Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

Arrica

Arrica

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Ребят, кто пробовал протеин от ON - Oats and Whey (Natural) есть ли отличия в приеме от популярного Gold Standard Whey помимо большего количества углеводов и калорий (ну и состава, конечно)?
И у кого лучше брать спортпит? В силу своей доверчивости брала в местных магазинах (Челябинск), почитав форум засомневалась в качестве.

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

В силу своей доверчивости брала в местных магазинах (Челябинск), почитав форум засомневалась в качестве.

в силу своей доверчивости сильно верите форуму :wink: ,в магазине попросите сертификат (поспрашивайте знакомых какому магазину можно доверять)

Arrica

Arrica

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений

в силу своей доверчивости сильно верите форуму :wink: ,в магазине попросите сертификат (поспрашивайте знакомых какому магазину можно доверять)

Спасибо, сделаем! :yes:

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Pre-Load Creatine Complex от ON . Возникло несколько вопросов к тем кто уже пробовал его.

Не надо!!!!!!!!! Говно! Точнее, препарат рабочий, но вкус ужасно приторный, вырвать может. Кроме того, получишь огромную дозу быстрых углеводов. Возьми моногидрат (dymatize, по моему мнению, is the best), и живи счастливо. Заодно денег сэкономишь.

aleksandrsave

aleksandrsave

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 70 сообщений

Возьми моногидрат

Взял уже обычный моногидрат от ON, сначала его опробую на себе, а там посмотрим.

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Купил банку ProComplex от ON вкус ваниль. На вкус как растаявшее мороженое. Пил его неделю по пол порции один черпак (30 грамм белка) всё было нормально.Сегодня выпил порцию как рекомендует производитель два черпака (60 грамм белка), получился густой и сытный. Правда через минут 45 побежал в туалет. Так что буду дальше пить по одному черпаку. А вообще ProComplex понравился.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Mahdi,
Ты Aftermax (ON) не пробовал?

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Mahdi,
Ты Aftermax (ON) не пробовал?

Нет. А ты рекомендуешь?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Mahdi,
Он хорошо идет после тренировки. Банки хватает на 20 тренировок. Неплохой состав скажем CGT -10 плюс pro complex - два в одном. Посмотри состав.

Сообщение изменено: Domus (10 декабря 2011 - 04:16)

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Да состав не плохой, единственное углеводы 40г, а в ProComplex 5г. Потом надо будет его попробовать.

Сообщение изменено: Mahdi (10 декабря 2011 - 04:26)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Mahdi,
Ну так после тренировки только, поэтому и углеводы к месту

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

Да состав не плохой, единственное углеводы 40г, а в ProComplex 5г. Потом надо будет его попробовать.

наверное опечатка, там больше 50 грамм точно

Expert

Expert

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 634 сообщений
Имеется в виду протеин, т.к. есть просто про комплекс и с гейнером в конце.

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Имеется в виду протеин, т.к. есть просто про комплекс и с гейнером в конце.

Я писал про простой ProComplex.

StyleXdp

StyleXdp

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 11 сообщений

P.S. Сегодня вот с утра решил пробник Маофьюжена испить от Гаспари вместо привычного Голд Стандарта. Что-то мой желудок запел мне не лестные дифирамбы. Скрутило нехило. Лучше уж Стандарт...

Пил его. Проблем с желудком не было, хотя желудок весьма чувствительный. Мне не понравилась консистенция - слишком уж он густой и вязкий, да и со вкусом переборщили.

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Mahdi,
Ну так после тренировки только, поэтому и углеводы к месту

Как я понял ты употребляешь Aftermax (ON) в дни тренировок. А какой протеин ты ешь в те дни когда не тренируешься? И как быть с креатином?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Mahdi,
Привет!
У меня из обычной пищи выходит около 2 гр/кг веса белка, поэтому на системной основе в дни отдыха протеин не употребляю. Правда банка стоит на всякий пожарный ))) когда пропускаю прием пищи/нормально не поел.

Раньше постоянно пил прот ( добирал до +70-80 грамм белка) но после отмены разницы не ощутил.

Креатин также и употребляю по 5 грамм/день вне зависимости от тренировочного дня. Вместе с предтренником у меня выходит 10+ грамм креатина в дни тренировок (так как далеко не всегда в предтренниках пишут количество креатина)

P.S. Как твоя подготовка?

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Mahdi,
Привет!
У меня из обычной пищи выходит около 2 гр/кг веса белка, поэтому на системной основе в дни отдыха протеин не употребляю. Правда банка стоит на всякий пожарный ))) когда пропускаю прием пищи/нормально не поел.

Раньше постоянно пил прот ( добирал до +70-80 грамм белка) но после отмены разницы не ощутил.

Креатин также и употребляю по 5 грамм/день вне зависимости от тренировочного дня. Вместе с предтренником у меня выходит 10+ грамм креатина в дни тренировок (так как далеко не всегда в предтренниках пишут количество креатина)
P.S. Как твоя подготовка?

Привет.
А какой протеин и креатин предпочитаешь? Про подготовку отвечу позже в теме про сокращённые тренировки.

Сообщение изменено: Mahdi (04 января 2012 - 02:26)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Mahdi,
On - ские )
100% gold и моногидрат
Сейчас взял на пробу power system

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Привет! У меня из обычной пищи выходит около 2 гр/кг веса белка, поэтому на системной основе в дни отдыха протеин не употребляю. Правда банка стоит на всякий пожарный ))) когда пропускаю прием пищи/нормально не поел. Раньше постоянно пил прот ( добирал до +70-80 грамм белка) но после отмены разницы не ощутил. Креатин также и употребляю по 5 грамм/день вне зависимости от тренировочного дня. Вместе с предтренником у меня выходит 10+ грамм креатина в дни тренировок (так как далеко не всегда в предтренниках пишут количество креатина) P.S. Как твоя подготовка?

а можно если не секрет примерно описать хотя б тезисно что за еда? я так понял 105 кг*2= 210 грамм белка...хоть и не по теме немного...
прилично если Вы работаете в офисе, лотки с едой конечно хорошо как пишут- но сидячая работа аппетит не прибавляет......я например по себе сужу, что твердую пищу тяжело впихнуть...(я тоже 102 вешу)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
kachog,
Да у меня офисная работа тоже.
Расписывать лень уж не обессудьте )))
4 приема пищи + на ночь перекус с творожком. Если коротко - много мяса и курицы. Хорошая столовая-кафе в 2 минутах ходьбы из офиса. Меня там уже знают ))) откладывают двойную-тройную порцию мясных блюд
А что касается аппетита - не жалуюсь )))

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Кто-нибудь принимал essential amino energy? как результаты? есть ли смысл принимать его после трени?

з.ы особенно интересно кто-нибудь пил его во время трени?

Сообщение изменено: lunich (10 января 2012 - 10:15)

VLD_MAX

VLD_MAX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений
Optimum Gold Standard 100% Whey решил попробовать сей чудо протеин который нахваливают. до этого пил Гаспари Миофьюжн Дабл Шоколад.
по мне оптимум какой то слишком жидкий и не такой вкусный. Гаспари более тягячий и сладкий и его хватает надолго по сытости - видимо потому что он комплексный:) В общем буду дальше пить Миофьюжн - он у нас к тому же чуть дешевле Голд стандарта будет.

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

Optimum Gold Standard 100% Whey решил попробовать сей чудо протеин который нахваливают. до этого пил Гаспари Миофьюжн Дабл Шоколад.
по мне оптимум какой то слишком жидкий и не такой вкусный. Гаспари более тягячий и сладкий и его хватает надолго по сытости - видимо потому что он комплексный :) В общем буду дальше пить Миофьюжн - он у нас к тому же чуть дешевле Голд стандарта будет.

ну все правильно- миофьюжн дешевле ибо мало белка, около 50%, представленного дешевым концентратов, + жир + угли- много загустителей и вкусовых добавок...потому кому вкус важен берут его..а кому важен состав- не берут-))

lunich

lunich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений

ну все правильно- миофьюжн дешевле ибо мало белка, около 50%, представленного дешевым концентратов, + жир + угли- много загустителей и вкусовых добавок...потому кому вкус важен берут его..а кому важен состав- не берут-))

а насчет амино энерджи не можешь что-нибудь сказать?

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений

Кто-нибудь принимал essential amino energy? как результаты? есть ли смысл принимать его после трени?

з.ы особенно интересно кто-нибудь пил его во время трени?

Я пробовал, правда пробник, в нём было две порции. Выпил перед тренировкой, мне понравилось, энергию чувствовал.

Tayler

Tayler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Гаспари более тягячий

потому что он комплексный. а ОН просто сыворотка

kachog

kachog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений

потому что он комплексный. а ОН просто сыворотка

во даете...с каких пор дешевый концентрат разбавленный изолятом стал комплексным??

тягучий он от загустителей- ксантановая камедь, целлюлозная камедь и каррагинан. читайте этикетки, внутрь же принимаете, полезно знать что пьете-то-))

DamageDealer

DamageDealer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
уже 3 года сижу на ON 100% Gold Whey. вот решил попробовать Oats & Whey, потому как одна банка = 1.3кг, а две банки стоят ровно как одна Gold Whey на 2.3кг, то есть я получаю 300 дополнительных грам протеина. знает кто-нибудь, какова калорийность одной порции? как O&W на вкус? ^_^

Phen3d

Phen3d

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 992 сообщений

Кто-нибудь принимал essential amino energy? как результаты? есть ли смысл принимать его после трени? з.ы особенно интересно кто-нибудь пил его во время трени?

Я пробник съел. Это говно, не стоит своих денег. Вкус отвратительный. Энергии мало.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых