это просто нехер завышенными весами работать ))))))Минус - закидывать неудобно
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Alan training
Отправлено 18 марта 2015 - 02:14

merQ писал 18 Мар 2015 - 10:35:
гантели хороши по причине того, что не надо отрубать голову, чтобы опустить куда надо. Минус - закидывать неудобно
Можно приспособы использовать, которые цепляются за штангу покоящуюся на стойках, как крючья, и на них же вешать после подхода.
Железякин писал 18 Мар 2015 - 11:05:
это просто нехер завышенными весами работать ))))))
Это же я хотел бы сказать всем кто штангу в жиме лежа снимает и возвращает на стойки с помощью партнера)
Отправлено 18 марта 2015 - 02:52

Относительно отрубания головы)
И все таки штанга мне ближе. С гантелями как то полностью тяжелее выложиться, то ли стабилизаторы умирают, то ли еще что. Со штангой не думаешь о том, что сейчас уронишь ее, потеряешь равновесие одной из рук или вроде того...
Отправлено 18 марта 2015 - 04:22

по комичность - я так и понял, что это ко мне))
aid - на прошлой странице фотки недостаточно??Я ещё могу найти, кстати - в основном среди профи таких можно найти. Только ЗАЧЕМ?? И про остальное тоже- современные профи - это ваще ужас по пропорциям, и не только по пузам!
Пример баланса в моём понимании привёл, у тебя другое мнение - на здоровье!
ДА и тема - Алана.
Отправлено 19 марта 2015 - 08:48

Ну не знаю, мне это комичным не показалось.
согласен, там еще и поза такая. Если человек просто опустит руки вниз, то вообще не будет видно каких-то диспропорций
речь только про данную позу. Ес-сно - руки опутсит - ничего этого не видно.
Я правильно понял - эта фотка - "идеал" пропорций? В позе двойной бицепс сзади?
Ну не идеал, но нормальные пропорции?
Отправлено 19 марта 2015 - 08:53

ssg-70 писал 19 Мар 2015 - 05:48:
Ну какой идеал пропорций, скажешь тоже...
Явно чувак жмет лежа прилично, отсюда и передние дельты здоровые.
Широчайшие не очень развиты. Подозреваю, что пауэрлифтер.
Отправлено 19 марта 2015 - 08:54

ssg-70 писал 19 Мар 2015 - 05:48:
Кто это вообще? Уже не первый раз в разных темах вижу это фото.речь только про данную позу. Ес-сно - руки опутсит - ничего этого не видно.
дв.jpg
Это не идеал пропорций, но на этом уровне я не вижу ничего экстраординарного. Тем более, ты сам говоришь, что дело в позе и если руки опустить, то ничего не видно. Я бы хотел посмотреть, как эти плечи выглядят в обычной ненапряженной позе с руками внизу, я уверен, что в этом случае крупные плечи - это только плюс.
Да и я даже сомневаюсь, что в обычной позе плечи как-то будкт торчать, ведь, судя по фото, весь вопрос из-за развитой передней дельты
Сообщение изменено: merQ (19 марта 2015 - 09:08)
Отправлено 19 марта 2015 - 09:11

Это не идеал пропорций, но на этом уровне я не вижу ничего экстраординарного.
да , ничего -просто сильная диспропорция!! Ещё раз речь об ЭТОЙ позе!
С Рябым полностью согласен!! Скорее всего - тянет в наклоне- жмёт.
ДАьше продолжу- помимо жима дельтами- трицепс совсем плох, и если он захочет его по балансу сравнять - вероятно будет очень трудно ему(это я мягко выразился).
С бицепсом получше, но тоже будет трудно сравнять по балансу с ПД.
Да, и ЗД - видимо по ширам - спина отзывчива, а ЗД отнюдь!
..впрочем - эта болтовня не по теме.
Отправлено 19 марта 2015 - 04:34

Это все херня, чтобы об этом говорить надо хотя бы просушиться Еще раз скажу, тут скорее слишком крутая передняя дельта создает эффект катастрофических диспропорций.
Ты так много пишешь тема по тренингу.
Столько рассуждаешь.
Думаю, что не только мне было бы интересно посмотреть на результат твоих тренировок.
Отправлено 27 марта 2015 - 12:58

Жимами с груди не увлекался, видимо не понял я этого упражнения, но не понравилось оно мне ни разу. То бошка мешает если стоя жать, или сильно отклоняться, что неприятно для спины и нагрузка уходит. А если сидя и делать наклон скамьи-пол нагрузки в грудь, пол в передние дельты. Жму из за головы. Для меня это такое же удобное и базовое движение как жтм штанги лежа.
Отправлено 27 марта 2015 - 01:10

Alan писал 23 Мар 2015 - 12:50:
Что ее можно тренировать. Хотя она наверно самая генетически зависимая мышца из всех. Но мышцей от этого быть не перестает)
Здавствуйте, Алан, как можно качать внутреннюю часть голени: 1) ноги поставить пошире или уже? 2) стопы развернуть в стороны или во-внутр?
Сообщение изменено: Temirbek (27 марта 2015 - 01:11)
Отправлено 27 марта 2015 - 01:57

На внутреннюю часть-мыски чуть в стороны, главное не переборщить с этим. И делать не только стоя но и сидя в тренажере, в идеале.
Наиболее важный момент-максимально растягивать икры в нижнем положении, а не утопить пятку на 2-3 см вниз и все, типа сделал)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых