В апреле жали гирю 48,6 кг - пожали только 4 человека в зале (трое - за 110 весом).
Жать гирю такого веса очень тяжело, особенно если туловище не отклонять,так что тут у вас в зале все нормально
позвольте, а с каких это пор рибоксин стал спортпитом? это лекарство для сердца. я его употребляю 2ой месяц, ничо он не добавляет. просто помогает сердцу работать в тяжелых условиях. на общей работоспособности никак не сказывается.
кстати, у меня вопрос: что можно выбрать в качестве предтреника? иногда третью тренировку приходится проводить в субботу, в первой половине дня. а мой организм к этому еще не готов. лошадиные дозы кофеина не хочется жрать. дочке на ЧМ по фитнесу подарили кучу всяких пробников. пара из них называлась War Machine. убойная штука, но я ее пока не могу найти в нете. может чего посоветуете.
Рибоксин вон в спортпите висит везде,только обзывается Инозин.Зашел по поиску,по сколько его пить в качковских целях и в какой момент?на Пике линейного цикла,или в начале?
по предтренам - не трогающие ЦНС и без кофеина - бетааланин и аргинин.Carnotrix польский брал,помогает легче проводить тяжелые тренировки,но он не бодрит - после приема даже в сон немного клонит сперва.
Он там висит не потому, что спортпит.
...В аптеках лежат витамины - так что теперь, они лекарствами стали?
А "инозин" - просто международное название родного до боли рибоксина.
не надо передергивать мои слова,я нигде не пишу что это не лекарство.это лекарство висит в спортпите,так что любой кто не в курсе что такое рибоксин-инозин решит что это добавка,и что саша курицин мистер Вселенная.
лучше бы на вопрос ответил,чем коммент пустой писать.
Иван_Панфилов, то вы не нервничайте - такие, кто "не в курсе", будут всегда, ибо пиар.
А как принимать рибоксин - напИсано на сопроводительной бумажке. Курс тяжёлых тр-к - курс приёма.
Иван_Панфилов, то вы не нервничайте ....
Иван_Панфилов и заглядывайте в профиль тех, с кем беседуете.
Пуня - эксперт и для меня и для Вас.
Коллеги, есть мнение (не моё), что физкультурнику, стартовавшему в 51 перспективнее в соревновательном плане РЖ, а не ПЛ.
Развитие силовой выносливости в РЖ практически безгранично, пока дышишь и ограничивается в первую очередь функциональными возможностями.
В ПЛ определяющим фактором является прочность "конструкции".
Это ошибочное мнение?
пс.Присутствующие на форуме глубокоуважаемые спортсмены и "физкультурники" со стажем 20-30 лет не могут являться критериями, т.к. это люди из другого измерения.
есть мнение (не моё), что физкультурнику, стартовавшему в 51 перспективнее в соревновательном плане РЖ, а не ПЛ.
Есть мнение (мое), что если человек выступает хоть по РЖ, хоть по ПЛ - он уже не физкультурник, а спортсмен (конечно, еще с маленькой буквы, но, все-таки!)!
А с предыдущим мнением согласен - мне тоже сейчас на выносливость работается легче, чем на силу.
Единственная оговорка: у начинающего "в возрасте" может оказаться много лишнего веса, а в РЖ это влияет на коэффициент!
Сообщение изменено: калыван (02 декабря 2013 - 10:47)
Алексей, Калыван, Витя, Майк - благодарю.
у меня вообще нет привычки по инфам лазить.я строю общение с человеком исходя из того как он отвечает на мой пост.
Думаете, в профилях враньё?
...В таком случае, наверное, стОит опереться не на один, а, может, 20...30...50 постов?
Пуня,
Павел ещё разок поздравляю с Днём Рождения!
Эх, блин, нету Русского приседа и Русской тяги!!))))))))))
...Хотя это была бы всем жестям жесть...
Присед мы уже как то обсуждали такой.
А по ассоциативному ряду придумалось ещё так.
"Русский присед" - "комаринский" в жилетах утяжелителях на время вприсядку (можно также на руки , на ноги и пояс утяжелитель).
"Русская тяга" - что - то вроде кольца в земле которое Святогор тянул , зачёт по тому у кого глубже ноги в землю войдут.
У тех , кто выступает в Русском жиме, результаты растут даже после 60-ти лет. Было бы желание продолжать.
Разрядные нормативы, дневники тренировок , календарь соревнований можно посмотреть на форуме
Русского жима http://rusgym.ru/Forum/index.php.
Извиняюсь... я опять выпал из жизни форума. Проблемы вереницей тянутся уже который месяц. В зал хожу через раз, на третий... ((((
Похвастаться особо нечем.
За этот "проблематичный" для меня период, я очень здорово почувствовал, как влияет на тренировочный процесс психологический настрой. Казалось бы.... настроение мрачное, голова забита проблемами.... но ведь тело и мышцы свободны. Бери и работай... отключай голову и вперед! Да не тут-то было. Тело деревянное, результат не прогрессирует. Впервые у меня стали появляться мысли во время тренировки.... скорее бы отработать в зале и идти.
Печально. Но надеюсь это полоса пройдет.
P.S. Паша, с Днем рождения! Извини, что запоздало, но уж лучше так, чем вообще не поздравить. Успехов, здоровья!.. Да прибудет с тобой СИЛА!
Сообщение изменено: Влад54 (05 декабря 2013 - 11:53)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых