Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 26 ноября 2011 - 01:57

И у кого лучше брать спортпит? В силу своей доверчивости брала в местных магазинах (Челябинск), почитав форум засомневалась в качестве.
Отправлено 27 ноября 2011 - 07:47

Pre-Load Creatine Complex от ON . Возникло несколько вопросов к тем кто уже пробовал его.
Не надо!!!!!!!!! Говно! Точнее, препарат рабочий, но вкус ужасно приторный, вырвать может. Кроме того, получишь огромную дозу быстрых углеводов. Возьми моногидрат (dymatize, по моему мнению, is the best), и живи счастливо. Заодно денег сэкономишь.
Отправлено 10 декабря 2011 - 04:05

Отправлено 28 декабря 2011 - 09:57

Пил его. Проблем с желудком не было, хотя желудок весьма чувствительный. Мне не понравилась консистенция - слишком уж он густой и вязкий, да и со вкусом переборщили.P.S. Сегодня вот с утра решил пробник Маофьюжена испить от Гаспари вместо привычного Голд Стандарта. Что-то мой желудок запел мне не лестные дифирамбы. Скрутило нехило. Лучше уж Стандарт...
Отправлено 03 января 2012 - 10:55

Привет!
У меня из обычной пищи выходит около 2 гр/кг веса белка, поэтому на системной основе в дни отдыха протеин не употребляю. Правда банка стоит на всякий пожарный ))) когда пропускаю прием пищи/нормально не поел.
Раньше постоянно пил прот ( добирал до +70-80 грамм белка) но после отмены разницы не ощутил.
Креатин также и употребляю по 5 грамм/день вне зависимости от тренировочного дня. Вместе с предтренником у меня выходит 10+ грамм креатина в дни тренировок (так как далеко не всегда в предтренниках пишут количество креатина)
P.S. Как твоя подготовка?
Отправлено 04 января 2012 - 02:26

Привет.Mahdi,
Привет!
У меня из обычной пищи выходит около 2 гр/кг веса белка, поэтому на системной основе в дни отдыха протеин не употребляю. Правда банка стоит на всякий пожарный ))) когда пропускаю прием пищи/нормально не поел.
Раньше постоянно пил прот ( добирал до +70-80 грамм белка) но после отмены разницы не ощутил.
Креатин также и употребляю по 5 грамм/день вне зависимости от тренировочного дня. Вместе с предтренником у меня выходит 10+ грамм креатина в дни тренировок (так как далеко не всегда в предтренниках пишут количество креатина)
P.S. Как твоя подготовка?
А какой протеин и креатин предпочитаешь? Про подготовку отвечу позже в теме про сокращённые тренировки.
Сообщение изменено: Mahdi (04 января 2012 - 02:26)
Отправлено 04 января 2012 - 09:47

Привет! У меня из обычной пищи выходит около 2 гр/кг веса белка, поэтому на системной основе в дни отдыха протеин не употребляю. Правда банка стоит на всякий пожарный ))) когда пропускаю прием пищи/нормально не поел. Раньше постоянно пил прот ( добирал до +70-80 грамм белка) но после отмены разницы не ощутил. Креатин также и употребляю по 5 грамм/день вне зависимости от тренировочного дня. Вместе с предтренником у меня выходит 10+ грамм креатина в дни тренировок (так как далеко не всегда в предтренниках пишут количество креатина) P.S. Как твоя подготовка?
а можно если не секрет примерно описать хотя б тезисно что за еда? я так понял 105 кг*2= 210 грамм белка...хоть и не по теме немного...
прилично если Вы работаете в офисе, лотки с едой конечно хорошо как пишут- но сидячая работа аппетит не прибавляет......я например по себе сужу, что твердую пищу тяжело впихнуть...(я тоже 102 вешу)
Отправлено 04 января 2012 - 09:52

Да у меня офисная работа тоже.
Расписывать лень уж не обессудьте )))
4 приема пищи + на ночь перекус с творожком. Если коротко - много мяса и курицы. Хорошая столовая-кафе в 2 минутах ходьбы из офиса. Меня там уже знают ))) откладывают двойную-тройную порцию мясных блюд
А что касается аппетита - не жалуюсь )))
Отправлено 11 января 2012 - 01:49

по мне оптимум какой то слишком жидкий и не такой вкусный. Гаспари более тягячий и сладкий и его хватает надолго по сытости - видимо потому что он комплексный

Отправлено 11 января 2012 - 10:04

Optimum Gold Standard 100% Whey решил попробовать сей чудо протеин который нахваливают. до этого пил Гаспари Миофьюжн Дабл Шоколад.
по мне оптимум какой то слишком жидкий и не такой вкусный. Гаспари более тягячий и сладкий и его хватает надолго по сытости - видимо потому что он комплексныйВ общем буду дальше пить Миофьюжн - он у нас к тому же чуть дешевле Голд стандарта будет.
ну все правильно- миофьюжн дешевле ибо мало белка, около 50%, представленного дешевым концентратов, + жир + угли- много загустителей и вкусовых добавок...потому кому вкус важен берут его..а кому важен состав- не берут-))
Отправлено 11 января 2012 - 10:14

а насчет амино энерджи не можешь что-нибудь сказать?ну все правильно- миофьюжн дешевле ибо мало белка, около 50%, представленного дешевым концентратов, + жир + угли- много загустителей и вкусовых добавок...потому кому вкус важен берут его..а кому важен состав- не берут-))
Отправлено 12 января 2012 - 03:56

Я пробовал, правда пробник, в нём было две порции. Выпил перед тренировкой, мне понравилось, энергию чувствовал.Кто-нибудь принимал essential amino energy? как результаты? есть ли смысл принимать его после трени?
з.ы особенно интересно кто-нибудь пил его во время трени?
Отправлено 12 января 2012 - 10:05

потому что он комплексный. а ОН просто сыворотка
во даете...с каких пор дешевый концентрат разбавленный изолятом стал комплексным??
тягучий он от загустителей- ксантановая камедь, целлюлозная камедь и каррагинан. читайте этикетки, внутрь же принимаете, полезно знать что пьете-то-))
Отправлено 13 января 2012 - 01:45

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых