Интересный термин. Что он значит?
Нельзя трахаться в зале я думаю
Всё-таки не вполне понятно: список правил "там" - это где?
Потому что "В каждой избушке свои погремушки".
Помню, как сильно я удивлялся поначалу тому, что в коммерческих фитнес-центрах клиенты всюду ходят со своими полотенцами, которые подстилают под голову в горизонтальных упражнениях и вытирают ими пот.
Или моё неподдельное веселье от вывешенной в ещё одном клубе инструкцией, как себя вести. Там на полном серьёзе предлагалось сохранять тишину и строго запрещалось кидать свободные отягощения на пол. Ихний инструктор даже пару раз подбегал ко мне с просьбой не кидать гантели, когда я делал наклонный жим лёжа. Был большой соблазн послать на три буквы, ибо очевидно, что плавно я их все равно на пол не опущу.
ну это бред конечно =) это какие-то их отдельные правила) мне кажется есть отдельные правила ,которые распространяются на все спортивные заведения,это даже не правила,это просто этикет. Поэтому и понятие "спортивный этикет"
Нельзя трахаться в зале я думаю
Это смотря кому. Клиентам однозначно нельзя.
У меня, кстати, по прошлой "жизни" в параллельных сменах напарник обожал врубать в зале на полную катушку "Энигму" или "Эру". Врубит и сидит в тренерской с книжкой и чаем.. Я когда к нему забегал на огонёк, всегда говорил, что боюсь спускаться в тренажерный зал. Вдруг у него под такую музыку клиентура уже спариваться начала?
Это смотря кому. Клиентам однозначно нельзя.
У меня, кстати, по прошлой "жизни" в параллельных сменах напарник обожал врубать в зале на полную катушку "Энигму" или "Эру". Врубит и сидит в тренерской с книжкой и чаем.. Я когда к нему забегал на огонёк, всегда говорил, что боюсь спускаться в тренажерный зал. Вдруг у него под такую музыку клиентура уже спариваться начала?
а он всего лишь сублимирует=)
Виспа, я с вами значительно обогащу свой лексикон!
Сублима́ция — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей, творчество. Впервые описанФрейдом.
только Энигма ничего такого))))))))
так че поездка отменяется?))))))
че эта?) приезжайте что уж) культурную программу устрою,не все ж вам мужиками собираться в саунах с падшими женщинами
,как в соседнем топике)
Видимо на неё так фотки с шортиками подействовали..
Всё, молчу..
ааахахахаха))))))))))
Сообщение изменено: wissspaaa (25 февраля 2014 - 02:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых