Ну, армия - не армия, но фанаты имеются.у Михаила есть небольшая армия (именно армия) фанатов.

Совсем скоро я размещу очередной видеосюжет.
и каким образом эта армия,мгновенно после того-как я написал свой сегодняшний пост Михаилу,буквально за 30 минут отдала-91 свой голос,неужели весь этот легион-сидит целыми днями у компьютеров в этой теме и ждет сигнала своего главнокомандующего-нанести неожиданный голосовой залп,прям бригада неожиданного реагирования какая тоЯ знаю, что у Михаила есть небольшая армия (именно армия) фанатов.
Так 99 % аудитории ничего не нужно кроме скандалов, разборок и т.д.nashmir
Дядя Коля не читал, но заранее против ))
Н.Н. там не было ничего относяшегося к викторине
просто старый спор 2-х людей
Локтионов Валерийтак же как никто из организаторов Викторины Мультипауэр не ответил на мой вопрос-каким образом люди не могли проголосовать за меня несколько дней и на многие другие вопросы написанные мною и другими форумчанами раннее
Спортивное питание Мультипауэр-я употребляю много лет и отношусь к нему прекрасно,так же и дальше буду его употреблятьЛоктионов Валерий
хочу вас спросить в связи с этим у вас не изменилось отношение к мультиповеру? по-прежнему это нектар могущества богов?
ВНИМАНИЕ! Голосовать можно только один раз! 1 регистрация = 1 голос!
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 июля 2011 - 01:00)
Мои фанаты говорили, что не могли и раньше голосовать каждый день!..раньше был - 1 мыло - 1 голос в день
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых