почему долго? На бытовом уровне это очень короткий отрезок времени, не каждый успеет даже собраться на работу (душ,завтрак,бритьё,чашка кофе...). Это меньше , чем урок у обычного школьника. Слив не принимается)Для меня "долго шлепать" - это 30-40 мин. 5 км за 30 минут - это шлепать.))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бег
Отправлено 14 мая 2020 - 09:35
Отправлено 15 мая 2020 - 08:09
продолжаю ежедневные беговые пробежки. Темп по самочувствию, 5:35/мин, 10 км. Без одышки, сухая майка на финише. Колени перестали напоминать о себе, пропала боль в шее. Имхо, основной барьер - психологический. Мозг на первом этапе протестует против таких истязаний, без предварительной подготовки.
Отправлено 18 мая 2020 - 08:18
"прошлёпал" 10км в темпе 5:40, с рюкзаком. Вышел из дома в куртке, был дождь , к тому же очень прохладно. Через пару км солнышко , разделся. Хорошо взял рюкзак. Скоро домашние будут спрашивать, в случае пропуска беговой тренировки - что случилось?) Всем хорошего дня и немного позитива
Сообщение изменено: Stas R (18 мая 2020 - 08:19)
Отправлено 18 мая 2020 - 09:51
Беговую дорожку не рассматриваю - аналог резиновой женщины.
Неудачный аналог. Только на дорожке и развлекаюсь. Сейчас стадион - вынужденная мера.
Если полотно шириной не менее 50 см, то вполне комфортно, независимо от погоды и собак.
Для физкультурника самое оно.
Всем хорошего дня и немного позитива
Абебе Бикиле сейчас было бы 88 лет.
Значит последователи остались.
Отправлено 18 мая 2020 - 10:03
Да, неудачная аналогия. Возможно и не должен был так говорить. Кстати, Виктор, в ЛА манеже куда я иногда захожу, не видел ни одной беговой дорожки. И в гимнастическом зале их нет и в зале бокса, которые находятся под одной крышей с ЛА.Неудачный аналог. Только на дорожке и развлекаюсь. Сейчас стадион - вынужденная мера. Если полотно шириной не менее 50 см, то вполне комфортно, независимо от погоды и собак. Для физкультурника самое оно.
Отправлено 18 мая 2020 - 10:08
Не мне судить об уместности дорожек (тредбанов) в каждом зале, но ранее уже сообщал как в 70-х читал о какой-то финской бегунье на средние дистанции, которая в межсезонье нарабатывала объемы на дорожке в своем доме, меняя несколько полотен.
Конечно интервалки или спринты на дороже не поделаешь.)
Отправлено 18 мая 2020 - 10:25
Я про кенийского лыжника Филип Бойт вспомнил)
Я его помню, видел как он шагал по лыжне. Полное отсутствие навыка, но железная сила воли.
Отправлено 19 мая 2020 - 11:00
Беговую дорожку - в топку!))
Марафонец зажрался.))
У меня на текущий момент на спидометре более 120 тыс.км
и ни одного км по беговой дорожке!
Отсталый ты человек.))
А ежели б в джунглях, в пустыне, в Гималаях, на корабле без захода в порт 1 месяц?))
Сообщение изменено: Виктор С (19 мая 2020 - 11:02)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых