Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

ArtKiev
Цитата(ArtKiev @ 9.8.2010, 19:11) *
Блин пацаны вот только очухался и обратил внимание что за эту тему мне 3-ри минуса поставили. Вот сижу и думаю за что ставятся минусы? От болды что ли? И парадокс в том что без всяких аргументов!

я с аргументами поставил, могу еще больше развить:

тупо затянул замануху с историей, проепал минут сорок времени, них не выспался, потом в резалте тошнотворная история: это ж здец какой-то для кого-то наман идти по улице грызть семечки горстями и запивать колой...мегафу....
представил картину, стоят нормальные парни, нарядились потусить...а тут такое чмо...один из них не выдержал и ляпнул что-то нелестное...так его за это оплевали...а рядом стоящему еще и просто так здюлей досталось...в этой истории гопники эт парочка с толстушкой воьглаве...

Это все понятно, а я то тут при чем??? Я что виноват что эта история именно такая!!! А на счет плохой темы, то в районе 1000 постов меньше чем за неделю. И посещаемость в этой теме почти такая как в темах с 2003 года.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 465 сообщений

А вообще тут не в нем дело. Брат у меня ещё тот крендель. Не одну юбку не пропускает. При этом трахает всё что движеться. А что не движеться то двигает и трахает. Вот и получил. И как мне кажеться по заслугам.

зависть - плохое чувство

Turkman76

Turkman76

Arik©к титулу "стукач",добавился "стрелочник"

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 705 сообщений

Да потому что она работу найти с февраля не может, родня мозги клеапет, депрессия началась на фоне ещё и того, что я прихожу домой с работы задолбленный и мне ужин там подавай, встреть меня, а не сиди за компом или с книгой, да и секса на сон грядущий! Пожить вместе психолог посоветовал.

Нормальная у вас семья... threaten.gif Где ж тут повод жить одельно? Не, ну ты покажи!!!!

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

другу твоего брата лечиться надо

Воткнуть без разговоров хорошему другу вилку в ногу ни за что - однозначно клинический случай. Таких людей должны спецучреждения перевоспитывать, потому что они реально представляют опасность для общества.
Если он друга за фигню готов вилкой уделать, то что он тогда будет делать с не-другом?

Сообщение изменено: vinyard (11 августа 2010 - 11:21)

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений

Воткнуть без разговоров хорошему другу вилку в ногу ни за что - однозначно клинический случай. Таких людей должны спецучреждения перевоспитывать, потому что они реально представляют опасность для общества.
Если он друга за фигню готов вилкой уделать, то что он тогда будет делать с не-другом?

Полностью поддерживаю.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

ДЕсли он друга за фигню готов вилкой уделать, то что он тогда будет делать с не-другом?

Хмм...а это вопросс?

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Я полагаю, не другу он воткнет...ложку...или может даже тарелку! shocking.gif

А вообще "тыкай вилками своих, чтобы чужие боялись"))))

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Ну да ладно. Зато, с тех пор они оба со смехом вспоминают тот случай.

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

Зато, с тех пор они оба со смехом вспоминают тот случай.

хренасе хэппи три фрэндз

ArtKiev

ArtKiev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 240 сообщений
Люди а как вам прикол: "На свадьбе невеста напилась и с дружком в туалете зажгла" И ее муж там подловил. Вот это ужас действительно.

Ну да ладно. Зато, с тех пор они оба со смехом вспоминают тот случай.

Иногда даже эти воспоминания их настолько растрагивают, что они опять это повторяют. И брат уходит домой с вилкой в ноге.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений

Люди а как вам прикол: "На свадьбе невеста напилась и с дружком в туалете зажгла"

бывают разные "приколы" канешно - тока смысл всяких нелюдей апсуждать?...

Сообщение изменено: лектор (11 августа 2010 - 12:21)

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Просто как мне кажеться, ответ на такую жестокоть со стороны друга лежит на самом видном месте этой истории. Оба из них имели интерес к девушки. Вот только один интерес, другой чувства. И поэтому повторюсь. Нехрен лезть со своим интересом туда где есть чувство.

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Просто тогда это уже не друг, а херня. Если это не просто беседа, а реально желание вдуть.
Так что они друг друга стоят)) У одного принципов нет вообще. Второй вилками в людей тыкает)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
интерес интересом но есть еще и понятия какието.. ..порядочность элементарная..
к чужой жене это одно но к жене друга с "интересом" это мне не понятно лично.. ..што за "друзья" такие..

p/s одновременно написали с Николай Юрьечем

Сообщение изменено: лектор (11 августа 2010 - 12:31)

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

моя бывщая ко мне ушла от чувака своего ну понятно три года встречаний даром не проходят первая любовь первый секас то-сё, ну он ей то звонил то писал то просил что-то, она расстраивалась, я сначала относился с пониманием хоть он и сам дурак но человека понять можно, потом мне это начало надоедать поговорил с ним не лично сначала нормально ничего конечно не стал говорить что моя реагирует на это, просто сказал что меня это начинает раздражать ну он видимо решил что он мне так сделает гадость, ну я подумал и решил раз чувак не понимает нужно говорить по-другому. в итоге всё закончилось прекрасно, человек оказывается начинает понимать больше, когда ты свою просьбу чем-нить подкрепишь. короче с помощью доброго слова и пистолета можно добиться намного больше, чем с помощью доброго слова.

Т.е. ты мог бы поиметь проблемы с законом, если парень заяву бы накатал, ради женщины которая сама продолжала общаться с посторонним мужиком. При этом дама в итоге оказалась "бывшей" (по какой-то другой причине видимо).... ну и зачем было рисковать своей жизнью (свободой)? Ну ладно бы ещё это жена была, с которой ты детей воспитываешь... разные случаи бывают... но в такой ситуации я бы сразу накуй послал

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

интерес интересом но есть еще и понятия какието.. ..порядочность элементарная..
к чужой жене это одно но к жене друга с "интересом" это мне не понятно лично.. ..што за "друзья" такие..

Заметьте тогда ещё не к жене а к подруге. И после того как в него вилкой тыкнули, до туполобого наконец дошли намеренья друга косательно девушки. Одно жалко что для этого пришлось прибегать к рукопрекладству.

Сообщение изменено: Milik (11 августа 2010 - 12:45)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Бред насчет вилки, если бы его подруга захотела твоему корешу изменить, то о своих рогах узнал бы последним и никакая вилка не сможет это предупредить.

P.S.
И пора бы уже понять, если у тебя красивая женщина, то у нее будут поклонники и почитатели, даже если будешь стрелять каждого второго. Если не умеешь доверять своей женщине, ну не знаю, завести себе страшного крокодила. Там сразу 2 плюса, к ней никто не будет приставать, да и о тебе гопники всякие сразу забудут

Сообщение изменено: infarx (11 августа 2010 - 01:12)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений
Драки мужа с любовником не всегда, кстати, заканчиваются победой мужа )) Побеждает не правый (или тот, кто себя таким считает), а сильнейший ) Тем более, что злоба обиженного-униженного иногда мешает ему самому нормально драться.

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Бред насчет вилки, если бы его подруга захотела твоему корешу изменить, то о своих рогах узнал бы последним и никакая вилка не сможет это предупредить.

Вот тут согласен на все 100.

P.S.
И пора бы уже понять, если у тебя красивая женщина, то у нее будут поклонники и почитатели, даже если будешь стрелять каждого второго. Если не умеешь доверять своей женщине, ну не знаю, завести себе страшного крокодила. Там сразу 2 плюса, к ней никто не будет приставать, да и о тебе гопники всякие сразу забудут

А вот тут нет. Видь если этот человек из близкого окружения и не понимает обычных человеческих слов. То выхода два, или отказаться от девушки или от друга. Хотя нет есть ещё один вариант. Объяснить это така чтоб это дошло до виновника.

Сообщение изменено: Milik (11 августа 2010 - 01:28)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Milik
Я согласен только в том случае, если твой друг/кореш пытается к твоей же девушке подкатывать, то ДА, таких только пиздить

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

Milik
Я согласен только в том случае, если твой друг/кореш пытается к твоей же девушке подкатывать, то ДА, таких только пиздить

Вот, наконец те слова что я ожедал услышать, когда начался этот спор. Спасибо, за то что хоть кто-то меня понимает.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
какая разница кто и как подкатывает к тваей жене (девушке) - важно токак она на это реагирует!
а про друзей в очередной раз смешно слышать - нахуй друзья то такие нужны?

Сообщение изменено: лектор (11 августа 2010 - 01:48)

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Milik
У меня не друг, а напарник начал к моей жене слегка приставать, о чем узнал от жены.
Просто подошел и сказал, еще раз услышу что либо подобное, без разговоров и предупреждений начну жестко бить. Больше проблем не было

лектор
Не все видят людей насквозь и когда такое делает "друг" однозначно отмудохать и накуй из друзей

Сообщение изменено: infarx (11 августа 2010 - 01:50)

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
infarx

Не все видят людей насквозь и когда такое делает "друг" однозначно отмудохать и накуй из друзей

согласен, но тогда слово друг сюда не подходит, товарищ или приятель пайдет.. ..друг априори такова не сделает если он друг

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

если твой друг/кореш пытается к твоей же девушке подкатывать, то ДА, таких только пиздить

а типа как сама девушка на это реагирует вам всем пох что ли, у нее своей головы нет или это бездушное животное, которому всеравно где и с кем?! что ж вы все и за всех пытаетесь решить, мож ей самой это по кайфу, а вы друга пиздить собрались, корень зла может оказаться не в нем

девушка, которой ты небезраличен. сама отошьет по самое не балуйся навязчивых знакомцев

а иначе цена такой красавице грошь

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Седьмой
кабель не вскочит если сучка не захочет!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Ebio
ИМЕННО thumbup.gif имхо пиздить таких БАБ надо, которые позволяют к себе клинья подбивать при живом то муже rolleyes.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
....сучка не захочет-кобель не вскочет...(поговорка) no.gif wink.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
blak cot
а я думал это я придумал under_table.gif

vinyard

vinyard

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

а про друзей в очередной раз смешно слышать - нахуй друзья то такие нужны?

Во, я то же самое хотел написать. Еврипид сказал давно: "Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты."

Сообщение изменено: vinyard (11 августа 2010 - 02:41)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых