Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1036 ответов в этой теме

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Слышали новость?
Brawn NUtrition закрылся, а с ним еще 3 бренда которые выпускали аналогичные товары.
Утак уот! Последний динозавр ушел с арены.

Ну сармами давно не пользуюсь, но с учётом того, что их начали производить серьёзные конторы, занимающиеся производством ААС, типа zphc , то думаю они народу интересны, а где есть спрос, будет и предложение.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 079 сообщений

Ну сармами давно не пользуюсь, но с учётом того, что их начали производить серьёзные конторы, занимающиеся производством ААС, типа zphc , то думаю они народу интересны, а где есть спрос, будет и предложение.

Сармы никогда не пробовал, но интересно их сравнительное действие со стероидами.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 639 сообщений

Ну сармами давно не пользуюсь

На одном форуме один чел выкладывал форму, доводился подключая масторин вроде к ас, по его утверждению на одних ас такого бы рельефа не достиг бы.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Сармы никогда не пробовал, но интересно их сравнительное действие со стероидами.

Моё мнение объективно проигрывают, но они точно не пустышка. По мне главное отличие на тренировках и сила прет, и результат, зато пост боли и усталость как будто в натурашку занимаешься.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

На одном форуме один чел выкладывал форму, доводился подключая масторин вроде к ас, по его утверждению на одних ас такого бы рельефа не достиг бы.

Ну может быть, ему виднее, но по мне именно на форму ААС намного сильнее. На кардарине и ревероле сушился когда то, талия точно так не исчезала как на ААС.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 079 сообщений

Моё мнение объективно проигрывают, но они точно не пустышка. По мне главное отличие на тренировках и сила прет, и результат, зато пост боли и усталость как будто в натурашку занимаешься.

У нас их активно предлагают, но что то никто особо не применяет. Один знакомый пептиды практикует, те что стимулируют выброс ГР.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 639 сообщений

зато пост боли и усталость как будто в натурашку занимаешься.

Хз, у меня нет таких болей на следующий день, а через день уже и не болит ничего, с натуртренингом точно не сравнится), хотя здесь тоже есть моменты, если тренироваться редко то болеть будет и с аси  хоть с чем. Если не более недели на основную например грудь, то через неделю и в натуральную у меня не будет болеть, через полторы если приду то заболит.

Руки с сармами можно через день тренировать, ничего болеть не будет и восстановление будет на уровне.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 639 сообщений

кардарине и ревероле

Мне кажется это Гербалайф. Не сармы точно)

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 532 сообщений

Технически это не сармы. Кардарин активирует PPAR рецепторы и иже с ними, а реверол усиливает амплитуды белков Rev-Erbα и Rev-Erbβ. 

К андрогенным рецепторам они вообще ни какого отношения не имеют.

Ну а если бы они были гербалайфами ВАДА не забанила бы нашего спортсменаи наши не внесли бы кардарин в список. 

Кстати реверолу тоже приготовиться, вроде как его тоже уже определили в СДЯВ.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

У нас их активно предлагают, но что то никто особо не применяет. Один знакомый пептиды практикует, те что стимулируют выброс ГР.

У вас они, наверное, тоже еще официально не запрещены, поэтому их продавать пока проще, у нас на Вайлдберриз спокойно вбиваешь и большой выбор) 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Хз, у меня нет таких болей на следующий день, а через день уже и не болит ничего, с натуртренингом точно не сравнится), хотя здесь тоже есть моменты, если тренироваться редко то болеть будет и с аси  хоть с чем. Если не более недели на основную например грудь, то через неделю и в натуральную у меня не будет болеть, через полторы если приду то заболит.

Руки с сармами можно через день тренировать, ничего болеть не будет и восстановление будет на уровне.

Ну как в натурашку может и переобор, я всегда говорил, что сармы это точно не просто бады, а сильная вещь, но все равно ААС намного эффективнее

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Ну да не сармы, но тоже препараты рабочие, кстати использовал браун нутришн фирму, одну из самых хороших. Сармы пробовал остарин, лигандрол, радарин, андарин и еще ибутаморен, который сармом не является до С23 только не дошел.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 993 сообщений

печальненько, что браун закрылся, более менее надежная контора была, остальные, с которыми я сталкивался - та еще лотерея. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 608 сообщений

Сармы пробовал остарин, лигандрол, радарин, андарин и еще ибутаморен, который сармом не является до С23 только не дошел.

ибутоморен тоже не сарм, а релизер ГР. и каково впечатление от остальных?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 532 сообщений

Ну да не сармы, но тоже препараты рабочие, кстати использовал браун нутришн фирму, одну из самых хороших. Сармы пробовал остарин, лигандрол, радарин, андарин и еще ибутаморен, который сармом не является до С23 только не дошел.

Я из всего только радарин не попробовал.

S23 очень понравился, масса без воды и сила.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 532 сообщений

печальненько, что браун закрылся, более менее надежная контора была, остальные, с которыми я сталкивался - та еще лотерея. 

Так-то в Британии много кто производит и сармы и проги, но идшь ты проверь какое там качество. И Дэн из браунов ни кого советовать не стал.

Заказывать по паре баночек и самому пробовать, только так наверное.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

ибутоморен тоже не сарм, а релизер ГР. и каково впечатление от остальных?

впечатления в принципе положительные от всех. Лигандрол хорошо наращивал силу, анадарин тоже наращивал, но он дает побочку на зрение, что потом в темноте как-то цвета по другому воспринимались, а так сила и выносливость перли, тренировки на ура проходили, только вот в раздевалку зашел после тренировки и ощущение как будто тебя сбил грузовик, на самой то тренировке глаза горят, все делаешь и радостный, а вот остановился и ощутил как ты хорошо поработал). А вот на ААС особенно на коротком трене и пропике, тренировку отпахал и сидишь в раздевалке и думаешь, а я вообще тренировался)))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых