А как измерял?Грудь 140.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Утренняя зарядка по Игорьку
Отправлено 16 января 2012 - 02:21
что бы Вы могли посоветовать натуралу изменить в тренинге, решившего побаловать себя "аминками от вейдера"?
занимаюсь по похожей схеме что на 1ой странице, немного другой сплит только и отдых после каждой тренировки минимум день, в 1 рабочий отказной подход, как Ятс вобщем завещал)
может кому пригодятся видео тренировок под надзором Дориана, мне очень помогли
плечи/трёха
спина
грудак/бицепс
ноги (часть 1, часть 2)
советы
даже кто плохо шарит в англ языке, в видеороликах есть всплывающие подсказки, которые можно перевести при желании)
Сообщение изменено: Frizz (16 января 2012 - 02:22)
Отправлено 16 января 2012 - 09:31
что бы Вы могли посоветовать натуралу изменить в тренинге, решившего побаловать себя "аминками от вейдера"?
Ничего в тренировках менять не надо. По питанию можно добавить белка. Полагаю, что на "аминках" в условиях повышенного синтеза новых тканей он будет более востребован.занимаюсь по похожей схеме что на 1ой странице, немного другой сплит только и отдых после каждой тренировки минимум день, в 1 рабочий отказной подход, как Ятс вобщем завещал)
Отправлено 22 января 2012 - 07:43
как в себя впихиваешь грудки и творог?
какие углеводы предпочитаешь, рис, гречка, не знаю перловка овсянка?
яйца ешь с желтками?
сколько в день ешь не боишся холестирина?
сколько надо по твоему углеводов чтобы расти не сильно зарастая жиром, ну или вообще расти?
принимаешь какие нибудь фесталы чтобы переварить всю еду?
извини если много вопросов.просто сейчас сварил стакан риса там 200 гр т.е. углеводов где-то 140 гр я столько не сожру однозначно . с учетом того что я вешу 90 мне надо где-то 360? да этож пиздец дорогие товарищи.как можно столько сожрать.
Отправлено 22 января 2012 - 10:07
Игорек как ты обеспечиваешь потребление белка 2 гр на кило веса. что обычно ешь? как в себя впихиваешь грудки и творог? какие углеводы предпочитаешь, рис, гречка, не знаю перловка овсянка? яйца ешь с желтками? сколько в день ешь не боишся холестирина? сколько надо по твоему углеводов чтобы расти не сильно зарастая жиром, ну или вообще расти? принимаешь какие нибудь фесталы чтобы переварить всю еду? извини если много вопросов.просто сейчас сварил стакан риса там 200 гр т.е. углеводов где-то 140 гр я столько не сожру однозначно . с учетом того что я вешу 90 мне надо где-то 360? да этож пиздец дорогие товарищи.как можно столько сожрать.
Белок - пару куриных грудок в день. Или индейка, говядина, рыба.
Пару протеиновых коктейлей, на ночь творог.
Грудки отбиваю и жарю в панировке. Получается сочно и вкусно.
Яйца щаз редко ем, а так иногда яичницу 4-5 яиц. Ем каждые 3-4 часа.
По углям 1 раз в день гарнир - картофель, гречка или еще что.
Черный хлеб, немного.
Немного фруктов, иногда сладости.
И все это не на пользу. Аккурат в жир.
Риса максим могу съесть гр 125 сухого веса в день. Отвариваю 1 пакетик на 2 раза.
Мне чтобы расти много углеводов не надо. От них у меня растет в основном только пузо.
Для остальных - зависит от метаболизма.
Жирным лучше отказаться от углеводов (до 100 гр/день). Дрищам 3-4 раза в день 50-100 гр (сухой вес) крупы на гарнир. + Быстрые углеводы после тренировки.
Отправлено 23 января 2012 - 08:19
Хочу специализацию на спину сделать, в основе сейчас сплит с первой страницы темы. Как бы ты акцентировался на спине? Чего задвинуть? В арсенале гантели, штанги, тросовые тренажеры, хаммер.
Заранее благодарен!
Зы где тдк и димар - там флуд на страницу. Всем безумно интересны ваши искрометные шутки прибаутки и обилие смайликом, посоны. Чат кроватка блять
Отправлено 23 января 2012 - 08:50
Можно таг попробовать:Игорь, дай совет, пожалуйста: Хочу специализацию на спину сделать, в основе сейчас сплит с первой страницы темы. Как бы ты акцентировался на спине? Чего задвинуть? В арсенале гантели, штанги, тросовые тренажеры, хаммер. Заранее благодарен!
пн. Спина - тяжело
вт. Грудь
ср. отдых
чт. Ноги (поддержка); руки
пт. Спина легко (2-3 упр. на 1-2 подхода, веса 50-60% от рабочих, повторы от 15 до 30); плечи
По упражнениям - стандартный набор на толщину и ширину, проблемные участки в начало тренировки.
Отправлено 23 января 2012 - 09:11
2 грудки я имел в виду, что 2 половинки.Сколько в граммах ...примерно ..... а то я две грудки завешивал (бывают же разные) почти на 1.8-1-9 кило (без костей и кожи 1.6- 1.7 примерно) (ем 2- 3 дня )...- за день не съем ..не влезет .....
4 отбивных на 1 сковородку.
В граммах не знаю точно, примерно гр 400-500 в сыром виде.
Отправлено 23 января 2012 - 12:40
Такшта обеспечиваю главным образом вменяемый интервал между приемами и адекватные порции.
Сидеть с калькулятором не считаю возможным. Не профи я, накуй мне это не уперлось по многим причинам.
Отправлено 23 января 2012 - 03:14
Мы просто дарим людям праздник и не стоит сему завидоватьЗы где тдк и димар - там флуд на страницу. Всем безумно интересны ваши искрометные шутки прибаутки и обилие смайликом, посоны. Чат кроватка блять
Тем более тут не столь строгая дискуссия о питании развернулась и мне был вопрос задан+Игорёк как краснокожий вполне лояльно относится к младшему брату пока во всяком случае
Он тут хозяин собно и в наводящих порядки помощниках врядли нуждается........
Игорек!,
понимаю,что не считаешь, но тем не менее по жирам какая картина???в смысле сколько, когда, какие в рацион включаешь???Хоть так условно на пальцах...
а то чёто меня терзают смутные сомнения, что чёто жру не то
Отправлено 23 января 2012 - 04:51
понимаю,что не считаешь, но тем не менее по жирам какая картина???в смысле сколько, когда, какие в рацион включаешь???Хоть так условно на пальцах... а то чёто меня терзают смутные сомнения, что чёто жру не то
Жиры дополнительно не принимаю. Все, что из пищи.
Сколько конкретно, трудно сказать.
1-2 литра молока/кефира 0.5-1.5% жира, пару ложек масла в салат, 100-200 гр рыбы, орешки, ну и то, на чем жариццо и так или иначе присутствует в обычных продуктах/блюдах.
Сколько тут наберется? А херегознает
Отправлено 23 января 2012 - 09:47
Можно и так, но я бы 3-й день сделал ср. дельта+ ноги пару сетов в поддержку, 4-й день - руки.1)грудь,перед дельта, трицепс(памп) 2)спина, задняя дельта, бицепс(памп) 3)руки, средняя дельта 3 тренировки в неделю, как считаешь может что из этого выйти али нет?
Без ног совсем не рекомендую. Хотя бы легкую тренировку, сокращенную, провести следует. Воткнуть к плечам например.Понедельник Грудь Среда Спина Пятница Плечи Воскресерья Руки Среда начало... твои мысли по этому поводу?каждый день заёбуюсь... 1 день между тренями для отдыха нужен...
Если через день, то начало нового цикла лучше во вт. сделать, а не среду. Можно пару дней спарить, сократив тем самым сплит.
Слишком редкая проработка МГ в большинстве случаев не оптимальна.
Отправлено 24 января 2012 - 08:35
Начни так, потом по необходимости можно уплотнить до 6-7 дней.во вторник -получиться раз в 8 дней мышца .. на мясо поидет?или еще подрезать?
Определенные результаты будут и в том и в другом случае.
ЗЫ. Про количество белка и углеводов Мишин написал:
Massa naprimer 600 gr belka, zhir-60-80 gr, uglevod-800gr, Cushka belok -700gr-1000gr, zhir-200 gr, uglevod -300 gr
Сообщение изменено: Игорек! (24 января 2012 - 08:52)
Отправлено 28 января 2012 - 03:43
Игорёк, ты давно в теме ВИТ наоборот советовал кому-то растянуть до 10-11 дней (кажись) и там позырить как пойдёт.во вторник -получиться раз в 8 дней мышца .. на мясо поидет?или еще подрезать? Начни так, потом по необходимости можно уплотнить до 6-7 дней. Определенные результаты будут и в том и в другом случае.
Ты не допускаешь мысли, что кто-то за 6-7 дней не восстановится?
Или смена "локомотивного" упражнения решает эту проблему?
Отправлено 29 января 2012 - 09:42
Сдается мне, что проблема недовосстановления несколько надумана. Скорее есть проблема недотренерованности пользователей редкого тренинга. Тем не менее, я за разумный эксперимент и вариативность. Нужно пробовать как растягивать тренировочный сплит, так и сжимать. На разных этапах полезно может быть и то и другое. Можно и комбинировать продолжительность отдыха между тренировками 1 МГ в рамках единого сплита. Например, прокачивать 1-2 МГ раз в 4-5 (6-7) дней, остальные раз в 8-12. Зеркало, прирост силовых и см на ленте покажут, что дает лучший результат. Смена упражнений, как локомотивного, так и постоянная перетасовка упражнений от тренировки к тренировке - это дополнительные приемы, так же способные освежить психику, позволить уплотнить сплит, решить вопросы "восстановления" и иные высосанные из пальца "проблемы".Игорёк, ты давно в теме ВИТ наоборот советовал кому-то растянуть до 10-11 дней (кажись) и там позырить как пойдёт. Ты не допускаешь мысли, что кто-то за 6-7 дней не восстановится? Или смена "локомотивного" упражнения решает эту проблему?
Сообщение изменено: Игорек! (29 января 2012 - 10:04)
Отправлено 30 января 2012 - 05:47
Посоветуйте пожалуйста как поступить, второй день как туранаболом закидываться начал, но третью тренировку уже полный провал, ни жим сидя не могу прибавить ни тягу в наклоне, на наклонном жиме вообще даже в минус ушел. Сплю достаточно, жратвой и спорт питом не обделен.
Снизить интенсив значительно где-нибудь на неделю или просто отдохнуть поболее? к этому времени как раз турик должен врубиться вроде как
Отправлено 30 января 2012 - 06:29
Посоветуйте пожалуйста как поступить, второй день как туранаболом закидываться начал, но третью тренировку уже полный провал, ни жим сидя не могу прибавить ни тягу в наклоне, на наклонном жиме вообще даже в минус ушел. Сплю достаточно, жратвой и спорт питом не обделен. Снизить интенсив значительно где-нибудь на неделю или просто отдохнуть поболее? к этому времени как раз турик должен врубиться вроде как
Я не в курсе, что ты делал для того, чтоб откатиться в минуса.
Пересмотри тренировочную программу.
На таблетки не уповай, не исправят они твоих косяков. Да и не поимеешь ты ничего достойного внимания с турика.
Снизь веса до комфортных и накатывай постепенно по самочуствию.
А в том, что веса не прибавляются линейно и на каждой тренировке нет ничего страшного. Более того, это нормально. Мышцы растут медленно.
Не сцы.
Отправлено 30 января 2012 - 06:48
Я не в курсе, что ты делал для того, чтоб откатиться в минуса.
Пересмотри тренировочную программу.
На таблетки не уповай, не исправят они твоих косяков. Да и не поимеешь ты ничего достойного внимания с турика.
Снизь веса до комфортных и накатывай постепенно по самочуствию.
А в том, что веса не прибавляются линейно и на каждой тренировке нет ничего страшного. Более того, это нормально. Мышцы растут медленно.
Не сцы.
если честно сам не в курсе, что я делал не так, вроде как всё по видосам Ятса до малейших деталей, никакого самовольничества)
на таблетки не уповаю, знаю что без андрогенов в принципе то делать тут нехер) я в большей степени туриком решил закинуться не для того чтобы тесто приподнять, а для дисциплины, совсем расслабился а то, а тут вроде какая-никакая, а фарма, ну из любопытства конечно же)
Отправлено 30 января 2012 - 07:11
Все прально делал, уважуха
Озвучь рабочие веса в ключевых движениях
жим гантелей сидя по 30 кг
жим штанги наклонный на прошлой 90 кг уверенно делал, сегодня кое как 85 кг высрал, жим лежа горизонтальный вторым упром идет, там как пойдет, 32.5-35 кг гантели
тяга гантели к поясу 45 кг
становая классика 120, оно последним, если первым то где-то наверно кг 140 будет
штанга на биц 55, француз 45, жим узким 85
жим ногами 190, присед хз давно не делал
скромные показатели
Отправлено 30 января 2012 - 07:30
скромные показатели
Совсем неплохо.
Хорошая база для построения мяса.
Усираццо не надо, делай не доходя 1 повтора до отказа. Но в хорошей технике. Если необходимо снижай веса.
Можно попробовать выкладываться в первых 1-2 упражнениях, далее поработать с комфортными весами повторов на 12-15.
За весами не гонись - это лишь инструмент. Просто давай необходимый стимул мускулатуре. 8-12 повторов в хорошей технике. Форсы и усирания оставь на потом. На конец цикла. А потом на круиз.
ЗЫ При необходимости вставляй в сплит дополнительные дни отдыха. Сосредоточься на 2-3 МГ, остальное в "поддержку" или без настроя на подвиги.
Сообщение изменено: Игорек! (30 января 2012 - 07:33)
Отправлено 30 января 2012 - 09:50
В душе не иппу, что там за ресурсы клетки для роста. С куя ли их не хватает для того, что бы справицо с обычной нагрузкой.Весьма грамотно, учитывая, что к концу цикла в мышечной клетке и так уже нет ресурсов для роста, их не хватает даже для того, чтобы справиться с "обычной" нагрузкой. Так надо ещё сверху навалить! Чтоб она умерла окончательно, и на её восстановление только до прежних рубежей потратить лишние полгода.
Я вижу ситуацию иначе.
Поначалу торкают самые простые вещи. Организм постепенно адаптируется к ним и перестает реагировать. Начинаем усложнять. Кто-то рекомендует растить объем КПШ и рабочий вес, кто-то интенсивность и т.д.
Смысл дать клетке стрессовый стимул, к которому она не готова.
Принцип от простого к сложному.
Насколько я понимаю - это общеизвестный спортивный принцип.
С куя ли новичку, не способному переварить толком простые методические приемы, давать нагрузку МС?
Кроме адептов Менцера такое кто-нибудь практикует?
Я бы Менцеровщину в целом рассматривал как лирику... поэзию блеать...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых