Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Инсулин
Отправлено 01 октября 2011 - 04:53

Отправлено 01 октября 2011 - 12:25

я считаю,что стоит забить на тироксин,инсулин,метформин.. А так у инса побочек весьма даже много.скоро будут доказательства)
Отправлено 02 октября 2011 - 01:55

последний перерыв как я писал от ас и всего остального полтора года.полнастью всё слил на нет ,щас вешу 65 кг.Вот щас хачу попробывать инсу зделать месеца на 4.Поэтому и задаю вапрос можноли после большого перерыва как в первый раз на 4 месяца запустить курс инсы.с инсой дружу и знаю как надо себя сней вести.Конечно дозы постараюсь зделать поменьше чтобы непривышали 40 ед. но при этом растянуть на 4 месяца.Вапрос можно ли так долго если вполне освоил технику безопасности потребления препарата.
Отправлено 02 октября 2011 - 07:40

Я получается ппц опытный) я длительного действия картриджей 3 переставил (9мл) ппц разжирел. дошёл до 32 утром+20 вечером и так держал какое то время. Первый раз когда поставил уснул, но проснулся (повезло наверно). Хочу сново попробовать, жирка набрать к зиме!Опытные люди могут ставить и короткий, но это ОПЫТНЫЕ люди
Отправлено 03 октября 2011 - 02:54

Отправлено 03 октября 2011 - 10:41

Возможно. 25 уже много. Может быть предрасположенностью к диабету второго типа. Надо бы анализы сдать на инс. Может тебе больше подойдут препараты повышающие чувствительность к инсу, вместо самого инса.Мож резистентность ?
Фото давай до и после, за 6 месяцев инсулина даже 30 кило жира набрать тяжело, а чего ты там набрал это вообще не понятно. За полгода в полтора раза увеличить свой вес за счет мышц ни на одной фарме нельзя. Даже если воду, говно и жир считать за "прирост"..И нах рена ты мне скажи себя истязать натуральным спсабам если толку от натуралного кача небыло в течении 16 лет тренировки
Отправлено 03 октября 2011 - 11:40

Возможно. 25 уже много. Может быть предрасположенностью к диабету второго типа. Надо бы анализы сдать на инс. Может тебе больше подойдут препараты повышающие чувствительность к инсу, вместо самого инса.
А что именно надо сдать ? Я на ГР 100 дней сидел всё лето, месяца 1,5 - 2 слез назад. От ГР сахар же вроде повышен, может еще в норму не пришел ? Т.е настолько высок, что 25 ед не могут его понизить.
Отправлено 03 октября 2011 - 10:58

Повлияет. На ГР инсулин выше.А если будешь на ГР, на анализ инсулина это никак не повлияет ?
Они работают в точности как инс. Фактически это посредники, которые усиливают чувствительность тканей к эндогенному инсулину, некоторые из них так же стимулируют дополнительную секрецию инсулина поджелудочной железой.Эти препараты тоже проницаемость клеточных мембран улучшают ?
Отправлено 03 октября 2011 - 11:49

2-3 дня.Или лучше несколько дней ?
На твоих дозировках - очень маловероятно. Только при наличии сильной предрасположенности, т.е. фактически если он бы и так проявился. Ну может чуть ускорит это событие...А если на ГР сидеть месяцев 6-8 можно диабет заработать ?
Отправлено 04 октября 2011 - 09:23

е знаю точно, но инсулиновый индекс продуктов измеряют, например, после поедания стандартной порции углеводов из него
т.е. думаю, в твоем случае что-то подобное
Т.е. нужно поесть углеводов перед анализами ?
Outlaw
С этими таблетками наверное неудобно то , что когда они точно включатся не знаешь. Я ставлю за 15 до конца трени. А таблетку придется раньше съедать. Когда она заработает, будет зависить от того полный ли желудок и т.д. Просто инс примерно в одно время врубается, а с таблеткой можно не расчитать.
Сообщение изменено: 999magadan (04 октября 2011 - 09:23)
Отправлено 04 октября 2011 - 09:31

Отправлено 04 октября 2011 - 09:34

Я не говорю все время на них сидеть, просто на некоторое время заменить инс. Я сам не люблю эти препараты. Просто при наличии резистентности она будет усугубляться от высоких доз инса.Просто инс примерно в одно время врубается, а с таблеткой можно не расчитать.
Второй вариант почему не цепляет - большое кол-во антител (они чудесно образуются на инсулин). И в том и в том случае перерыв даст повышение чувствительности к инсу.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых