Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рынок спортивного питания в России и мире
Отправлено 29 декабря 2015 - 10:10

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:01

Отправлено 29 декабря 2015 - 11:41

Это фейк цацулина...который продвигает свои бренды...как в прочем и все остальные аналитики/эксперты/ипрочаягуру...
Отправлено 29 декабря 2015 - 11:48

Это фейк цацулина...который продвигает свои бренды...как в прочем и все остальные аналитики/эксперты/ипрочаягуру...
Он представляется Цацуль Борисовым, а не Цацулиным. Я в лички с ним пообщался, не похоже на то, что он что то свое продвигает или в чем то заинтересован. Так в заинтиресованности любой обзор можно подозревать. Тем более, что касается пьюра, который в ваших обзораз нормально выглядит, а в казахстане оптовики от него отказываются. Последняя партия сплошь брак, даже в упаковке.
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:20

Он представляется Цацуль Борисовым, а не Цацулиным. Я в лички с ним пообщался, не похоже на то, что он что то свое продвигает или в чем то заинтересован. Так в заинтиресованности любой обзор можно подозревать. Тем более, что касается пьюра, который в ваших обзораз нормально выглядит, а в казахстане оптовики от него отказываются. Последняя партия сплошь брак, даже в упаковке.
Обзор не мой,мне ваще на эту хрень(обзоры/анализы)наср@ть. У цацули в лидерах стиллповер(местечковый бренд)который по качеству под вопросом...А обзор-это скорее всего попытка пюра/атеча хоть как-то оправдаться за свое говно...
Отправлено 29 декабря 2015 - 12:45

https://youtu.be/LW8QBoltA0E?t=8s это настоящий Влас.
а это пародия.
С этим цацулей походу та же история.
Отправлено 29 декабря 2015 - 01:02

Отправлено 29 декабря 2015 - 01:42

Стилл Повер выиграли какой то федеральный грант просто на огромную сумму. Теперь их тяжело причислить к местечковым конторам. Отгрохали производство, вплоть для каждого вкуса каждого продукта отдельная комната с отдельным оборудованием, сами дуют банки на своем! оборудовании, сами, без посредников, возят сырье. У них денег настолько дохрена, что они еще и офис себе нехилый построили. А это уже заявочка.
Блять!!!!я давно так не ржал....Это наши пермские.
Отправлено 29 декабря 2015 - 02:06

Стилл Повер выиграли какой то федеральный грант просто на огромную сумму. Теперь их тяжело причислить к местечковым конторам. Отгрохали производство, вплоть для каждого вкуса каждого продукта отдельная комната с отдельным оборудованием, сами дуют банки на своем! оборудовании, сами, без посредников, возят сырье. У них денег настолько дохрена, что они еще и офис себе нехилый построили. А это уже заявочка.
видел я цены на него, кому он нах нужен? у нас в городе 2 представителя есть и что? стоит пыль собирает... и кстати откуда ты знаешь про оборудование итд ты у них работаешь?
Отправлено 29 декабря 2015 - 02:20

видел я цены на него, кому он нах нужен? у нас в городе 2 представителя есть и что? стоит пыль собирает... и кстати откуда ты знаешь про оборудование итд ты у них работаешь?
Заводы/пароходы/миллиарды.....Маркетинг чем-то напоминает пюре...Дело даже не в цене,а в том ,что даже в родном городе он нах никому не нужен...Гранд им дали так как они выиграли какой-то конкурс "молодых бизнесменов"... Подвал на стаханке="собственное производство"..шикарный офис=в пром.зоне на окраине...Сырье как у всех.Вкус не айс.. Их представители ходят по магазам-возмите в продажу...
Отправлено 29 декабря 2015 - 03:22

На выставках они это все показывали. А по ценам - да такие же, как у всех цены, что розничные, что оптовые. Может по россии не очень выгодно, но в кз нормально получается.
Отправлено 29 декабря 2015 - 03:27

Заводы/пароходы/миллиарды.....Маркетинг чем-то напоминает пюре...Дело даже не в цене,а в том ,что даже в родном городе он нах никому не нужен...Гранд им дали так как они выиграли какой-то конкурс "молодых бизнесменов"...
Подвал на стаханке="собственное производство"..шикарный офис=в пром.зоне на окраине...Сырье как у всех.Вкус не айс.. Их представители ходят по магазам-возмите в продажу...
Блин, ну значит врут на выставках. Я с перьмью только по реальным пацанам знаком ))) Хотя, с несколькими заводами там работаем. А вкусы мне прям очень нравятся. Вкусовые предпочтения по регионам отличаются.
Отправлено 29 декабря 2015 - 03:32

Отправлено 29 декабря 2015 - 03:45

Ждем, когда оптимум в россии производство запустит. Тогда реально будет с чем сравнивать. А фотографии производства пуре, после скандала с качеством, меня разочаровали. Я думал у такой марки стоят, как минимум итальянские конвейера закрытого типа стоят, где контакт человека с продуктом сведен к минимуму. А там прошловековое оборудование с пищевека, пакеты не запокованные на полу, запаивают вручную. С их объемами и на таком оборудовании... Просто ужас по санитарным нормам.
По стилповеру--Когда они пришли в первый раз-предлагая продукцию-мы спросили покажите производство(мы местные-сами доедем-скажите куда) ответ-нет нельзя ком.тайна? А по вкусам..одинаковый продукт(брали у оффа)2 банки-вкусы и консистенция разные(у 1й ваще яркий хим.привкус)...У нас их торговцы(у кого SP в продаже) почти все продают с большими скидками так как не берут...
Сообщение изменено: swole1975 (29 декабря 2015 - 03:45)
Отправлено 29 декабря 2015 - 05:07

Заводы/пароходы/миллиарды.....Маркетинг чем-то напоминает пюре...Дело даже не в цене,а в том ,что даже в родном городе он нах никому не нужен...Гранд им дали так как они выиграли какой-то конкурс "молодых бизнесменов"...
Подвал на стаханке="собственное производство"..шикарный офис=в пром.зоне на окраине...Сырье как у всех.Вкус не айс.. Их представители ходят по магазам-возмите в продажу...
они и мне 100 раз звонили предлагали, 100 раз отвечал не нужно даже в реализацию не то , что за деньги.... но 2х представителей в нашем регионе нашли он все-таки )) но те берут только для эксклюзива, чтоб побольше наценку поставить, пусть продают, стоит на полке пыль собирает, сроки подойдут в ноль продадут
Отправлено 29 декабря 2015 - 05:11

Ждем, когда оптимум в россии производство запустит. Тогда реально будет с чем сравнивать. А фотографии производства пуре, после скандала с качеством, меня разочаровали. Я думал у такой марки стоят, как минимум итальянские конвейера закрытого типа стоят, где контакт человека с продуктом сведен к минимуму. А там прошловековое оборудование с пищевека, пакеты не запокованные на полу, запаивают вручную. С их объемами и на таком оборудовании... Просто ужас по санитарным нормам.
ну так если у пурика нет нормального завода и оборудования, только строить они собирались, но думаю передумали уже так как продажи у них сейчас никакие, то что говорить о каком то стил пауэре ))))) которого почти никто не знает )))
Отправлено 03 января 2016 - 02:41

а они собираюся?
Ну с какой стати? Бизнес бежит из России. И зачем ОН будут ввозить сюда сырьё, оборудование, если выгоднее поставлять готовый продукт? В РФ ведь не хватает даже сырья для производства сыров, не говоря уж о спортпите. Увеличился импорт пальмового масла -- вот им "импортозамещают" молочную продукцию. Понятно, что "отечественный спортпит" в таких условиях -- бред.
Отправлено 03 января 2016 - 10:38

НИКОГДА он не будет строить что-либо в России
Это ересь
У нас законы какие?
Сегодня можно вести сырьё, завтра нет
Он - это часть огромной корпорации
Нафига им рисковать?
Он не составляет и 1% их оборота
в России не будет, а в европе построили давно уже и успешно продают. думаю скоро поставщик все таки будет с европейского завода брать, доставка ведь дешевле будет
Отправлено 21 февраля 2016 - 02:51

это фейк или как?
Спортивное питание в Москве могут начать продавать только по рецептам врачей
В Мосгордуме планируют обсудить возможность разрешения торговли спортивным питанием только по рецептам врачей. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила председатель комиссии по безопасности Инна Святенко.
«Всегда пишут о том, что это биологически активная добавка, но самое главное, чтобы эта добавка не приносила вреда. К сожалению, в интернете появилось большое количество рекомендаций на предмет спортивного питания. И, как говорят специалисты-диетологи, не всегда это питание полезно. Да, может быть оно скульптурирует тело, может достаточно быстро набирается объем мышечной массы, но тем не менее здоровым данное спортивное питание, конечно же, назвать нельзя, потому что отсутствует именно сбалансированность. Хотели бы более серьезно обсудить этот вопрос и тогда уже решать», - сказала И.Святенко.
Депутат добавила, что комиссия столичного парламента планирует привлечь к обсуждению вопроса реализации и употребления спортивного питания медицинских специалистов соответствующего профиля. «Со своей стороны я даже хотела по этому вопросу обратиться к специалистам-диетологам, чтобы они дали нам разъяснения. Возможно мы проведем круглый стол по результатам уже ответов специалистов», - уточнила она.
http://www.mskagency...terials/2529429
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых