Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 28 июля 2009 - 12:14

Отправлено 28 июля 2009 - 05:37

ах ты фулиган!)))))))))))))))))Ну так сказать "родная" одна ,мать моей покойной жены и бабушка моему 19 летнему сыну...
А "неродных" действительно много было, и со всеми находил общий язык, а у некотырых ходил в любимых зятьях
П.С. Все последующие браки гражданские))),а то подумаете...

Вождь
душевно вы сели поели)))

а то при встречи одна я лопала

Сообщение изменено: ИННА (28 июля 2009 - 05:41)
Отправлено 28 июля 2009 - 08:58

Вам же низя так, это наша натуральная привилегияБухнуть в живую-это дело! Руку пожать,пивца подлить,побрататься,почеломкаться под расход по русски и завтра на треню вместе-плохо ли?

Удачный? Отпишешься?P.S. У меня сегодня курс завершился первый...
Отправлено 28 июля 2009 - 11:32

Отправлено 28 июля 2009 - 02:37

Написал же,что с 20 апреля к "железу" еще не подходил. Надеюсь на прорыв в массе с накопленным багажом знаний,увеличении каллоража и отсутствия иммунизации к нагрузкам. а так да-в этот период тренинга более подходит ХСТ,но перестроенный под себя. В теме "ХСТ" есть мой опыт и проги.
Набирал за 14 месяцев по 6см в бедре и груди и 3.5см в руке.
Сообщение изменено: roma2 (28 июля 2009 - 02:36)
Отправлено 28 июля 2009 - 02:38

Даже не знаю. Наверно сперва надо работать по ОТ (несколько месяцев), а потом переходить на ОСТ... а дальше - на ВИТ. И так наверно повторять... Вообще запутался я с этими тренингами.Написал же,что с 20 апреля к "железу" еще не подходил. Надеюсь на прорыв в массе с накопленным багажом знаний,увеличении каллоража и отсутствия иммунизации к нагрузкам.
Все думаю, может попробовать ХСТ. Но уж больно сомнительно.
Отправлено 28 июля 2009 - 02:42

ХСТ-оптимально-хороший тренинг в плане силы и мяса при более редких тренировках. Загляни в тему.
Эти см набирались не постоянно понемногу,а короткими периодами удачных тренировок. Эксперименты отняли много времени. Чаще безрезультатные. Сейчас тренинг устаканен. Иногда за месяц +1см в бицепсе. Хотя руки я редко тренировал. не люблю я эти подъемы на бицепсы и прочее. Брутальность нравиться. Мало и мощно.Набирал за 14 месяцев по 6см в бедре и груди и 3.5см в руке.
Сообщение изменено: roma2 (28 июля 2009 - 02:44)
Отправлено 28 июля 2009 - 08:37

За этим прогрессом НТР хрен уследишь ... Я все по старинке думаю - лентой такой вырывать волосы, как для мух. Хотя потеря вторичных половых признаков для некоторых окажется психологически непреодолимой проблемой.Ну помазался кремом, подождал 10 минут и смыл.
roma2
Взаимно.
Извини, провафлил непроизвольно.
Отправлено 29 июля 2009 - 01:23

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых