Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Инсулин

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1916 ответов в этой теме

Cripto

Cripto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
Ребят а можно ли заработать диабет используя инс?

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
да..у меня наверно общая непереносимсть к инсу,так как и на оксик

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

если ставить бездумно, то есть средний риск

а если есть голова на плечах, то можно все свести на нет, и получить еще выгоду

aiaiai

aiaiai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Инсулин мене всегда торкал,масса набирается при любом раскладе в отличае от стероидов.года полтора назад были последние курсы и хими и инса .После большого перерыва решил вновь курсаватся в том числе инсой.В связм с этим вапрос: Буланов пишет что первй курс можно в четыре месяца а последущии непривышать двух месячный предел.а если был длиный перерыв в полтора года можноли делать 4 месяца курс инусулина.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

если был длиный перерыв в полтора года можноли делать 4 месяца курс инусулина.

это уже риск достаточный, хотя смотря какие дозировки у тебя

по мне так за 2 месяца инса набрать можно так, что можно и остановиться biggrin.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений

если есть предрасположенность лучше не рисковать!

Dmitriii

Dmitriii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Вот у меня тоже после инса тяжесть такая в животе. Может есть какие-нибудь препоратики, чтоб эту тяжесть снять?

100kg

100kg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Dmitriii,я пробывал метформин и прочее...растройства желудка тоже есть!? у меня востанавливается весь нарушенный баланс через дней 5-6..
я считаю,что стоит забить на тироксин,инсулин,метформин.. А так у инса побочек весьма даже много.скоро будут доказательства)

aiaiai

aiaiai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Да я инсу в год по два три курса дела длина непривышающая 2 месяца.первый курс с большой осторожностью делал с утра укол на тощак патом ложился и ждал когда придёт ,рядом на столике стакан разведёного протеина и навсякий случай стакан со сладкой водой если что чтобы сразу погасить.в течении 6 часов после укола из дома ненашаг.накривало по началу с малых доз легко.Но каждый последущий курс такой ахрененой гипы как в начеле уже небыло.Дохадил до 75 ед .так слабость в ногах небольшая и потряхывание в руках и всё.Конечно приходило в две волны но я был к этому всегда готов.В последствии даже умудрялся тренроватся на фоне инса.Тоесть с утра укол на тощак патом ждёшь когда придёт выдерживаешь минут двадцать патом пачка творого с орехами лимонам и бананам ,тарелка большая овсяной кашы два три яйца и на кровать пол часика приятной дрёмы и как огурчик и минут сорак потренероватся до прихода второй валны После тренеровак снова плотный жор.Тренероватся було конечно страшно на больших весах чувствовалась слабость в руках но под рукой всегда стакан протеина и на крайний случай сладкая вода.Но это того стоила массы нихило набирал.Незнаю многие назавуи меня ненормальным.Но за 6 месяцев на инсе и ас я с 60 кг набирал 93 кг веса.Незнаю в инсе я почемуто больше уверен чем в ас.На ней стабильный результат ,а вот со стероидами какая та латерея незнаешь рабочия химия у тебя или нет ,нет некакой горантии вынесет тебя на курсе или опять в халастую два месяца пропарился.
последний перерыв как я писал от ас и всего остального полтора года.полнастью всё слил на нет ,щас вешу 65 кг.Вот щас хачу попробывать инсу зделать месеца на 4.Поэтому и задаю вапрос можноли после большого перерыва как в первый раз на 4 месяца запустить курс инсы.с инсой дружу и знаю как надо себя сней вести.Конечно дозы постараюсь зделать поменьше чтобы непривышали 40 ед. но при этом растянуть на 4 месяца.Вапрос можно ли так долго если вполне освоил технику безопасности потребления препарата.

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Опытные люди могут ставить и короткий, но это ОПЫТНЫЕ люди

Я получается ппц опытный) я длительного действия картриджей 3 переставил (9мл) ппц разжирел. дошёл до 32 утром+20 вечером и так держал какое то время. Первый раз когда поставил уснул, но проснулся (повезло наверно). Хочу сново попробовать, жирка набрать к зиме!

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

ппц разжирел

собственно, это отличает опытных юзеров инсулина от просто юзеров

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
aiaiai

это капец

при таком дрыщевом весе химичить, да еще и с мегадозами инсулина

есть же действительно сумасшедшие люди

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А если только после трени делать по 10ед, в качестве транспортной системы его использовать, долго можно его по времени юзать ?

aiaiai

aiaiai

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Мне у же сорок лет всю жизнь до 32 лет качался без хими и толку небыло как весил 59кг в 16 лет так почти стокажи весил и в 32года.конечно качок я видимо был хреновый неспорю.Но с первого курса ас в 32 года набрал 20 кило.И нах рена ты мне скажи себя истязать натуральным спсабам если толку от натуралного кача небыло в течении 16 лет тренировки,Ну дохлый я от природы.и чё мне химиию теперь не колоть.А если я с химеё за 2 месаца добиваюсь того чего мне за 16 лет добится неудовалась так нахрена мне этот натуральный спосаб когда химия решает разом все вапросы и эконмит врема.А то что я щас дришь ,так извени я второй год без хими так за это время любой наверное вернётся к своему изначално заложеному виду какой он и был задуман природой,а был я как уже изночално сказано дрищём и после слива масыы к дрищеобразию и вернулся.Но теперь мне вновь хочится вернутся к тому чего я когдато достигал ,а имено с 59 до 95 кг веса,И что ты мне предлагашь если я щас вешу чуть больше 60 кг мне теперь к химии непритрагиваатся ,идти всё темже протарёным путём натурального физкультурника есчё лет 16, то годам к 56годам я может и наберу пару килограмов а может и нет.Нет я наверное бальной и нихачу ждать так долга а хачу за предельно кородкое время набрать по максимуму,а разве некто другой не пытается зделать тоже самое ,Накачатся по вазможности как можно больше и как можно быстрее.Каждый дрочит как он хочит,каждый качается как умеет.Мего дозы мега дозами но если у арганизма слабоя васпреимчивасть к препарату то приходится идти к мегадозе,Другой вапрос что глупо к этому пребигать если это толку недаёт.А толк был при мега дозах и неслабый,и что значит мега доза Это для тебя мега доза а для кого то норма не всежи подчинины средней статистики есть же в конце концов особености организма.Тут один на форуме отписывал его и 200 единиц непробирали.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А кто подскажет, почему у меня даже 25 ед инса приступов гипо не вызывают ? ( Мож резистентность ?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Мож резистентность ?

Возможно. 25 уже много. Может быть предрасположенностью к диабету второго типа. Надо бы анализы сдать на инс. Может тебе больше подойдут препараты повышающие чувствительность к инсу, вместо самого инса.

.И нах рена ты мне скажи себя истязать натуральным спсабам если толку от натуралного кача небыло в течении 16 лет тренировки

Фото давай до и после, за 6 месяцев инсулина даже 30 кило жира набрать тяжело, а чего ты там набрал это вообще не понятно. За полгода в полтора раза увеличить свой вес за счет мышц ни на одной фарме нельзя. Даже если воду, говно и жир считать за "прирост".

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Возможно. 25 уже много. Может быть предрасположенностью к диабету второго типа. Надо бы анализы сдать на инс. Может тебе больше подойдут препараты повышающие чувствительность к инсу, вместо самого инса.

А что именно надо сдать ? Я на ГР 100 дней сидел всё лето, месяца 1,5 - 2 слез назад. От ГР сахар же вроде повышен, может еще в норму не пришел ? Т.е настолько высок, что 25 ед не могут его понизить.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
Да, ГР конечно ослабляет действие инса, но не настолько, чтобы 25ед вообще не чувствовались. Анализ прямо на инсулин - если инсулин завышен, значит у тканей пониженная чувствительность к нему. Можно тогда попробовать что-то вроде Амарила.

Dmitriii

Dmitriii

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
aiaiai
Это конечно кошмар, в Ваши годы, быть таким безграмотным...

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Анализ прямо на инсулин

А это из вены кровь ? А если будешь на ГР, на анализ инсулина это никак не повлияет ?

Эти препараты тоже проницаемость клеточных мембран улучшают ?

Сообщение изменено: 999magadan (03 октября 2011 - 10:31)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

А если будешь на ГР, на анализ инсулина это никак не повлияет ?

Повлияет. На ГР инсулин выше.

Эти препараты тоже проницаемость клеточных мембран улучшают ?

Они работают в точности как инс. Фактически это посредники, которые усиливают чувствительность тканей к эндогенному инсулину, некоторые из них так же стимулируют дополнительную секрецию инсулина поджелудочной железой.

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

Повлияет. На ГР инсулин выше.

Спасибо. Т.е в дни анализа ГР не ставить ? Или лучше несколько дней ?

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
А если на ГР сидеть месяцев 6-8 можно диабет заработать ? К диабету, вызванному ГР есть предрасположенность ?

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Или лучше несколько дней ?

2-3 дня.

А если на ГР сидеть месяцев 6-8 можно диабет заработать ?

На твоих дозировках - очень маловероятно. Только при наличии сильной предрасположенности, т.е. фактически если он бы и так проявился. Ну может чуть ускорит это событие...

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений
Outlaw

А кровь на инс сдавать натощак или без разницы ?

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

А кровь на инс сдавать натощак или без разницы ?

не знаю точно, но инсулиновый индекс продуктов измеряют, например, после поедания стандартной порции углеводов из него

т.е. думаю, в твоем случае что-то подобное

999magadan

999magadan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 451 сообщений

е знаю точно, но инсулиновый индекс продуктов измеряют, например, после поедания стандартной порции углеводов из него

т.е. думаю, в твоем случае что-то подобное

Т.е. нужно поесть углеводов перед анализами ?

Outlaw

С этими таблетками наверное неудобно то , что когда они точно включатся не знаешь. Я ставлю за 15 до конца трени. А таблетку придется раньше съедать. Когда она заработает, будет зависить от того полный ли желудок и т.д. Просто инс примерно в одно время врубается, а с таблеткой можно не расчитать.

Сообщение изменено: 999magadan (04 октября 2011 - 09:23)

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений
При резистентности будет повышена базальная секреция инсулина. Так что достаточно просто сдать инсулин натощак. Вот что-то вроде такого: пример анализа.

Outlaw

Outlaw

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 738 сообщений

Просто инс примерно в одно время врубается, а с таблеткой можно не расчитать.

Я не говорю все время на них сидеть, просто на некоторое время заменить инс. Я сам не люблю эти препараты. Просто при наличии резистентности она будет усугубляться от высоких доз инса.

Второй вариант почему не цепляет - большое кол-во антител (они чудесно образуются на инсулин). И в том и в том случае перерыв даст повышение чувствительности к инсу.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
gavial

Ты его фотку в профиле глянь окуеешь. under_table.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых