Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спортивное питание "TREC NUTRITION".

* * * * - 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1153 ответов в этой теме

Russelll

Russelll

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Со стороны-то виднее! Откуда мне-то знать работаю я или только собираюсь. :D 
Как это по фото можно определить что "уже директор"? :spiteful: 
По вашей логике если бы там, где вы увидели, были фото трехлетней давности, я был бы уже три года директор? :rofl: 
Russelll без обид. Здесь вы не правы. Зачем утверждать, когда не знаете наверняка? Вводите людей в заблуждение.

Пользуюсь продуктами Трека уже не первый год. Ни разу не пожалел о сделанном выборе.
Горжусь, тем что могу связать еще одну сферу моей жизни (бизнес) с TREC NUTRITION.
С удовольствием бы сделал это раньше, но "являться директором" я буду только после открытия в СПБ, которое скоро состоится!

Угу, а в официальной странице Лерона в ВК вас поздравляли с днем рождения как директора Питерского филиала, но до сих пор им не являетесь. Кул стори

MаксиM

MаксиM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Вам, видимо, не понять.

Кому будут интересны детали моей биографии, приходите на открытие нового отдела TREC NUTRITION в СПБ,
пообщаемся лично, зададите любые вопросы.

Скоро открытие!

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

M31Yq_qCPDE.jpg

vitalexx

vitalexx

Одичалый...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 335 сообщений

Артем Киселев,Благодарю за информацию...бум искать:)

Eliss

Eliss

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 557 сообщений
ImageUploadedByTapatalk1399971830.506265.jpg Joint Therapy Plus - мой новый комплексный продукт для поддержания и укрепления хрящевой и костной ткани. Входящие с состав глюкозамин и хондроитин принимают участие в синтезе соединительной ткани и препятствуют разрушению хряща , а также усиливают выработку здорового хрящевого матрикса, гидролизат коллагена соответствует составу компонентов хрящевой ткани и обогощает ткани аминокислотами, которые необходимы для синтеза хряща, а также при растяжении связок у спортсменов снижает риск возникновения остеоартрита. Растительные экстракты имбиря и куркумы улучшают пищеварение, обладают гепатопротекторным действием, очищают стенки сосудов , а также имеют противовоспалительное действие!!)

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Море классных добавок для девушек! Теперь и в Санкт-Петербурге!!! Вот как прокомментировала одну из них наша несравненная фитнес-модель Эльвира Алымова - "Cla&Green Tea от Trecnutrition D83DDE18.pngblank.gifдвухкомпонентная добавочка ( коньюгированная линолевая кислота и экстракт зеленого чая) которая помогает сохранить мою стройную фигуру blank.gif " Ждем Вас каждый день с 10.00-22.00 в ТРЦ " Июнь" (м.Ладожская) Индустриальный проезд, 24/А

P.S.Повезло Питерцам,теперь у них есть все!))

Миниатюры

• j9vby_9AO0Q.jpg
  • qnkY-zt2Wlg.jpg
  • 3INEbc_D-EY.jpg
  • C8ZnwpMkg3I.jpg
  • _RInLcHKtcs.jpg

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

<iframe src="http://vk.com/video_...a8548ab1f4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Сообщение изменено: Янис Калайчев (22 мая 2014 - 08:32)

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

<iframe src="http://vk.com/video_...a8548ab1f4&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe>

Прям Югий Спасокукоцкий :rofl:

Сообщение изменено: Виталий646 (22 мая 2014 - 08:40)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений
Нее...уважаемые,вы все не так истолковали!
получить консультацию от КМН да еще и бесплатно!
И на месте приобрести все подобранные продукты именно для конкретного человека,такого у нас в стране я точно нигде не встречал!
Артем объясняет все доступно и понятно,сам неоднократно обращался к нему с тем или иным вопросом.

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Прям Югий Спасокукоцкий :rofl:

Круче!  :p  Наша методига не секретная, мы ею с удовольствием делимся  :hi:

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Результат независимого тестирования.
Вчера пришел в тренажерный зал в футболке с логотипом Трека. И тут человек говорит - а классная штука эта пила... секундная задержка на вычисления ... а, так это же про S.A.W. )))
Разговорились. Отметил отсутствие "дерганности" со стороны нервной системы и впечатляющий пампинг - цитата "надувает как воздушный шарик". Ему подарили его друзья, распробовал, теперь хочет взять большую упаковку.
Теперь в зале любителей "пилы" двое. Или не двое, надо бы порасспрашивать icon_e_smile.gif

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Вчера пришел в тренажерный зал в футболке с логотипом Трека. И тут человек говорит - а классная штука эта пила... секундная задержка на вычисления ... а, так это же про S.A.W. )))
Разговорились. Отметил отсутствие "дерганности" со стороны нервной системы и впечатляющий пампинг - цитата "надувает как воздушный шарик". Ему подарили его друзья, распробовал, теперь хочет взять большую упаковку.
Теперь в зале любителей "пилы" двое. Или не двое, надо бы порасспрашивать icon_e_smile.gif

A0wElHALRFs.jpg

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Независимость тестирования поражает! :good:

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Приношу извинения, если бы я знал, что Вы будете читать это сообщение, я бы обязательно снабдил текст комментариями и смайликами. :hi:

Янис Калайчев

Янис Калайчев

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

А что тогда есть независимое тестирование?

Все кто употребляет S.A.W. перед тяж.тренировками или на соревнованиях,автоматически становятся КраSAWчиками  :good: 
а о его действии на себе я могу рассказывать часами,независимых тестов куча,так как работаю в трен.зале и постоянно выступаю на соревнованиях,где угощаю спортиков S.A.W.ом ,кстати вот буквально вчера вернулся с Чехии где проходил ЧЕ GPC,вернулся не с пустыми руками :wink2: (фото прилагается) где лично видел как жмет Ласло Мезарош,очень сильный мужик,а ведь именно его на FIBO 2013 выиграл Владимир Кравцов который перед соревновательными подходами заправляется четверной порцией супермощного предтрена S.A.W.

Миниатюры

• ORfkXFFPfjU.jpg
  • wn9yFKd_f04.jpg

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

А что тогда есть независимое тестирование?

Все кто употребляет S.A.W. перед тяж.тренировками или на соревнованиях,автоматически становятся КраSAWчиками  :good: 
а о его действии на себе я могу рассказывать часами,независимых тестов куча,так как работаю в трен.зале и постоянно выступаю на соревнованиях,где угощаю спортиков S.A.W.ом ,кстати вот буквально вчера вернулся с Чехии где проходил ЧЕ GPC,вернулся не с пустыми руками :wink2: (фото прилагается) где лично видел как жмет Ласло Мезарош,очень сильный мужик,а ведь именно его на FIBO 2013 выиграл Владимир Кравцов который перед соревновательными подходами заправляется четверной порцией супермощного предтрена S.A.W.

Главное,чтобы Межарош про S.A.W. не узнал,а то тоже заправится и пережмёт! :crazy:

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Янис Калайчев,

соу неплохой продукт,но есть и лучше.Но точно очень неплохой,при том,что довольно таки простой,в план состава,

я бы ему поставил 4+

сам отказался от преворкаутов с кофеином

для части людей может оказаться чуть забористым по кофеину(200мг)Как там Дядя Вова кушает 600-800мг кофеина??? :80:

на эффективную по цитруллину порцию.Пампинг с него на 3+

чуть не дотягивает по фокусу и настроению до добавок с фенилэтиламином и 1.3дмаа

но и доп контроль с ним пройдёшь без проблем.

таки я бы наверное с удовольствием бы использовал соу с меньшим кол-ом кофеина,но

фенилэтиламином (к примеру)

почему бы технологам Трек не добаваить в Соу агматин и фенилэтиламин и сократить кофеин до 50мг на порцию?

Сообщение изменено: Quake (07 июня 2014 - 08:31)

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

Вот при всех наших очных и заочных спорах, с Андреем интересно, а остальные только троллят.

Как там Дядя Вова кушает 600-800мг кофеина???

А где Вова об этом писал? Это за один раз 30-45 г SAW, при рекомендованной до 15 г.

Если из SAW убрать кофеин (и экстракты растительные), то в остатке будет Нитроболон 2, он же после оптимизации продуктов - Нитроболон порошковый.

Скоро заканчивается упаковка SAW, взял для сравнения Нитроболон 2. Опробую, напишу впечатления.

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений

Хочу поделиться с Вами  своим впечатлением от продукта " SAW". Я перепробовала многие виды популярных предтренников, представленных на российском рынке. Думаю, что опыт в этом смысле у меня весьма приличный. Хочу отметить, что лично для меня важно, чтобы добавки этого типа "включались" именно тогда, когда этого требуется. Зачастую, случалось так, что излишне мощные для женского организма добавки "колбасили" организм не только в ходе тренировки, но и долго после ее окончания. Появлялась раздражительность, искусственная тревожность. С одной стороны, здорово, что такие препараты есть и они абсолютно рабочие, но я склоняюсь к мысли, что такие сверх-сильные формулы предназначены для мужчин. Девушкам необходим более щадящий режим. Поэтому к тестированию предтреника от Trec я подходила со своей, женской точки зрения. Мне понравилось, что эффект от этой добавки гоораздо более плавный, чем от агрессивных конкурентов. Порцию можно варьировать под себя таким образом, чтобы длительность его действия совпадала с длительностью тренировки. Выход из рабочего режима так же щадящий. "Побочки" минимальны, а дополнительный приток сил - как говорится, "на лицо" ) Думаю, что крупным мужчинам-силовакам можно поэкспериментировать с объемом порции, но для себя я оптимальный  размер установила - 2 пакетика S.A.W. перед тренировкой и заряд  продуктивной работы мне гарантирован! :good: 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А где Вова об этом писал? Это за один раз 30-45 г SAW, при рекомендованной до 15 г. Если из SAW убрать кофеин (и экстракты растительные), то в остатке будет Нитроболон 2, он же после оптимизации продуктов - Нитроболон порошковый. Скоро заканчивается упаковка SAW, взял для сравнения Нитроболон 2. Опробую, напишу впечатления.

Янис писал

Владимир Кравцов который перед соревновательными подходами заправляется четверной порцией супермощного предтрена S.A.W.

в 10 граммовой порции 200мг кофеина

200х4

может имелся ввиду жидкий или порция на 5грамм?

по поводу кофеина,не убрать ,а уменьшить и добавить агматин для пампинга и фенилэтиламин,для настроения или новомодный амп цитрат

чтоб давление или тахикардия поменьше были,а настроение и концентрация повыше

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

В S.A.W. порция это 5 г. Значит, Кравцов принимает 20 г.

по поводу кофеина,не убрать ,а уменьшить и добавить агматин для пампинга и фенилэтиламин,для настроения или новомодный амп цитрат чтоб давление или тахикардия поменьше были,а настроение и концентрация повыше

Я на завод заброшу идею - может понравится.  

Насчет новомодного АМП цитрата - думаю недолго ему быть - с точки зрения химического строения это просто хитрый уход от запрета - активный центр тот же что и у ДМАА, разница в одну метильную группу в конце молекулы ))

liwer

liwer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

по поводу кофеина,не убрать ,а уменьшить и добавить агматин для пампинга и фенилэтиламин,для настроения или новомодный амп цитрат чтоб давление или тахикардия поменьше были,а настроение и концентрация повыше

Добавить и герань можно, только где такой продукт продавать? Агматин и амп для продажи в Европы наврядли сертифицируешь, а для Америки Трек не дорос ещё, наверное.

Сообщение изменено: liwer (08 июня 2014 - 11:14)

Артем Киселев

Артем Киселев

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 239 сообщений

а для Америки Трек не дорос ещё, наверное.

Думаю, это только вопрос экономики. Трек оттуда изначально начался. Американская компания, поставляющая сырье (его используют Weider, EAS, Met-Rx, Prolab, Twin-Lab), перешла к собственному производству. Лаборатории, производство патентованных или сложных добавок находятся в США, основная производственная база и склады - Польша (г.Гдыня - порт). На момент создания компании американский рынок был насыщен, европейский более перспективен.

Сообщение изменено: Артем Киселев (08 июня 2014 - 12:52)

Eliss

Eliss

• PipPip
  • 2 557 сообщений

Team Trecnutrition :angel:

Миниатюры

• DSC_4812-THE-LAST-BW-JPEG.jpg

gfhjkm

gfhjkm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

Только обратил внимание на слоган ТРЕКа "Качество - наш козырь", т.е. для Трека качественный продукт - это нечто исключительное... Вообще-то у нормальной фирмы, производящей спортпит, качество должно быть "обычной картой в колоде"...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

мне чет прот бананус не оч нравится 

с молоком если чутка подсластить еще нормуль 

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Только обратил внимание на слоган ТРЕКа "Качество - наш козырь", т.е. для Трека качественный продукт - это нечто исключительное... Вообще-то у нормальной фирмы, производящей спортпит, качество должно быть "обычной картой в колоде"...

Всегда поражался непреодолимой тягой людей говорить ,когда сказать по существу нечего...

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

мне чет прот бананус не оч нравится 

с молоком если чутка подсластить еще нормуль 

Для того и существует такое многообразие вкусов,чтобы каждый мог выбрать себе по душе!Мне ,к примеру,тоже банановые никогда не нравились :hi: Самые любимые это ваниль,шоколад и клубника :good:

Дядя Вова

Дядя Вова

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 066 сообщений

Янис писал

в 10 граммовой порции 200мг кофеина

200х4

40 граммов S.A.W. перед тяжёлой тренировкой для меня обычная норма. :hi: Бывает и больше.Например перед поединком с Лазло Межарошом на ФИБО-2013 на разминке жидким S.A.W.ом заправился под завязку!A0wElHALRFs.jpgКоличество принятого тогда продукта страшно озвучивать :crazy:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых