены на бицепсах так и остались, немного сечется грудь...
так что не попал)
кстати я теперь тож начинаю верить в теорию рекомпоста, рихадка был прав!
350-400гр белка в сутки
фарма
2 тренировки в день
3500-3800калораж щас
не жирею , тьфу-тьфу (или глаз замылился)
84.4кг
че ж с дыркой на груди придумать, как все-таки на соревах выступить мож пластырем мелким под цвет кожи залепить , да пойдет . под гримом мож незаметно будет )
вот такого размера кстати:
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых