Заказывал большую посылку, около 30 кг. Зачем-то разделили на несколько частей, 4 дня назад пришла первая коробка, вчера вторая. Жду 3ю
В трэкинге DHL вот такие последние 3 надписи. Кто в курсе, delivered относится к последней 3й части посылки?
11/5/2011 04:00 PM RU DELIVERED
11/4/2011 06:00 PM RU PROCESSED THROUGH SORT FACILITY
11/2/2011 06:10 PM RU PROCESSED THROUGH SORT FACILITY
Тебе в обще в ФАК надо. Есть там инфа про большие посылки.
Разделили потому, что в самую большую коробку, которую они предоставляют для отправки заказов, не поместился весь твой заказ.
Трек номер дают один почему-то, только на одну коробку. Хотя все коробки имеют трек-номер. То есть получается, что заказ один, но отправки разные, и каждой отправке соответствует свой трек номер.
И еще совет, молись, чтобы твоя третья часть заказа пришла без ТУ. ))) Т.к. для таможенников глубоко фиолетово, что это твой один заказ.
Я сейчас стал отслеживать треки програмулинной TrackChecker. Вес не показывает. От DHL трекинга ничем не отличается. Зато все треки в одном месте. Когда много маленьких посылочек - удобно. Да и не забываешь о некоторых. А то так могут и затеряться. Телеграфист помоему описывал такую ситуацию, когда приходят уже совсем забытые посылки )))
Немного не так. Я не говорил, что
забыл про заказ, я говорил, что уже
не надеялся его получить т.к. с момента заказа (22 июля ) прошло уже более 3-месяцев и совершенно справедливо полагал, что посылка потерялась. Но она все же пришла, и я описал, в чем, имхо, была причина этому.
P.S. Кстати, кто-то из парней, кажется
playboy, постил сюда, что у него было такое - посылка то ли через 3, то ли через 4 месяца пришла с момента заказа.