Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
L e z v i E
Нормальная подснежниковская прога smile.gif
Когда я пытался начинать в зал ходить, примерно тоже самое было, только не наглел. Смотрел что другие делают и пытался повторить, не зная для чего зачем и как. И если бы кто-то адекватный нашелся подсказать, начал бы нормально заниматься гораздо раньше - а спросить стеснялся, и инета тогда не особо было...

boom

boom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Не знаю как у кого, а у нас в зале человек подписавший котракт, имеет право на 2 консультации с тренером. Так вот, этим самым тренерам видать впадлу показать пацану базовые упражнения и составить какую ни есть прогу. Они в место этого кидают их на воздушный шарик с пяти килогр гантелями и вперед на бицуху. Они всех вновь приходящих подводят под одну черту - и 50 летних и 17летних -одни и теже упражения для всех. Им так легче. Пацан позанимается месяц другой по такой программе, нифига у него не получится и он забрасывает всё как страшный сон. Так что не всегда вина подснежников в их невежестве.

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
boom
Не знаю, что у вас тренеры дают в "базовой" проге, но думаю зачастую она действительно одинакова для всех начинающих.
Да и представь себя на месте тренера, которому что-то хочетчся донести до новичка, но последнему это пока не особо надо или не понимает, не запоминает и т.д.

Другое дело если такое происходит и в ситуации когда покупают серию занятий с тренером...

L-Kch

L-Kch

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 716 сообщений
Плюс, еще и отвечать за него, если что-нибудь заболит от тяжелых гантелей

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
boom

Не знаю как у кого, а у нас в зале человек подписавший котракт, имеет право на 2 консультации с тренером. Так вот, этим самым тренерам видать впадлу показать пацану базовые упражнения и составить какую ни есть прогу

Показать и рассказать то не впадлу, тока ведь 90 таких процентов на месяц- два приходят.
Бывает и расскажешь и покажешь,а он на третье занятие и не пришел.

boom

boom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Есть конечно долбо@@@ среди всех. НО, на то и инструктор нужен чтобы иметь хотя бы какое то представление о спорте за которые им деньги платят и интуицию о контенгенте и просто желание помочь профану(даже если ему и не идёт бабло за это). Я вообще не знаю по каким критериям тренеров нанимают, но это уже другая тема. А насчет подснежников, да пёс с ними... Если не машают конечно - я лицо по злоебучее делаю, никто не лезет. У нас недавно папаша с сыном приходили, так папаша когда жал не просто орал, выл аж. Ну сотку где то на раз. Сына смотря на отца гриф пожал исполняя ту же арию. Так что в тот день я и качнулся и на концерте побывал.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений
boom
я тоже подвываю и что!!!
если по другому не идет, пердеть что ль!

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений

я тоже подвываю и что!!!
если по другому не идет, пердеть что ль!

Если хочется выглядеть смешно, то конечно можно.

boom
Вот ты пишешь про тренеров, которые плюют, ну и правильно, каждый должен сам думать о своем здоровье. Голова человеку дана, пусть думает, а не надеется на то, что кто то за него подумает о нем же.

boom

boom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Probolic,
Конечно в чём то ты и прав но ты думаеш все такие сообразительные, что сами могут во все вникать? Вот ты в 16-17 лет сильно смекалистый был? Я себя помню в 17 лет - раздолбай был полный.

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
ну так пусть за персоналки тогда платят
я вот просто знакомому пареньку пытался основы рассказать, ну самое просто, а он такую чушь порет в ответ что если б это было не по интернету censored.gif
ну один фиг большинство людей такие им что не покажи или скажи всё равно по своему сделают и в 95% случаев накачают
скинешь ссылки на пару каких-нить книжек где более мнее основы расписаны, а в ответ:"ты чё всё это прочитал? shocking.gif " 2 брошурки по 50 страничек censored.gif

так что правильно делают тренеры, максимум: 1 прога составленная, рассказать какое упражнение примерно какую мышцу нагружает, показать технику посмотреть, скорректировать чуток что-то как раза 2 максимум, если большее хочется пусть платят
если с одним человеком столько проблем, а тут сотни

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений

Вот ты в 16-17 лет сильно смекалистый был? Я себя помню в 17 лет - раздолбай был полный.

тогда стоит поставить вопрос, а надо ли данному человеку, в данном возрасте начинать заниматься если он никаких усилий приложить не хочет? почему многие бросают то через пару месяцев? потому что думаю что всё это просто, некоторые даже боятся "накачаться", только вот censored.gif уя у них не получается, а догадаться в интернет залезть хотя бы на форум и почитать его, не говоря уж о книга желания нет
а если и спрашивают что на форуме то обычно в форме:
напишите мне программу чтобы накачать бицапс и грудь

попытки отправить в поиск заканчиваются уходом человека с форума

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Berserkr

В принципе правильно, но у нас такие инструкторы, которые проводят персоналки и составляют такие программы по которым только химики могут заниматься, начинают сразу со сплинта никакой базы кроме жима лежа, пампинговый стиль, супер сеты, форсированные повторения и это пареньку который весит от силы 60-65кг, ну и что он накачет при таком подходе без химона, причем дают такие проги всем. threaten.gif

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
у нас в зале есть два кадра, один на прошлой тренеровке собирался на мою штангу одеть свой блин , так сказать он убирал блины за собой, второй ваще даун у него спрашиваешь сколько подходов осталось, он не отвечает, когда пару раз спросишь начинает входить в ступор и говорить сколько те повесить smile.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
а мне не кто не мешает заниматься , а если там где мне надо занято то очень быстро освобождают.....

Ермак

Ермак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
jevgenijs
у тебя наверное просто очень вежливый контингент в зале)))? или просто все намного меньше тебя))?

UserAnt

UserAnt

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

второй ваще даун у него спрашиваешь сколько подходов осталось, он не отвечает, когда пару раз спросишь начинает входить в ступор и говорить сколько те повесить

Может, он интуитивно тренируется, как почувствует, что забил мышцу, заканчивает. smile.gif

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
Было это наверно года 4 назад. Ехали мы с друганами на турнир по футболу, среди дворовых команд. Ну и один из нашей команды уже имел опыт занятий в тренажерке. Потихоньку зашла речь на эту тему. Ля-ля, тополя. И знакомый мой рассказывает : ''у меня брат с *** ходили в качалку. А у *такого-то* был ПРОТЕИН. Они попросили, и он отсыпал им в спичечный коробок, попробовать''. under_table.gif уже тогда я знал, что мало того, что это меньше нужной порции, так еще никакого толка не будет от одного раза. Но тогда было не так смешно, как щас. Нынче в спичечных коробках другое носят))))

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Вчера чуть тренировка не сорвалась изза одного дебила...

Я делаю жим в майке, он приседает рядом... размялся сначала, кил 40 было...
То что он делал, это даже не присед, и даже онанизмом назвать нельзя.... это дрочево сплошное!
Потом на штанге стало 55 кг у него, после очередного подхода мне его просто жалко стало.. ведь убъется нах таким приседом то...
ну я ему и говорю... тут есть тренера опытные, попроси чтоб приседать научили, а то колени через пару лет придется менять...
а он в ответ...
НУ Я ВООБЩЕ ТО НОРМАЛЬНО ПРИСЕДАЛ, ПОКА ЗА ВЕСОМ НЕ СТАЛ ГНАТЬСЯ НА ШТАНГЕ.....

ну и гордо показывает головой на свои 55 кг.... типа вот... 40 же нормально приседал))))))

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Bizon23
ты и чем он тебе помешал ? under_table.gif

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Tolstii
да мне вообще пох на него, я ему сказал чтоб приседать учился, а он говорит,что типа вон какие веса поднимает поэтому техника плохая
Ды она никакущая вообще!!!
А потом когда тренер подошел к нему, он сказал,что сам все знает как и что делать!
И таких куево кукуево стало в зале!
нет бы в какойнить фитнес клуб пойти, а они в нормальный зал пруться, где люди РАБОТАЮТ!!!

а помешал тем, что от смеха чуть тренировку не сорвал себе, а вчера тяжелая была

Сообщение изменено: Bizon23 (10 апреля 2010 - 11:52)

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Сегодня на тренке просто клоунада какая-то была, жму на хаммере с небольшим весом пампингом, рядом мужик какой-то жим лежа делает, посмотрел на меня, подходит к тренажеру взялся так брутально и попер строить свои огромные пекторальные, как уж извивался раз 5 выжал и такой смотрит на меня мол вот видишь ты такой "здоровый" а жмешь мало, потом делаю отжимания сидя в тренажере, какой-то неофит посмотрел, подождал когда я закончу и стал накачивать свой могучий трицепс. Ну а первое место получает индивид который вкачивал бицуху 1.5 часа мы с ним почти в одно время пришли, так я уже заканчиваю тренировку и смотрю он все биц качает, как он только его только не мучал и с штангой и с гантелями, негативные повторения, дроп сеты, супер сеты, просто монстр накачки какой-то и самое интересно что такую прогу дал ему инструктор. huh.gif

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Ecler
Пиши есчО!

Сергій Тур

Сергій Тур

МАСТЕР

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Ну подснежники это еще хоть как то обьяснимо... Но категория "вечные новички", как я их называю, это что то не логичное. Вижу людей в зале которые ходят годами, а изменений- ноль! По ним вообще не скажеш, что они тренируються. При этом стаж- лет 5...

if.trener

if.trener

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 23 сообщений
Помощь нужна таким людям, которые просто не разобрались до конца во всех тонкостях такого спорта,а так как для многих авторитетом являются либо они сами, либо известные спортсмены, которые смогут сказать - "Послушай, так делать нельзя, я так не делаю и тебе не советую". Главное, чтобы все квалифицированные советы были доступны и в постоянном режиме

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

Я вот удивляюсь, как таких мудил ваще берут то инструкторами?

А у нас все тренера доходы , нехрена не авторитеты для меня.
Я всегда поражался как человек может учить других тренероваться , если у него самого жопа и плечи одного размера

Ecler

Ecler

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Я всегда поражался как человек может учить других тренероваться , если у него самого жопа и плечи одного размера

Как обычно, заканчивают курсы 3-х месячные, а потом с видом гуру бодибилдинга начинают нести всякий бред, у нас в зале допустим может работать любой кто закончит курсы "при зале" при этом не просто так смотреть, чтобы не прибило кого штангой или гантелью, а проводить персоналки и составлять индивидуальные программы тренинга.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Ecler
Так почти везде, от того и циркуляция тренеров идет с завидной скоростью.

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений

Помощь нужна таким людям, которые просто не разобрались до конца во всех тонкостях такого спорта,а так как для многих авторитетом являются либо они сами, либо известные спортсмены, которые смогут сказать - "Послушай, так делать нельзя, я так не делаю и тебе не советую". Главное, чтобы все квалифицированные советы были доступны и в постоянном режиме

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)))))) smile.gif

if.trener

if.trener

Новичок

• Официальное лицо
  • Pip
  • 23 сообщений
Согласен, но ведь дельный совет он всегда дельный и никому не помешает

Pernatka

Pernatka

Птица ПЕРелетная...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 124 сообщений
if.trener
Дельных советов много в книжках написано! Читаем...коли есть такое желание!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых