Это два разных слингшота. Т90 наш
Бенч - США
я запутался )))) Леонид приедет в Питер ты уточни у него ...
главное в экипе не подменять свою работу экипной. Ни физически не морально.Железякин,
Самое много пользуюсь "ступорами" на колени и локти, чтобы тепло держали. Ну и классика - пояс, эластичные бинты (аптечные).)))
Совсем не в курсе, чего и как. Я приседать в ботинках стал вот как несколько лет, а до этого босиком.)))
Парни (ПЛ) подарили мне настоящие резиновые бинты для коленей, объяснили как пользоваться (бинтовать, оказалась тоже наука), чтобы мог побольше на пике ставить рабочие веса в приседаниях.))) До этого дальше аптечных не шло.)))
Продолжаем работу над жимом. Тем, который не лёжа.
Движение на данный цикл выбрано - жим штанги сидя с груди. Лавка с опорой спины. Угол спинки к горизонту - ок.70...75град. Работа с паузами внизу.
Крайняя тренировка - 50*2п*5р; 75*2п*5р; 82,5*2п*5р; 90*2п*5р (крайний подход оказался отказным - чуток себя переоценил).
В планах к НГ - уверенное выполнение синглов с соткой. Это - программа-минимум.
Крайняя тренировка - 50*2п*5р; 75*2п*5р; 82,5*2п*5р; 90*2п*5р (крайний подход оказался отказным - чуток себя переоценил).
Следующая целевая тренировка -
- 60*2п*5р; 80*2п*5р; 90*3п*5р. Теперь навроде как крайний подход (на видео) был не очень отказным, хотя уверенности в том, пожал бы /нет 6-й повтор - не было )).
...Только зачем тебе? Вот эти вот 2...3 тр-ки - ни голове, ни жопе - зачем?)
Ну об этом я писал нет так давно у себя в теме
ты не забывай что сейчас цели тренировок у меня другие, нежели повышения силовых результатов - вес стал инструментом а не целью
если коротко то
Для обеспечения ротации движений и хороший вариант избежать однообразия
а насчет 2 - 3 тренировок.. это ты зря.Я так в свое время сдвинулся с мертвой точки в жиме лежа, когда больше года застрял на 150 кг
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых