Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Pureprotein.ru отзывы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1986 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Реклама у компании это что-то с чем-то! На работе стоит немного другая банерорезка и часть пропускает, так на каждой странице любого сайта вылазит реклама Пьюр! :crazy:

6802757m.jpg 6805829m.jpg 6800709m.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

И где тут обман, криминал, не порядочность или что вы предъявляете магазину ?

да никакого криминала,но мотив вполне определенный-раскрутка магазина,

больше скандала-больше профит

В природе есть бизнесмены, которым насрать на свое дело? Интересно, интересно! Расскажите нам о них.

Жим 1120,ты даже не понимаешь иронию)))

Сообщение изменено: Quake (18 апреля 2015 - 03:32)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Сообщение изменено: B I G (18 апреля 2015 - 03:40)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

да никакого криминала,но мотив вполне определенный-раскрутка магазина,

больше скандала-больше профит

Жим 1120,ты даже не понимаешь иронию)))

То, что получился скандал виноваты производители.  Не магазин говно фасует, а потом банит за неудобные вопросы. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

То, что получился скандал виноваты производители.  Не магазин говно фасует, а потом банит за неудобные вопросы. 

Ты видать от собственного малька ослеп.

Ты читай,бедро 70,читай,что я пишу.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

Ты видать от собственного малька ослеп.

Ты читай,бедро 70,читай,что я пишу.

Вы пишите :

"Магазину нужна раскрутка."   Да,  она ему нужна. А есть магазины, которым не нужна?  Они её сделали путем проведения анализов. У ребят хватило креатива, чтобы соединить приятное (для себя —раскрутка) с полезным ( покупателям —знание о качестве продукта). 

Получился скандал т.к производители обмановали покупателей.

Магазин виноват в том, что производители обмановали покупателей и случился скандал? Нет,  не виноват. 

Так для вашего интеллекта более понятно. 

Сообщение изменено: B I G (18 апреля 2015 - 04:07)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Их новый джем кто нибудь пробовал?

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

блин ну харэ уже... тошнит блин от того что читаю!!!!! 
Квейк ну продаешь ты атеч ну продавай, ну не надо кричать что честную компанию так лошить пытаются некоторые магазины, а они такие честные и порядочные... после первого теста мастерской атечи заявили что это просто пробная партия (нового протеина  или нового состава)  а через время "переобулись" и давай по новому отмазки придумывать... почему мастерская именно на атеч показало что у них гавно, а не на более раскрученный пурик? 
я вот уверен что отказавшись работать с твоим магазином ( по какими либо причинам) атечи, ты бы признал факты те что и от мастерской и от Цитрулина , а пока продаешь их то хвалишь... ты вот говоришь: ой, да мастерская заинтересованные продавать импорт, а я могу так же сказать, что ты заинтересован в атече и что? каждый продает что хочет и что считает нужным но зачем на факты говорить что это все бред , пакет принесли не запечатанный итд я не пойму.. я вот например за себя скажу как говорил что все российское спорт питание гавно так и говорю и буду говорить но это не значит что я советую оптиму брать так как прекрасно понимаю что не каждый ее потянет, но есть куча других брендов достойных не меньше чем оптима но дешевле по цене... да и вообще что это за странная экономия 1000р с банки протеина которую пьешь месяц мне тоже не понять ... все эти пурики только из за того что в килограмовых пакетах продаются поэтому кажется дешево а за 2,3кг 2530р выходит а за 3200р я простар от ультимата продаю, 700р разница а качество небо и земля

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Goldberg, пробовал. Мне сладким показался и крахмала что ли многовато.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. Там же углей 0?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я вот например за себя скажу как говорил что все российское спорт питание гавно так и говорю

вот поэтому тесты мастерской тебе и "нравятся")

Вы пишите : "Магазину нужна раскрутка."   Да,  она ему нужна. А есть магазины, которым не нужна?  Они её сделали путем проведения анализов. У ребят хватило креатива, чтобы соединить приятное (для себя —раскрутка) с полезным ( покупателям —знание о качестве продукта).  Получился скандал т.к производители обмановали покупателей. Магазин виноват в том, что производители обмановали покупателей и случился скандал? Нет,  не виноват. 

а может именнов скандале дело.Ну не было бы скандала,никто бы и не заметил мастерскую

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

fits, Эта история хороший "детект", кто продавец, а кто покупатель. В коментах 99.9% защищающих атеч это продавцы. Им эта история как заноза.  Курс улетел в небеса. На импорте продажи будут падать. Остаётся только местная фасовка. А тут такое! И как прикажете им зарабатывать? Поэтому бред квейка —это элементарная истерика продавца, которого хотят лишить кормушки. 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Эта история хороший "детект", кто продавец, а кто покупатель. В

а ты кто,правдоруб?

профиль то будешь заполнять,мистер с жимом тоннастодвадцать?

Поэтому бред квейка —это элементарная истерика продавца, которого хотят лишить кормушки. 

Добавь сюда и еще активного потребителя))

А тут такое! И как прикажете им зарабатывать?

не переживай так сильно

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

. Там же углей 0?

Да. Мне не понравился. И цена не обоснованна.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

я вот уверен что отказавшись работать с твоим магазином ( по какими либо причинам) атечи, ты бы признал факты те что и от мастерской и от Цитрулина

воот,еще одно.Ну может и отказались работать,только не с нами,а с ними(мастерской)

и тут устроили тест.

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

И печенья не очень)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

вот поэтому тесты мастерской тебе и "нравятся")

они мне нравятся потому что правда, а купить и поставить себе атеч я без проблем тогу но от этого мое мнение не поменяется...

из всего моего текста ты не ответил не на 1 вопрос, а просто еще раз подкалол....

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

воот,еще одно.Ну может и отказались работать,только не с нами,а с ними(мастерской)

и тут устроили тест.

да что ты все с этой мастерской блин.... ну я вот сделаю тест и ты так же будешь и про меня говорить, и про любой магазин...  слушай, вот я тебя реально считаю грамотным человеком в спорте и спортпите (честно) , твое мнение я поддерживаю практически всегда и полностью (сколько помню общение тут на форуме в других темах) но с этим атечем это ппц какой то, такое ощущение что тебе платят они что ты на факты которые приводят лишь смеясь какие то нелепые причины отмазывающие их говоришь... они не в твоем городе производят свои продукты?

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

...................................... 

Сообщение изменено: DrishToday (18 апреля 2015 - 05:32)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

fits,

я же тебе говорю,что сам их прот и бца лопаю,реально,они мне нравятся.

А этот спор не для отмазки атеча,они мне никто по сути,само исследование

вызывает вопросы,точнее даже не оно ,а то для чего оно делалось.

.. ну я вот сделаю тест и ты так же будешь и про меня говорить

нет,не буду.Мне и самому интересно.Предвзятость именно в интерпритации результатов есть и там и там.

Скажем я с интересом наблюдаю,что будет дальше и спорю,уже наверное по инерции)))

Сообщение изменено: Quake (18 апреля 2015 - 05:32)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

fits,

я же тебе говорю,что сам их прот и бца лопаю,реально,они мне нравятся.

А этот спор не для отмазки атеча,они мне никто по сути,само исследование

вызывает вопросы,точнее даже не оно ,а то для чего оно делалось.

нет,не буду.Мне и самому интересно.Предвзятость именно в интерпритации результатов есть и там и там.

Скажем я с интересом наблюдаю,что будет дальше и спорю,уже наверное по инерции)))

ну есть самому и нравиться вкус их продукт конечно может, у всех вкусы разные , но это ж не говорит о том что там 100% все как на этикетке? 

если ты про исследование с целью протолкнуть на рынок хардбоди так он все равно нахер не нужен никому ) а оптиму так как не продвигай по цене 6000р за 2,3кг брать будут единицы... про пиар магазина тоже могу сказать от этого пиара у них не будут покупать с регионов люди так как у всех товар одинаков а выйдет дороже да и еще ждать нужно .. нет у атеча продаж как у пурика и если бы цель была убить продажи российского спортпита то делали это в первую очередь с пуриком , их бы засирали а не атеч , согласись ведь так?! 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Да. Мне не понравился. И цена не обоснованна.

я к тому,что там крахмала нет(по-крайней мере не должно быть)
я купил другой фирмы(малиновый) на вкус отличный...цена,канешн,да..за 300г 500р  не по-божески)

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

я к тому,что там крахмала нет(по-крайней мере не должно быть)
я купил другой фирмы(малиновый) на вкус отличный...цена,канешн,да..за 300г 500р  не по-божески)

Я примерно указал, на состав не смотрел. Думаю поймешь, если доведется попробовать. Этот привкус сразу ощущается. Вообще политика неверная. Пюр думал что занял нишу, и начал цены ставить другие, но на деле это не так.

Вот какие есть наши фасовшики - kingprotein, steelpower...
М/б есть интернет-магазин, где можно приобрести большинство позиций от этих брендов?

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Ипать, я думал спортпитовские пацаны только с тёмными силами сруться типа меня, а они и между собой не меньшие срачи устраивают. :crazy:  И шо ви таки хотите, шоби ми верили во весь этот ваш спортпит? :rofl:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ипать, я думал спортпитовские пацаны только с тёмными силами сруться типа меня, а они и между собой не меньшие срачи устраивают. :crazy: И шо ви таки хотите, шоби ми верили во весь этот ваш спортпит? :rofl:

ми таки хотим,шоби ви пили глютамин,а думали,што таки взяли себе недорогии бцаа ,Мойша

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 548 сообщений

А этот спор не для отмазки атеча,они мне никто по сути,

Они всего лишь помогают на лохах заработать на лишние трусы. Рашн бизнес - ничего личного !!!!!!

Иди семечками барыж , только не пережарь !!!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Они всего лишь помогают на лохах заработать на лишние трусы. Рашн бизнес - ничего личного !!!!!! Иди семечками барыж , только не пережарь !!!

ехай

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

... 

Сообщение изменено: silovichok (19 апреля 2015 - 09:15)

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 185 сообщений

Попробовал абрикос. Реально сладкий. Если очень хочется  , то иногда немного можно.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Про пюре и коварных разоблачителей...

Написано по мотивам крайних нескольких страниц темы и по впечатлениям от недавнего закупа добавок, которые у меня почему-то заканчиваются всегда резко и сразу все. :p

Во-первых. Очевидно, валютный кризис серьёзно повлиял на рынок спортивных добавок. Как минимум, в регионах. Клиенты стали покупать что подешевле. И, как ни странно, берут это помногу. Негибкий подход к ценообразованию привел к тому, что сбыт у русских фасовщиков стал расти в геометрической прогрессии.

Во-вторых. Среди множества фасовщиков "пюре" выделяется особо. Главным образом, тем что сейчас продается абсолютно везде. Начинали они как обычные "лактоминщики", потом стали делать "готовый" протеин. Но все равно всё было как-то не особо заметно. Ну да. какие-то там чуть ли нацистской направленности паблики вконтакте, сайтик, вирусная реклама на ютьюб. Но всё равно в солидных магазинах ТАКИМ не торговали. Там даже на "диматайз" косо смотрели.

А сейчас? Сейчас везде пюре.

Говорит ли это об исключительном качестве продукта? Да щаз. "Миллионы мух не могут ошибаться".

Может быть пюре дешёвые до невозможности? Да как сказать. Среди "новоделов" на основе КСБ может и дешевле. Но они почувствовали "тренд" и дорожают.

Я думаю всё дело в маркетинге, агрессивном маркетинге. Не было бюджетов, работали с соцсетями и маргиналами. Появились деньги - стали спонсировать спортсменов, рекламироваться в журналах и покупать с потрохами видеоблоггеров. И в этом аспекте они большие молодцы.

Но эта всепроникаемость пюре сыграла злую шутку. Вот я, например, много чего интересного, лестного и не очень могу рассказать о пюрехах. Но звучать это будет как купленный отзыв. В любом случае. Да и врождённый дух противоречия прямо таки тянет написать какую-нибудь гадость на фоне хвалебных од от ангажированных блогеров.

Буду ли лично я пользоваться пюрешной продукцией? Да, если мне кто-нибудь её будет давать просто так. Покупать ЭТО, в то время как 5-фунтовая банка "сановского" платинума подешевела до 3800 как то глупо.

Что до "мастерской", то их тоже можно понять. Надо же как то раскрутиться. А тут такой "подарок судьбы", фасовщики! Там даже "рисовать" ничего не надо в анализах. Сами подставились. А-тек так, судя по дальнейшему поведению, совершенно точно. Ну и напоследок куснули пюрех. В других обсуждениях, по другим продуктам всем заочно простили 10% расхождения по составу. Но только не им. И даже аминокислотный состав не аргумент, судя по  тому что  пишет представитель мастерской на фите. То что вся каша заваривалась для того, чтобы "лизнуть" Оптимум, уж извините, я как то слабо верю. ON здесь выступил как "нравственный авторитет". Только вот продукт почему-то выбрали не "классик вей". Хотя я об этом уже говорил...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых