они у меня уже 34..как такое может быть, не понимаю... учитывая, что другие части тела только растут...При росте 169, икры 37 см, это вполне нормальные икры. Не гигантские, но и худыми их не назвать...

Такого не может быть...Значит меряли не верно тогда, или сейчас.они у меня уже 34..как такое может быть, не понимаю... учитывая, что другие части тела только растут...
Талия 64, бёдра 91объемы обычные совершенно, бедра в самом широком месте 91-92, талия 63-64... а у тебя?
Шикарно!!!сегодня пол дня занималась поиском брюк из плотной нетянущеся ткани..перемерила сотню брюк. это ужас . если в бедрах и ногах как раз, то в области живота и поясницы залезет еще три меня.. соответственно, если в талии нормально, то ноги и попа брюки рвет просто... продавцы говорят, какой у вас сильный перепад от талии к бедрам и попе.. юбки тоже самое..в итоге купила джинсы-лосины... пипец... штанга и творог делают свое дело. даже не знаю, радоваться или огорчаться
ты что!!Это очень хороший прогресс,когда идет прирост именно мышц!За два месяца произошли следующие изменения: объём бёдер уменьшился на 2 см, плеч вырос на 2см и под грудью вырос на 2 см. Не густо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых