TII, эффект имеет место, но это первый опыт и я думал, что будет ураган, а пока так себе ...тайфунчик..)
Именно так как ты говоришь - маховик раскручивается на 15 - 20 день.
TII, эффект имеет место, но это первый опыт и я думал, что будет ураган, а пока так себе ...тайфунчик..)
Именно так как ты говоришь - маховик раскручивается на 15 - 20 день.
Коллега, если не пожалел пять рублей на Небидо, возьми на такую же сумму всего понемногу. Этого тебе с головой на год хватит и ищи золотую середину. Тут тоже все индивидуально, если мне не изменяет память у ТII, тот же Суст не пошел, а у меня все наоборот.
Сообщение изменено: zxz (08 ноября 2014 - 04:48)
кто тебе без рецепта продаст, там не просто рецепт нужен, а особый. Продается он только в сети Самсон-фарма, знакомый даже имея на руках рецепт не смог взять, так как он был не на том бланке что нужно - пытался причем в разных аптеках, даже маму свою отправлял. За продажу без рецепта пропа фармацевта могут посадить на три года.
никаких. Только положительное влияние на самые разные функции организма. Тестостерон - свойственное организму вещество, идеально переносится. Даже давление у меня такое же как и было (слегка повышенное, корректирую его). Не знаю, считать ли побочкой ароматизацию - есть немного иногда, компенсирую аромазином по потребности.
montgomeri,. Не знаю, считать ли побочкой ароматизацию - есть немного иногда, компенсирую аромазином по потребности.
А вот это немного в чём выражается?
у меня довольно странная реакция на ароматизацию - начинает резко довольно сильно чесаться кожа. Прием аромазина (1/4 или 1/3) очень быстро, буквально через час, снимает эту проблему на долгое время. Да и то это возникает от того, что дозировка все таки у меня немного выше терапевтической.
Ну а уж если честно,то жена хочет ребёнка,очевидно на будущий год заделаем,поэтому я и дёргаюсь.Тренер,в зале где я тренируюсь,сидит на тесте уже давно,здоровый кабан,ему 41 год,соревнующийся атлет,но вот как то я узнал что у него проблема с фертилизацией,жена с ним разошлась из за того,что не могла от него забеременеть.Сейчас живёт с бразильянкой,ей 38,дети у неё уже есть от первого брака,я его спрашиваю,ты детей от неё не хочешь,но он отвечает уклончиво,значит проблема осталась.
Сообщение изменено: montgomeri (09 ноября 2014 - 11:55)
Только прирост. Что с тестом, что без него. Внешний вид становится лучше - гармоничнее. Это я про тайский бокс.На боксе с тестом мясо держится, набранное на силовых?
Ну вообщем я уже отошел, так что можно и победить )Moons, осторожнее со словами "победить" - это одно, а "замочить", пешкарачить", сдонжить" - это другое...
так на хгч же можно? Или не факт что получится?montgomeri,
ты еще учти, что одного ребенка иметь мало.
купил 10 пачек в аптеке в спальном районе на заказ.Moons,
кто тебе без рецепта продаст, там не просто рецепт нужен, а особый. Продается он только в сети Самсон-фарма, знакомый даже имея на руках рецепт не смог взять, так как он был не на том бланке что нужно - пытался причем в разных аптеках, даже маму свою отправлял. За продажу без рецепта пропа фармацевта могут посадить на три года.
Сообщение изменено: Moons (09 ноября 2014 - 03:34)
- Далеко не факт, получится ли... Вот когда я сам такое проделаю, тогда смогу сказать точно. По крайней мере один ребенок у меня уже есть. Даже не думайте о ГЗТ до того как заделаете детей. Если у вас низкий тест - не затягивайте с поиском жены и рождением детей, так как с годами это сделать будет сложнее. Жениться надо лет в 25, а может и раньше.
- Я пробовал аптечный проп. Он ничем не лучше по-моему - просто хороший проп
- Правила форума запрещают подобные разговоры (где брал итд). Другие форумы вам в помощь...
Сообщение изменено: TII (09 ноября 2014 - 04:10)
Сначала об этом не думаешь, но когда уже есть один ребенок, то обычно, когда ему год-два, то встает вопрос о втором. У жены все подруги и родственники начнут интересоваться "Когда второго собираешься", да и сами скорее всего захотите, но тут часто встает загвоздка из за проблем - деньги, жилье, карьера - и откладывают, из за этого у многих разница в возрасте детей приличная. Это к тому, что если ты сейчас думаешь разом отстреляться, то не факт. Тут уже каждый решает сам, по мне так двух надо бы иметь, мало одного.
При ГЗТ проблем с детьми не должно быть, скорее наоборот тестостерон на прямую учавствует в сперматогинезе, одно дело если и до ГЗТ были проблемы со спермотогинезом. Это я помню тоже с такими словами зашел к эндокринологу, мол от ГЗТ у меня не будет детей, он рассмеялся и сказал, что это полный бред. При ГЗТ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ не привышать терапевтические дозы, что бы ФСГ и ЛГ не стремились к нулю, если это правило соблюдать то проблем не должно быть.
Jin,
как бы было здорово, если бы это было так. На самом деле ГЗТ является эффективным средством контрацепции. Я встречал подобную точку зрения у врача, но это от того, что в России практика ГЗТ не распространена. Если в США ее однозначно назначают при уровне теста 10 нмоль/л и ниже (в их единицах), то у нас это не принято. Большинство врачей в России плохо разбираются в вопросе.
Сообщение изменено: TII (10 ноября 2014 - 10:41)
Говоря о безопасности препарата Небидо, следует
отметить, что он не должен использоваться в каче-
стве АЗТ (андрогенозаместительная терапия),если актуально сохранение репродуктивной
функции. Это обусловлено тем, что препарат приво-
дит к снижению выработки гонадотропинов гипофи-
зом, и, как следствие, к уменьшению сперматогенеза,
вплоть до его полного подавления. Выборочные ис-
следования спермограмм, проведенные в отделении
андрологии и урологии ФГУ ЭНЦ у мужчин с исходно
нормальными показателями сперматогенеза, проде-
монстрировали его снижение уже через 3–6 месяцев
от начала терапии Небидо, при этом развивался фено-
мен олигоспермии: количество сперматозоидов состав-
ляло 8 [0;17] млн/мл эякулята (n=12), что согласуется
с данными литературы [2, 9]. У молодых мужчин и при
длительности АЗТ менее 2 лет сперматогенез восста-
навливается в большинстве случаев при отмене препа-
рата, при большей длительности терапии вероятность
восстановления уменьшается.
источник http://endojournals....nload/5123/2941
Сообщение изменено: TII (10 ноября 2014 - 10:40)
Тестостерон - плохой, ненадежный контрацептив. И в то же время, регулярное его использование в качестве ГЗТ (если речь идет о годах непрерывного применения) - прямой путь к стерильности, зачастую необратимой. Поэтому я пишу всем, у кого еще нет детей: пробуйте сначала провирон.
Как в фильме "ирония содьбы" давайте рассуждать логически , у человека недостаток в тестостероне, при анализах обнаружилось что ЛГ и ФСГ у человека в норме или почти в норме (как чаще всего бывает), то есть гипофиз используя гормоны сигнализирует тестикулам мол давайте тестостерона организму, а тестикулы физически по какойто причине не могут выдать ту дозу тестостерона которую требует гипофиз, например только 20% от требуемого. Затем человек вводит тетсостерон из вне в теропевтических дозах каких и требовал гипофиз (у каждого это значение свое) и получает 90-100% от требуемого гипофизом, а тестикулы так и будут производить свои 20%. Гипофиз видит что тестостерон НЕ ПРЕВЫШЕН и прдолжает производить ЛГ и ФСГ в тех же дозах что и требовал. А вот если тест превышен например на 110% от номы то ФСГ и ЛГ начинают снижаться, и будут снижаться до тех пор пока тестостерон не будет выходить за отметку 100% необходимого для данного организма.
Сообщение изменено: Jin (10 ноября 2014 - 11:24)
Jin, пишешь фигню.
при анализах обнаружилось что ЛГ и ФСГ у человека в норме или почти в норме (как чаще всего бывает)
С чего ты взял, что именно так чаще всего бывает? То, что ты описал, это нормогонадотропный гипогонадизм - не такой уж и частый случай. Это когда повреждены или умерли клетки Лейдига в яйцах. Не реже встречаются варианты, когда гипофиз не выдает в достаточном кол-ве ЛГ и ФСГ - гипогонадотропный гипогонадизм.
Затем человек вводит тетсостерон из вне в теропевтических дозах каких и требовал гипофиз (у каждого это значение свое) и получает 90-100% от требуемого гипофизом. Гипофиз видит что тестостерон НЕ ПРЕВЫШЕН и прдолжает производить ЛГ и ФСГ в тех же дозах что и требовал.
Чтобы эта идеальная картинка соответсвовала действительности, недостающий тестостерон нужно вводить много раз в день очень малыми дозами, имитируя естественный циркадный ритм. По факту же любое масло, даже в субтерапевтических дозах дает более-менее равномерный фон и этим давит естественную выработку на корню. Нюанс в том, что датчики в мозгу в разное время суток с разной чувствительностью реагируют на уровень теста в крови: рано утром они могут "не заметить" и очень высокий уровень теста, но вот вечером, когда естественный фон минимален, они даже на незначительное превышение отреагируют полной остановкой выработки гонадотропинов. То есть использовать масло и при этом не давить естественный фон - утопия. Единственная форма теста, которая не так сильно давит эндогенный гормон - это андриол. Но недостаток здесь в том, что биодоступность его зависит от очень многих факторов - от того, что ты съел, например, и может варьироваться в разы. Средняя биодоступность андриола 6%, но колебания могут быть, грубо говоря, от нуля до 20.
Так что не надо изобретать велосипед. Если хотите сохранить дугу в порядке и компенсировать негрубый недостаток андрогенов - пользуйте провирон. Или принимайте андриол однократно утром по паре-тройке капсул.
Это всё теоретически,а если смотреть на практику,Арнольд создал первого ребёнка в 1989 году и впоследствии ещё трёх,о дозах применяемых олимпийцами думаю объяснять не надо,Ван-Дамм имеет троих детей,Сталлоне имеет пятерых детей, продолжать?
В плане мужской неспособности к оплодотворению нельзя подходить однозначно,полно мужчин и слыхом не слышавших о стероидах и мучающихся от подобного недуга.
Так о каком сохранение дуги или о положительной фертильности может идти речь исли у человека не вырабатываются ФСГ и ЛГ? Спермотозойды живут своей жизнью? О какой дуге можно говорить если дуги уже как токовой не существут? Как в моем случае у меня ФСГ и ЛГ на нуле, в начале ГЗТ были серьезные проблемы со спермой, после тестостерона + гонада сперма почти в норме. Так что я поломал дугу? Или может я ее отремонтировал пускай и искуcтвенно?
Сообщение изменено: Jin (10 ноября 2014 - 11:50)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых