А шо же делать?
Радоваться, что ты воин света, кристально чистый, где все твои достижения на самом деле твои, а не искусственные. Вот все смеются над Рихадом, но уже неоднократно говорилось, что в своих категориях и мыслях о химии и химиках он прав
А Бог вас знает... Я с большим уважением отношусь к серьезно занимающимся "чистым". Но они мне по менталитету напоминают монашествующих. Это я на полном серьезе говорю и с большим опытом общения с "Церковными". Ваша радость это что-то совсем другое, - как радость тех, кто не съел пирожное.У Борхеса есть замечательное описание рая без химла: "...Там всегда темно и повсюду каменные чаши со святой водой, и блаженство этого рая - это особое блаженство расставаний, отречения и тех, кто спит..."Как-то так я себе это представляю...
Извините, но я вот зашел в вашу фототему и тоже не понял чему здесь можно радоваться.
Главное не рассказывать об этом своему терапевту. А то и "вялотекущую" можно схлопотать за принаслежность в "воинству света".
Зато к наркологу заходить не надо!
Сообщение изменено: merQ (26 мая 2015 - 10:23)
Просто натуралу надо ставить реальные цели перед собой и не равняться на топовых химиков. Тогда будешь и кайф получать, как от тренировок и вообще от жизни.
А химический результат лично мне не интересен вообще, в принципе. Мне интересно, чего можно достичь, тренируясь без ААС.
Извините, но я вот зашел в вашу фототему и тоже не понял чему здесь можно радоваться
это игнор? вам пора вводить степени быдлинга и раздавать страждущим, вот например Игорек "быдлинг I степени"... а Димику пока ток III, но он растет и развивается!... как вам идейка
Или категории
Носатое быдло
Бородатое быдло и т.д.
В моё случае- жирное быдло ![]()
это игнор? вам пора вводить степени быдлинга и раздавать страждущим, вот например Игорек "быдлинг I степени"... а Димику пока ток III, но он растет и развивается!... как вам идейка
только силовые в три раза выше.Это же Хиляк!!!
согласен, натуралам -натуральные цели, химикам химические. И главное не перепутать )))Просто натуралу надо ставить реальные цели перед собой и не равняться на топовых химиков. Тогда будешь и кайф получать, как от тренировок и вообще от жизни.
А химический результат лично мне не интересен вообще, в принципе. Мне интересно, чего можно достичь, тренируясь без ААС.
а где креатив Юрий? взяли кальку с РГМ и сваяли этот тухляк? поменяйте масла в маске, возможно старые уже прекратили своё действие и чума РГМ неотвратимо ест ваш мозг(...
Да просто скучный вы, вот и не охота мне с вами общаться. Вам бы как Рихаду надо, всегда в душе чувствовать себя 18-летним, тогда бы и ужимки, и ерничанья вам бы больше шли, другое бы дело было. А то несолидно, вам даже как-то и отвечать не охота, извините ![]()
Михаил вы перетролтлт троля, вот что значит отдых, ни какого фс в антитролинге ) молодец, так держать ))а где креатив Юрий? взяли кальку с РГМ и сваяли этот тухляк? поменяйте масла в маске, возможно старые уже прекратили своё действие и чума РГМ неотвратимо ест ваш мозг(...
ой нет, нет и не просите! я признаться тему то почитываю из-за постов Игорька и других удачных шутников, а уж писать Боже упаси!Вам бы как Рихаду надо, всегда в душе чувствовать себя 18-летним, тогда бы и ужимки, и ерничанья вам бы больше шли, другое бы дело было.
я конечно вас со своей стороны извиняю, но как то не справляетесь вы Юрий, с ролью форумной петрушки, а берётесь! Немедленно идите в тему к рихаду и сидите там подбубнивая под каждый его пост. А то ишь вздумали шастать по форуму и химиков троллить, а им кортизол противопоказан! Вон, я сказал! а масло всёж поменяйте, а то смердит, а вы не чувствуете, а людям не удобно подсказать.А то несолидно, вам даже как-то и отвечать не охота, извините
Народ чего-то не особо ходит по ссылкам, вот ученик Saidа:
Еще одна трансформация за короткий срок 2.03.13 - 31.08.13 (пол года совместной работы) Торчинский Роман. Стартовал с 96 кг, a выступил в категории до 80 кг 4-ое место Чемпионат Израиля 2013
Т.е. на химии за полгода даже из говна лепится пляжная фигура, за год-два делается то, что натуралы не смогут возможно за всю жизнь. Это в контексте ББ.
В контексте ПЛ всё проще: сравниваем нормативы допинговых и бездопинговых дивизионов по позициям МС и МСМК(Элита не в счёт)
Народ чего-то не особо ходит по ссылкам, вот ученик Saidа:
Скорее всего ученик занимался, потом был перерыв, потом снова вернулся в зал.
Мышечная память сработала. 99%, что так и было.
PS С таким же успехом, тут можно фотки Федорова выложить, после перерыва и спустя пол года тренировок и написать комментарий, мол смотрите, как на химии за пол года можно набрать.
Сообщение изменено: Izverg (26 мая 2015 - 11:19)
Олег К, в моём случае будут в общем-то правы
я год только и подтягиваюсь...
Речь скорее была о излишне припысываемых чудесах.
Если это не Чудо, то что тогда?)
Скорее всего ученик занимался, потом был перерыв, потом снова вернулся в зал. Мышечная память сработала. 99%, что так и было.
Said в теме указывал, кто "эхик", а кто нет. Может врёт, я - понятия не имею, но я после того поста "чё-т приуныл" ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых